![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Аверьянич, вот такие сможете сделать, можно без защиты.
![]() И заменить( желтым) вместо липучек утягивающими резинками. ![]() Сообщение отредактировано FFART: Feb 19 2015, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Feb 19 2015, 15:31) Вот этот костюм Цена вопроса? Какие размеры и расцветки есть? Если на заказ - как долго? Какая ткань? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FFART @ Feb 19 2015, 15:48) Аверьянич, вот такие сможете сделать, можно без защиты. ![]() И заменить( желтым) вместо липучек утягивающими резинками. ![]() Не вопрос,можно и с защитой,все зависит от колличества. -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Feb 19 2015, 17:18) Не вопрос,можно и с защитой,все зависит от колличества. Аверьяныч, ни чего Вы в этой теме добьетесь путем опросов и выяснения пожеланий. Как подтверждение этого пост сверху с штанами и карманами на них ниже колен. Мой Вам совет, если что то есть на продажу у Вас, покупайте статус продавца на этом сайте и начинайте торговать . Все наиболее существенные пожелания со временем наработаются. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Feb 19 2015, 00:11) У меня приятель именно 4-ю хочет, анорак с "кенгурушкой" на груди.. Куда мог деться капюшон на М-65 ? ![]() Просто, как Вы справедливо заметили, "Горки" сейчас только ленивый не шьёт, может, качество изготовления различается? А М-65 , по мне, вещь чисто повседневно - городская. У меня есть, но в лес я её не надеваю. Отсутствие капюшёна в наших лесах критично. Ну, а в жару, она просто не нужна... ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Аверьяныч Фото бы костюмчика, а то по чертежам не очень понятно. И по изготовлению, я думаю желающие найдутся, лишь бы выбор расцветки был.
Я сейчас пользуюсь таким костюмом трансформер, очень удобно, плане того что если жарко можно сделать из брюк шорты, а из куртки жилетку, как раз то что нужно копателю. Но и много минусов в этой модели, не удобная куртка, много карманов, ткань хлипковатая, да выстирывается быстро. А расцветку сможете такую найти? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 19 2015, 16:33) Аверьяныч Фото бы костюмчика, а то по чертежам не очень понятно. И по изготовлению, я думаю желающие найдутся, лишь бы выбор расцветки был. Я сейчас пользуюсь таким костюмом трансформер, очень удобно, плане того что если жарко можно сделать из брюк шорты, а из куртки жилетку, как раз то что нужно копателю. Но и много минусов в этой модели, не удобная куртка, много карманов, ткань хлипковатая, да выстирывается быстро. А расцветку сможете такую найти? Алексей костюм для копа только разрабатывается,я просто хотел услышать кто что хотит иметь в этом костюме и внедрить это в костюм,а затем отшивать. -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Feb 19 2015, 17:05) Алексей костюм для копа только разрабатывается,я просто хотел услышать кто что хотит иметь в этом костюме и внедрить это в костюм,а затем отшивать. Хотелось бы, чтобы он был трансформер. Сообщение отредактировано Леха коп: Feb 19 2015, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Аверьяныч, я извиняюсь, но ошибки ваши. Вы точно специалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 19 2015, 16:32) Куда мог деться капюшон на М-65 ? ![]() Наверное имелось в виду,что полноценный капюшон, а не тряпочка в воротнике) -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Feb 19 2015, 15:34) Это описание костюма Александр, выскажу свои пожелания тоже. Костюм должен быть практичными и недорогим. Поменьше новомодных липучек. Капюшон обязателен. Карманы должны быть крупными (документы, смартфоны в нагрудных или на брюках боковых должны помещаться и не выпадать ) Карман под пин в районе колена. Кому грязь мешает,нож засунут. Штаны с петлями в районе колен (для наколенников чтоб не сползали). утяжки снизу.пояс высокий,чтоб спину не задувало. На штанах петли под ремень широкие и мощные, под военный ремень. Куртка не короткая, свободного покроя. Крупная молния и пуговицы. Ткань, по мне так и палатка пойдет,лишь бы прошита была хорошо. И в итоге я тут описал "Горку" с мелкими дополнениями). -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Feb 19 2015, 17:05) Алексей костюм для копа только разрабатывается,я просто хотел услышать кто что хотит иметь в этом костюме и внедрить это в костюм,а затем отшивать. Защита от клещей должна быть(бундес таскаю в нем её нет),ловушки,резинки,наколенники наверное тоже нужны как на фотке выше ведь каждой находке, в независимости от того нужная она или нет, приходится кланяться и вставать перед ней на колени ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 19 2015, 16:32) Куда мог деться капюшон на М-65 ? ![]() Так это капюшон? ![]() ![]() Если серьёзно, его в таком виде всё равно, что нет... Я имею в виду оригинальную американскую версию М-65. Я его вынул один раз - посмотреть. С тех пор ни разу не доставал.. На норвежской ( у меня и такая есть) нет даже такого... