![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 17 2015, 11:04) Сразу законсервировать. Но однородной и ровной патины всё равно не будет. Так, как на крестах остатки амальгамного серебрения. Спасибо. Дадут дремеля попользовать, попробую на обломках дремелем пройтись, если результат не удовлетворит, законсервирую как есть. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Александр, можно ли восстановить этот крест. Патину наносить не надо
Если да, то озвучте стоимость работы в личку. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Можно наверно но думаю тут овчинка выделки не стоит работа дороже обойдется потому что гравировать потом после пайки надо много а это трудно.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Александр , а случаем видео процесса вашей работы нет?
-------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Mar 24 2015, 13:35) Добрый день! Можно наверно но думаю тут овчинка выделки не стоит работа дороже обойдется потому что гравировать потом после пайки надо много а это трудно. постучался в личку -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 24 2015, 14:52) Здравствуйте. Александр , а случаем видео процесса вашей работы нет? Есть где то в начале темы но там ч только учился и совершал много ошибок. -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Mar 24 2015, 14:05) Есть где то в начале темы но там ч только учился и совершал много ошибок. А можно вас попросить отснять ролик? Так сказать для начинающих.. -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 24 2015, 14:35) А можно вас попросить отснять ролик? Так сказать для начинающих.. Для начинающих есть куча информации в сети. В том числе и видео. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 25 2015, 07:39) Для начинающих есть куча информации в сети. В том числе и видео. По пайке нашел только одно, качество-жесть ![]() -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Не у меня на это нет времени, ни возможности да и желания особо нет. В каждом предмете есть свои нюансы при пайке на видео сниму я пайку предмета а вам попадется такой же но в другом состоянии и уже эти приемы пайки не подойдут.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доктор Са @ Mar 25 2015, 08:59) По пайке нашел только одно, качество-жесть ![]() Такая работа методом тыка. Основная методика описана. Как выше написал Александр, к каждому предмету индивидуальный подход. Да и у каждого мастера свои примочки. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ваганов Сергей @ Mar 26 2015, 12:39) Эту ссылку я видел, у меня не воспроизводится... -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Странно...только сейчас смотрел.
Мож другим браузером попробовать открыть ссыль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ваганов Сергей @ Mar 26 2015, 12:56) Странно...только сейчас смотрел. Мож другим браузером попробовать открыть ссыль? А можете перезалить в ютуб, раз у вас открывается? -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Работы Сани в рекламе не нуждаются, но тем не менее!
![]() С прошлого сезона лежал крест, был сломан пополам (аккурат под Богородицей). А теперь он выглядит ТАК (фото ниже). Саш, спасибо большое! ![]() ![]() Сообщение отредактировано dr-g-lekter: Mar 27 2015, 22:47 -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Доктор Са, я как-то не очень дружу с этими заливками.
Может ТС перезальёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ Mar 27 2015, 09:25) Работы Сани в рекламе не нуждаются, но тем не менее! ![]() С прошлого сезона лежал крест, был сломан пополам (аккурат под Богородицей). А теперь он выглядит ТАК (фото ниже). Саш, спасибо большое! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
чётко сделано!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:18 | |
![]() |