![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valdemar-foma @ May 17 2011, 15:51) Ярцевчанин Отлично получилось. А из чего сделали недостающие части ? Серебро ? Выпиливал из "конины",и припаивал. ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,102 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Soldat, очень приятно. Хочу выразить, Вам, огромную благодарность за поддержания этой темы. Я почерпнул очень много полезного. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Солдату плюс,за пособие по реставрации!
-------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Рубли кончились, наконец то настало время заняться любимым делом,
Вот такой образок привезли на реставрацию. Иконка сильно обгорела, утрачено ушко. Итог 3 часа мех. чистки и наращивание ушка доделочной массой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soldat: May 20 2011, 19:43 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,102 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Soldat, класс!!! Слов,нет. Здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Soldat отлично получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ May 14 2011, 20:58) Ну и я,сегодня закончил "пропеллер"! ![]() А мне такая работа не нравится... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Apr 8 2011, 19:09) Я даже не знаю, не каждый ювелир захочет возится с таким материалом, да и тратить время на реставрацию"Рублевой Плашки" например когда он за это же время сможет изготовить 10 цепей золотых на продажу. Хотя может и пойдет дело. Полностью согласен. Пусть занимаются своим делом. Нет у них любви к старине... делают тяп-ляп и на отъе..ись... ![]() Отдал мой товарищ профессиональному ювелиру сломанный крест и попросил отреставрировать. Вот, что получил... ![]() ![]() Я бы ему оторвал руки... Так он еще и 500р. взял. ![]() ![]() Принес его мне. Пришлось самому доделывать ![]() ![]() Для сравнения с оригиналом (слева в отличном сохране, справа был сломан на 3 части). От части у его креста даже рельеф получился лучше, чем у моего, в сохране. ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: May 26 2011, 13:12 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(POL72 @ Apr 10 2011, 16:34) AV.Sots, а чем расчищал, если не секрет? Боры, шаберы, щетки с разной жесткостью - механическая расчистка. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Apr 8 2011, 19:11) Сам то конечно восстанавливать навряд ли будет, (если сам не увлечен поиском) А вот советом помочь увлеченным людям многие ювелиры за радость посчитают Вот именно. Так, что лучше кого то из них иметь в друзьях. У меня именно такой случай. Мой товарищ, очень серьезный мастер, входит в состав гильдии художников России. Вот его советам я и придерживаюсь или он просто мне делает то, что нужно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Подогнали мне крест вот такой "псевдоклопа" правда сохранность ужасная была особенно у отломанных частей они на половину в соль превратились. Ну в общем почистил, приклеил, и доделал трещины массой.
Жаль не сфоткал другую сторону до расчистки но была точь в точь в таком же сохране, ну и в итоге что вышло, правда надо еще оглавие подобрать, но это позже, размер крестика 7.5 см. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Jun 24 2011, 13:56 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прочитала всю тему,ну просто охренительно получается!!!!Тоже зимой буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 26 2011, 14:01) А мне такая работа не нравится... ![]() ![]() Я делал,чисто для себя..На панно.Оглавие-вообще "самопал!. ![]() P.S.Но конечно-спасибо за критику!!! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valdemar-foma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-December 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 24,401 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Soldat отличный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Soldat, будь добр, поделись чем клеишь, если не секрет :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
marten Привет!! Клею Супер клеем, правда не всегда крепко получается хрупкий он слишком, а так оптимального решения я так и не нашел пока, на эбокситку тоже вроде пробывал склеивать тоже ломается(хотя может с процентами смешивания не угадал), а так для "себя" я считаю можно и на супер клей, так как только ты будишь знать что он склеен и что с ним надо быть по осторожнее. Вот как то так.
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:16 | |
![]() |