Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

65 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Камуфляж, кто какой пользует !

tolia
post Feb 15 2015, 16:40
Создана #881

Пользователь
**

----------

QUOTE(himselfdirector @ Feb 15 2015, 03:58)
Урсус,Авангард, Сириус, Союзспецодежда, Лига спецодежды,Югозапад спецодежда всё ягоды с одного поля. Качество примерно у всех одно. Восток-сервис качеством может повыше будет и то потому что шьют в Чехии и в Китае.
У меня три костюма из Авангарда. Если понты не колотить, то вполне пригодны для носки.

А как качество Сплавовской продукции???
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 15 2015, 16:53
Создана #882

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 09:10)
А что Авангард не в России шьют?

В России.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

Леха коп
post Feb 15 2015, 17:24
Создана #883

Старожил

-----XXXX-

А не подскажите как выйти на фабрику? Хотел одни брюки от костюма заказать, на сайте мягко послали.
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 15 2015, 17:41
Создана #884

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 17:24)
А не подскажите как выйти на фабрику? Хотел одни брюки от костюма заказать, на сайте мягко послали.

на фабрике тоже пошлют..фабрики работают с оптовыми фирмами и шьют из материала заказчика.и продукция им не принадлежит. так в большинстве случаев.

--------------------
  + Quote Post

SergSpb
post Feb 17 2015, 00:26
Создана #885

Старожил

-----XX---

Привет, комрады, мож кто узнает, как эта горка зовётся?
Комрад купил её лет 5-6 назад, на базаре, в Новгородской области, за 1500р.
Отличный костюм!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Мачете
post Feb 17 2015, 12:55
Создана #886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 22:44)
Имеете ввиду конкретно флектарн для жаркого климата, тот что с дренажными на штанах и сеточкой на кителе, или тропентарн?

Уже нашел года с три как оптимальный вариант, покрой ACU, сейчас A-tacs FG для лета, для осени A-tacs AU, ну а для снега можно и AT-digital надеть.

Если не секрет, A-tacs FG давно носите? Сплавовский или Пропперовский?
Я недавно завёл комплект ( пока не носил smile.gif )вместо BDU, "вудланд", который носил лет 12 ( и брал не новый).
На жаркое время - самое оно!
Но, по мне, у ACU китель дурацкий, под бронежилет "заточенный" ( без боковых карманов и приталенный). Поэтому у меня брюки ACU шные, а китель BDU шный..
Как вообще эта расцветка в нашей Средней Полосе?
И как ткань эта новая с большим количеством синтетики в плане комфорта?

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 17 2015, 13:12
Создана #887

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SergSpb @ Feb 17 2015, 00:26)
Привет, комрады, мож кто узнает, как эта горка зовётся?
Комрад купил её лет 5-6 назад, на базаре, в Новгородской области, за 1500р.
Отличный костюм!

Такую горку сейчас на каждом углу клепают. Надо смотреть на бирку по производителю. