![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
AscketНадо попробовать, а за монеты к сожалению не чем помочь не могу я с ними не занимаюсь, вернее на зиму все процессы чистки и покрытия монет оставил, что то подумал сейчас не чего в голову не лезет, если что придумаю напишу,
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Солдат а в магазинах не продаются припои,какиенибудь разные?
Еще хочу попробовать одну вещ.Раньше ходили ребята ремонтировать холодильники,у них с собой была просто одна газ.горелка.А поключали они ее к газовой плите,снимали одну конфорку и одевали на сосок откуда идет газ шланг от горелки,и все хокей. Сам не в курсе ,надо пробовать. У тебя по этому поводу соображений нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Припой может и продаются у нас в городе точно нет, да вспомнил мне как то начальство мое расказывало про какие то припой которыми как раз и паяют холодильники что они продаются где-то в магазинах по запчастям холодильников, типа с содержание серебра, я их не видел конечно вернее так и не искал, но думаю что они есть. Да можно и у работников что паяют спросить, а еще есть припои которыми радиаторы паяют на колонках газовых, есть они у работников Гор газа, у меня есть небольшой кусок по цвету он желтый как бронза, Насчет горелки и плиты можно все приспособить лиж бы удобно было и безопасно
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот и я про то,безопасно чтоб.
Успехов. С уваж.Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Саш, а как паять алюминий? Не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
ПетроНеа не пробывал, вернее пробывал но не получалось,
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,444 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Oct 29 2010, 18:19) Припой может и продаются у нас в городе точно нет, да вспомнил мне как то начальство мое расказывало про какие то припой которыми как раз и паяют холодильники что они продаются где-то в магазинах по запчастям холодильников, типа с содержание серебра, я их не видел конечно вернее так и не искал, но думаю что они есть. Да можно и у работников что паяют спросить, а еще есть припои которыми радиаторы паяют на колонках газовых, есть они у работников Гор газа, у меня есть небольшой кусок по цвету он желтый как бронза, Насчет горелки и плиты можно все приспособить лиж бы удобно было и безопасно Точно, есть такие припои..содержание серебра от 2 до 45% К примеру вот здесь можно глянуть http://morena.com.ru/ В прайсе обозначено как -пруток- Существуют как покрытые флюсом, так и без оного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Soldat.И все кто в курсе,подскажите пожалуйста!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Нормальные чашечки я бы тоже патину содрал, я что могу посоветовать Нейтрализатор можно взять, на край в Фери или Санокс, но наждачкой все равно придется натирать так как даже под патиной на предмете имеются мелкие раковинки которые после применения химии все проявляются, можно еще насадками на дрель воспользоваться щеточными они заменят вам крупную наждачку,
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Действительно..с насадками повеселее будет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ognevoy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 16,717 Металлоискатель: x-teerra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276....5746 Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Nov 2 2010, 15:02) Спасибо.Действительно..с насадками повеселее будет! Щеточную насадку берите с самым мягким ворсом(от жесткого царапины глубокие остаются) из "химии" рекомендую в лимонной кислоте подержать 1часа достаточно будет. ![]() ![]() -------------------- У меня проблема с выходом на связь пишите на мыло ognevoy01@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
ognevoy Знал что ты ответиш как главный лекарь по Самоварам
![]() Сообщение отредактировано Soldat: Nov 2 2010, 17:25 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(ognevoy @ Nov 2 2010, 18:21) Щеточную насадку берите с самым мягким ворсом(от жесткого царапины глубокие остаются) из "химии" рекомендую в лимонной кислоте подержать 1часа достаточно будет. А можно чуть поподробнее?Вот с мягким...это как?У меня представление о насадках...видел с железными,видел с наждачкой-для полировки дерева,наконечники знакомый чистил,а что такое мягкий ворс? ![]() ![]() Сообщение отредактировано влад: Nov 2 2010, 18:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ognevoy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 16,717 Металлоискатель: x-teerra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276....5746 Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Впринцепе можно обойтись и без щетки,купите вот такую насадку,ей можно и без кислоты обойтись, наждачку сразу нулевку используйте, есть нюансы: когда круг вырезать будете отступайте 1.5см, вовремя использования смачивайте водой,чтоб наждачка не забивалась,ну и не забудте отполировать.
![]() ![]() ![]() -------------------- У меня проблема с выходом на связь пишите на мыло ognevoy01@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
владКласс!! А что на этом месте этими чашками что то делали, или просто когда-то давно уронили и не смогли достать?
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Это кропотливый поиск по старым картам фанз(Корейских,Китайских)причем девственно чистых
![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83870 Все банально-хотел продать,интереса не увидел,узнал что коллега отчистил их(как-то)и использует по прямому назначению,накрывая стол по праздникам,всем на удивление.Решил попробовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пенза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 772 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,932 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
пенза Я даже если и найду то по цвету она створка отличатся будит так как они у меня без патины все, а так могу посмотреть нужен размер от уха до уха
Сообщение отредактировано Soldat: Nov 14 2010, 22:04 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:26 | |
![]() |