![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 15 2011, 12:38) Первую деталь можно сделать вернее первые, а с тыльником не понятно до какого положения его надо выпрямить? По тыльнику, плоскости должны быть прямые и ровные, без изгибов, а по углу, должно быть ровно 90 градусов. Ровный угол буквой "Г" -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
О как!! Без нагрева можно попробовать но не обещаю но и его присылайте
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 15 2011, 12:42) О как!! Без нагрева можно попробовать но не обещаю но и его присылайте Это еще не все детальки, час буду фоткать остальные. Вот еще тыльник, на нем надо восстановить недостающую часть, ломанных тыльников у меня штук 5: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
А на сколько там толстая бронза у меня наверно и нет такой толщины лому то
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Думаю пока остановится на первых трех детальках, оту тему замусорю))
-------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Dec 15 2011, 12:49) А на сколько там толстая бронза у меня наверно и нет такой толщины лому то Около 3 мм -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
ну 3 еще нормально!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Soldat подскажи пожалуйста можно-ли привести его в божеский вид.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253199 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Што-то ссылка не открылась http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253199 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Можно конечно но без нагрева и потери патины не обойтись так как хрупко это все уж больно!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Копачёв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,946 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Александр,спасибо тебе за то,что помогаешь возрождать казалось бы утерянные для истории предметы,за то что помогаешь людям!
Вот выставляю на обозрение фото жетона,который Саша делал.Вот фото до того,как он попал в его золотые руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Копачёв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,946 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
И вот фото после
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Разрешите поздороваться и показать некоторые свои работы
![]() Вот такой крестик нужно было востановить в целостный вид, металла практически не осталось, все сплошной окисел, через тело креста проходят глубокие трещины, отломаный луч приклеил и утраты востановил. На втором крестике с донора переставил ухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Класс!!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Отличная работа!!!
Вашу тему нужно из раздела хобби перенести на профессиональный сайтик ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Солдат здравствуйте,вобщем ваша темка меня вдохновила и я сегодня прикупил горелку,похожую на вашу,обошел весь город буры не было,пришлось купить припой для пайки меди.Для попытки взял ложку сломаную по середине,зачистил напильником,сделал оочень маленькую щели,положил наверх припой ну и горелку направил ,вообщем припой залил эту щелочку,я даже обрадовался что всё так легко получилось,но не тут то было,оешил попробовать на прочность и только чуть чуть нажал,как в месте пайки она развалилось,короче вопрос почему так непрочно,дело в припое,то место обезжирил растворителем,но все равно нифига не прочно,что делать?
-------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Привет Старец А что за припой использовал?
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:29 | |
![]() |