![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cedr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-March 15 Из: Москва Ю.Бутово. Пользователь №: 2,331,276 Металлоискатель: x-terra t-74 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
День добрый.Сможете помочь?
Сообщение отредактировано cedr: Jul 27 2017, 15:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не почитай
денег не больше .не меньше чем они того стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cedr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 19-March 15 Из: Москва Ю.Бутово. Пользователь №: 2,331,276 Металлоискатель: x-terra t-74 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не почитай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
добрый день не это мне не подсилу
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cedr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Jul 27 2017, 17:01) добрый день не это мне не подсилу Спасибо.Жаль. -------------------- Не почитай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Jun 23 2017, 10:14) Одна из последних работ Александра! ТАЛАНТИЩЕ, других слов просто нет! Было: ![]() ![]() Стало: ![]() ![]() Огромное спасибо за Ваш труд! Проделанная Александром работа впечатлила.Мучает вопрос,если не секрет,петли припаивали? -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Нет конечно-такие вещи греть нельзя -всверливал скобы доделывал их доделочной массой и обтачивал
Сообщение отредактировано Soldat: Aug 1 2017, 19:30 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Aug 1 2017, 19:30) Нет конечно-такие вещи греть нельзя -всверливал скобы доделывал их доделочной массой и обтачивал Спасибо за ответ,ну очень хотелось узнать.Проделанная работа на высоте.С уважением Михаил. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Добрый день думаю да можно попробовать
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Приветствую Александр и Всех интересующихся реставрацией.
Как то в данной теме,с разрешения Александра,я выкладывал реставрированный мной височник,мне сказали,что работа проделана на половину и на нём не хватает патины, понимая что вещь древняя,патину я наложил и выкладываю фото,хотя мне больше нравился блестящий ![]() Недавно , на ауке я приобрёл ещё один височник требующий реставрации,я не реставратор,но просто захотелось или сделать или убить,тем более работа с первым ,на мой взгляд удалась,хотя второй оказался намного сложнее,а серебро очень хрупкое,даже в центральной проволоке.Загвоздка оказалась в том что кроме изготовления и пайки новой душки у височника оказалось сломана проволка в центре среднего шарика и куска не хватало и в руках височник мотылялся как пружина,заменить проволку было не реально и я решил его облудить серебряным припоем(опилками)основной упор сделав на центр,рассчитывая припаять шар по краям,одним припоем не обошлось,пришлось подкладывать кусочки серебра и опаивать,получилось,затем немного выпрямил шары ,при выпрямлении ,зашевелился шар с колечком,пока его опаивал отскочило кольцо и кусок проволки ,решил припаять колечко к самому шару,больше зацепиться было не за что ,получилось,но по засрал всё припоем. Теперь очередь дошла до душки,у височника осталось родной примерно 5 мм,припаиваю ,начинаю гнуть,ломается под корень.Решаю рассверлить немного ,а душку подточить и вставить,а потом опаять,не сразу но получилось,думал развалиться вся конструкция,тем более когда сверлил,внутри серебро имело темный цвет и рыхлую структуру. Кое что застарил,что то отполировал и подпатинировал.Вообщем получилось ,что получилось,главное не убил ![]() Фотки височника до реставрации нет,хотел взять из продажной темы,но что то случилось с фотохостингом и фотки открыть не могу,поэтому просто загородил душку листом бумаги и сфоткал примерно такой купил,а проделанную работу описал.Может кому то будет полезна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Aug 8 2017, 23:24) Приветствую Александр и Всех интересующихся реставрацией. Как то в данной теме,с разрешения Александра,я выкладывал реставрированный мной височник,мне сказали,что работа проделана на половину и на нём не хватает патины, понимая что вещь древняя,патину я наложил и выкладываю фото,хотя мне больше нравился блестящий ![]() Недавно , на ауке я приобрёл ещё один височник требующий реставрации,я не реставратор,но просто захотелось или сделать или убить,тем более работа с первым ,на мой взгляд удалась,хотя второй оказался намного сложнее,а серебро очень хрупкое,даже в центральной проволоке.Загвоздка оказалась в том что кроме изготовления и пайки новой душки у височника оказалось сломана проволка в центре среднего шарика и куска не хватало и в руках височник мотылялся как пружина,заменить проволку было не реально и я решил его облудить серебряным припоем(опилками)основной упор сделав на центр,рассчитывая припаять шар по краям,одним припоем не обошлось,пришлось подкладывать кусочки серебра и опаивать,получилось,затем немного выпрямил шары ,при выпрямлении ,зашевелился шар с колечком,пока его опаивал отскочило кольцо и кусок проволки ,решил припаять колечко к самому шару,больше зацепиться было не за что ,получилось,но по засрал всё припоем. Теперь очередь дошла до душки,у височника осталось родной примерно 5 мм,припаиваю ,начинаю гнуть,ломается под корень.Решаю рассверлить немного ,а душку подточить и вставить,а потом опаять,не сразу но получилось,думал развалиться вся конструкция,тем более когда сверлил,внутри серебро имело темный цвет и рыхлую структуру. Кое что застарил,что то отполировал и подпатинировал.Вообщем получилось ,что получилось,главное не убил ![]() Жесть! ![]() ![]() Ну, как говорится, главное вам самому нравится. Ведь сделали для себя. А я вот сегодня, чуть без глаза не остался. ![]() ![]() Подклеивал одну штучку цианокрилатом. Отложил и стал возиться с другим предметом. Думаю, наверное уже схватился клей и решил с поверхности удалить остатки абразивным валиком. Вжик! - и прямо в глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 9 2017, 00:16) Глаз вроде видит, но пару недель лечения и реабилитации. ![]() ППц! Поправляйся давай без последствий! ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 9 2017, 00:16) Жесть! ![]() ![]() Ну, как говорится, главное вам самому нравится. Ведь сделали для себя. А я вот сегодня, чуть без глаза не остался. ![]() ![]() Подклеивал одну штучку цианокрилатом. Отложил и стал возиться с другим предметом. Думаю, наверное уже схватился клей и решил с поверхности удалить остатки абразивным валиком. Вжик! - и прямо в глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() Да Алексей,делал для себя и основной задачей было придать предмету его первоначальную форму,ну и что бы можно взять его в руки не боясь ,что он развалиться,сейчас он именно такой. Выздоравливайте.Удачи!!! -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Aug 9 2017, 07:43) Михал Хорошо получилось! Спасибо Александр,я старался,мешало только одно,отсутствие терпения.С уважением Михаил. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Михалыч нормально получилось.Я думаю, если бы ты вернул его той которая потеряла она осталась бы довольна.
![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 9 2017, 03:16) А я вот сегодня, чуть без глаза не остался. ![]() ![]() Подклеивал одну штучку цианокрилатом. Отложил и стал возиться с другим предметом. Думаю, наверное уже схватился клей и решил с поверхности удалить остатки абразивным валиком. Вжик! - и прямо в глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть! Сам ковыряясь дома, пренебрегаю частенько правилами ТБ, вроде мелочи, а вон как обернуться может! Скорейшего выздоровления без последствий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Aug 9 2017, 07:42) ППц! Поправляйся давай без последствий! QUOTE(Михал @ Aug 9 2017, 19:27) Да Алексей... Выздоравливайте.Удачи!!! QUOTE(Василиск нск @ Aug 17 2017, 15:54) Скорейшего выздоровления без последствий! Ребят, спасибо. Вроде всё обошлось без последствий. С ув. А. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
донАлекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,710 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:24 | |
![]() |