![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Александр, с днём рождения!!! Всего всего хорошего, самого лучшего! Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души!
![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем большое!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь категорически! Саша, доброго тебе здоровья! И пусть неисякнет материал для твоего "рукоприкладства"!
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Саня, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днюхой!!!!!! Здоровья, счастья, успехов.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Soldat,с прошедшим днем рождения Вас!Понимаю,что поздравление запоздалое,но все же.Теперь,как говорится,к делу.Выставлял не так давно на опознание нательную иконку,опознали,все ОК.Но вот беда,досталась она мне гнутой,и это не дает мне покоя,хочется привести в нормальный вид,выпрямить.Исходя из Вашего опыта,подскажите,есть ли возможность выправить ее без утрат,если ДА,то как правильно это сделать.Опыта в этом деле нет,но руки растут откуда надо,думаю справлюсь.
С уважением,Александр. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,623 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Danilamaster А чем предмет намазан??? Думаю, что и Александру будет интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Oct 26 2014, 15:06) Добрый день,Soldat,с прошедшим днем рождения Вас!Понимаю,что поздравление запоздалое,но все же.Теперь,как говорится,к делу.Выставлял не так давно на опознание нательную иконку,опознали,все ОК.Но вот беда,досталась она мне гнутой,и это не дает мне покоя,хочется привести в нормальный вид,выпрямить.Исходя из Вашего опыта,подскажите,есть ли возможность выправить ее без утрат,если ДА,то как правильно это сделать.Опыта в этом деле нет,но руки растут откуда надо,думаю справлюсь. С уважением,Александр. Вот тут я описывал как выпрямлять подобные загнутости только в вашем случае покрупнее досточки надо брать http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5584674 Хотя насколько мне кажется по фото -трещина на обороте всеравно будит. -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вар @ Oct 26 2014, 15:48) Danilamaster А чем предмет намазан??? Думаю, что и Александру будет интересно Предмет смазал вазелином,как по мне,он выглядит лучше,чем сразу,когда я его нашел. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Oct 26 2014, 22:35) Предмет смазал вазелином,как по мне,он выглядит лучше,чем сразу,когда я его нашел. Вазелин лучше пользовать для смазки клизмы... при запоре... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Oct 26 2014, 15:56) Вот тут я описывал как выпрямлять подобные загнутости только в вашем случае покрупнее досточки надо брать http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5584674 Хотя насколько мне кажется по фото -трещина на обороте всеравно будит. Спасибо за ответ,тему,созданную Вами читал сегодня с начала,но столько страниц за один день не осилил.Буду пробовать,в случае появления трещины есть возможность запаять серебром. ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2014, 21:45) Вазелин лучше пользовать для смазки клизмы... при запоре... ![]() ![]() Если даже это совет,спасибо...Вы видели в теме созданной мною по опознанию иконки ее цвет,сейчас по моему, гораздо лучше.Что Вы посоветуете в таких случаях применять? -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2014, 21:45) Вазелин лучше пользовать для смазки клизмы... при запоре... ![]() ![]() Если это совет-спасибо...Вы видели в созданной мною теме по опознанию иконки ее цвет,что Вы посоветуете в таких случаях? -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2014, 21:45) Вазелин лучше пользовать для смазки клизмы... при запоре... ![]() ![]() Если это совет-спасибо...,теперь знаю куда применять.Вы видели цвет иконки в созданной мною теме по опознанию,что вы посоветуете в таком случае? -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 26 2014, 21:45) Вазелин лучше пользовать для смазки клизмы... при запоре... ![]() ![]() Если это совет-спасибо...,теперь знаю куда применять.Вы видели цвет иконки в созданной мною теме по опознанию,что вы посоветуете в таком случае? -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Oct 26 2014, 23:22) Если это совет-спасибо...,теперь знаю куда применять.Вы видели цвет иконки в созданной мною теме по опознанию,что вы посоветуете в таком случае? Вазелин - не нейтрален по кислотно-щелочному балансу... Лучше купить или Космолоид, или Полароид (народ в Куплю Продам торгует (и то и другое - не дорогое)... И до того, как предмет не принял нужную Вам конфигурацию (то есть выпрямлен, вычищен) никакие жиры/воски не пользуйте... если придется подклеивать - ни на жир ни на воск ничего не прилипнет... а удалить их сложно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
ОК,спасибо за науку.Наносил вазелин до того,как принял решение все же выпрямлять.Ладно,говорят,на ошибках учатся.
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем.Уважаемый Soldat,воспользовался Вашим советом по правке иконки,получилось и вроде неплохо.Утраты минимальные,трещина небольшая и в нескольких местах отвалилась патина или налет,не знаю как это правильнее назвать.В принципе,результатом доволен,спасибо за совет.
С уважением,Александр. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ну да нормально вроде вышло!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коль у Александра забита личка отпишу сдесь.Всё пришло,очень даволен,расчитываю на продолжение сотрудничества.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:44 | |
![]() |