![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 28 2015, 10:10) Спасибо за ссылки. Я сейчас в Хищнике и хожу, но брюки за два года выцвели, вот и думаю что нибудь по качественнее. А, к стати, "Хищник" комары-мошки прокусывают? -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не замечал. Костюмчик всем хорош, но ткань выцветает, сейчас выпускают их из ткани рип-стоп но качества не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано Борс: Feb 28 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 28 2015, 22:31) Не замечал. Костюмчик всем хорош, но ткань выцветает, сейчас выпускают их из ткани рип-стоп но качества не знаю. У меня есть такой, но я носил его всего несколько раз. В целом, он мне не понравился: обилие неудобных карманов и резинки на манжетах и поясе. Но костюм показался лёгким, но плотным. Да и капюшон понравился. Если его комары не прокусывают, доволно интересный.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 28 2015, 23:03) А поподробнй , если можно? Ткань- производитель-цена? Влаго и насекомозащищённость тоже интересна. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 28 2015, 23:35) А поподробнй , если можно? Ткань- производитель-цена? Влаго и насекомозащищённость тоже интересна. почитать можно вот здесь -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 28 2015, 23:30) У меня есть такой, но я носил его всего несколько раз. В целом, он мне не понравился: обилие неудобных карманов и резинки на манжетах и поясе. Но костюм показался лёгким, но плотным. Да и капюшон понравился. Если его комары не прокусывают, доволно интересный.. ![]() Насчет резинок и карманов вы правы, не удобны. Но его трансформирование, мне очень понравилось, его бы не много изменить да ткань по качественнее, то цены бы ему не было бы в нашем деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 1 2015, 00:25) почитать можно вот здесь Спасибо. К стати, заслуживает внимания, хотя бы из-за цены. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Mar 1 2015, 00:58) Насчет резинок и карманов вы правы, не удобны. Но его трансформирование, мне очень понравилось, его бы не много изменить да ткань по качественнее, то цены бы ему не было бы в нашем деле. Почему только "в нашем деле"? ![]() Я его не до конца "распробовал", но сразу подкупает его лёгкость, комфортность и удачный капюшён ( плотный, но не громоздкий). Такой лёгкий, но функциональный костюм может быть интересен любому любителю бывать на "свежем воздухе": грибнику, дачнику и.т.п. Тому кто бывает на природе часто, но не подолгу, без ночёвок. А по поводу изменений: тут выше обсуждали "идеальный костюм" с производителем. Можно высказать свои пожелания и соображения. Он , вроде бы, что-то затевает с учётом "заявок телезрителей".. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Летом таскаю бундес в тропентарновской расцветке. Мне нравится. Если дождь, есть парка бундесовская со штанами на мембране Gore-Tex или одеваю куртку и брюки от Arcteryx на этой же мембране, конечно лучше бундеса, но цена уже значительно другая. Хочу еще горку на мембране.
-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(sphinx @ Mar 3 2015, 12:57) Летом таскаю бундес в тропентарновской расцветке. Мне нравится. Если дождь, есть парка бундесовская со штанами на мембране Gore-Tex или одеваю куртку и брюки от Arcteryx на этой же мембране, конечно лучше бундеса, но цена уже значительно другая. Хочу еще горку на мембране. А бундесовский "Гортекс", объективно, на сколько от дождя спасает? -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Mar 3 2015, 14:06) А бундесовский "Гортекс", объективно, на сколько от дождя спасает? Ну в ливень не копал, а если моросит осенний дождь, то практически на целый день. -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(sphinx @ Mar 3 2015, 13:09) Ну в ливень не копал, а если моросит осенний дождь, то практически на целый день. А как "болонья" не просачивается? -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Mar 3 2015, 14:17) А как "болонья" не просачивается? Что имеете ввиду ![]() -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тоже есть костюм мембранный, на рыбалке осенью целый день в изморось (мелкий дождь) ни капли не протек, до этого испытывал 5 минут под душем = короткому ливню и тоже без проблем
![]() ![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(sphinx @ Mar 3 2015, 13:25) Что имеете ввиду ![]() Толстый болоньевый плащ ( теоретически непромокаемый) под даже несильным дождиком начинает промокать на местах , прилегающих к телу - голове,плечах и спине уже минут через 15-20. Вода проступает сквозь ткань.. ![]() Вот и хотел спросить про "Гортекс" - он очень долго не промокает или "сочится", как брезент или болонья? Сам "мембрану" не носил никогда... ![]() А бундесовские можно недорого купить б\у. Стоить возить с собой или проще плащ целофановый? Сообщение отредактировано Мачете: Mar 3 2015, 15:15 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Такое вещам на гортексе не грозит. И при этом мембрана дышит, а в плаще упреешь.
-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(sphinx @ Mar 3 2015, 15:17) Такое вещам на гортексе не грозит. И при этом мембрана дышит, а в плаще упреешь. Надо попробовать будет, раз Вы так хвалите.. ![]() Они б/у не сильно дорогие.. А английские, не пользовались? Их тоже много продают. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Mar 3 2015, 16:22) А английские, не пользовались? Их тоже много продают. У знакомого есть, не жалуется.-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:15 | |
![]() |