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhukoFF @ Feb 19 2015, 20:18) Защита от клещей должна быть(бундес таскаю в нем её нет),. поддерживаю, очень мал выбор костюмов с ними. -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Feb 19 2015, 19:43) Александр, выскажу свои пожелания тоже. Костюм должен быть практичными и недорогим. Поменьше новомодных липучек. Капюшон обязателен. Карманы должны быть крупными (документы, смартфоны в нагрудных или на брюках боковых должны помещаться и не выпадать ) Карман под пин в районе колена. Кому грязь мешает,нож засунут. Штаны с петлями в районе колен (для наколенников чтоб не сползали). утяжки снизу.пояс высокий,чтоб спину не задувало. На штанах петли под ремень широкие и мощные, под военный ремень. Куртка не короткая, свободного покроя. Крупная молния и пуговицы. Ткань, по мне так и палатка пойдет,лишь бы прошита была хорошо. И в итоге я тут описал "Горку" с мелкими дополнениями). Я бы на KSK шный комплект обратил внимание. С кнопками вместо пуговиц. http://airsoft.ua/showthread.php?t=9344 Обратите внимание на количество карманов, их размер и расположение .... Сообщение отредактировано Мачете: Feb 19 2015, 21:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Feb 19 2015, 21:29) Я бы на KSK шный комплект обратил внимание. С кнопками вместо пуговиц. http://airsoft.ua/showthread.php?t=9344 Обратите внимание на количество карманов, их размер и расположение .... Кстати да,куртка офигенная,брюки поскромнее,но тож ничего. У меня есть Куртка австрийских горных стрелков(такая красная вся) ,в ней тоже карманы по всему периметру и небольшой рюкзак сзади. Всем хороша,только яркая очень и очень тяжелая. А ту ,что Вы показали за внятные деньги бы приобрел, но подозреваю,что цена заоблачная . -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Feb 19 2015, 23:06) Кстати да,куртка офигенная,брюки поскромнее,но тож ничего. У меня есть Куртка австрийских горных стрелков(такая красная вся) ,в ней тоже карманы по всему периметру и небольшой рюкзак сзади. Всем хороша,только яркая очень и очень тяжелая. А ту ,что Вы показали за внятные деньги бы приобрел, но подозреваю,что цена заоблачная . Цена сейчас конечно.. ![]() Можно попроще найти: http://bundes.warvar.ru/product/muzhskaja-...ljazh-woodland/ - китайскую. Тем более, было бы здорово приобрести отечественный аналог по нормальной цене... ![]() А курткау Вас не австрийская, а швейцарская горная в расцветке TASS 57 или TASS 83 ... Её ни с чем не перепутаешь ![]() У них поспокойней есть расцветка TAZ 90 - "швейцарский вудланд", но таких "карманистых" комплектов в ней, кажется, не шьют.. Я не видел, во всяком случае. ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Feb 19 2015, 23:54 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Благадарю за идеи!Вот уже что то и вырисовывается.
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Feb 19 2015, 20:43) Александр, выскажу свои пожелания тоже. Костюм должен быть практичными и недорогим. Поменьше новомодных липучек. Капюшон обязателен. Карманы должны быть крупными (документы, смартфоны в нагрудных или на брюках боковых должны помещаться и не выпадать ) Карман под пин в районе колена. Кому грязь мешает,нож засунут. Штаны с петлями в районе колен (для наколенников чтоб не сползали). утяжки снизу.пояс высокий,чтоб спину не задувало. На штанах петли под ремень широкие и мощные, под военный ремень. Куртка не короткая, свободного покроя. Крупная молния и пуговицы. Ткань, по мне так и палатка пойдет,лишь бы прошита была хорошо. И в итоге я тут описал "Горку" с мелкими дополнениями). Дополнение : капюшон как минимум с двумя регулировками-утяжками + антимоскитка в нем же. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(FFART @ Feb 19 2015, 17:58) Аверьяныч, я извиняюсь, но ошибки ваши. Вы точно специалист. FFART, Извиняю и отвечаю, в первом посту пояснил:- Я не специалист, а просто собственник производства размером 3500м2,где работают более 100 именно специалистов которым я выплачиваю достойную зарплату в течение 15 лет, а за ошибки ,кто их не делает, главное что бы они не принесли вреда другим людям. Опрос делаю из личных интересов. -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:50 | |
![]() |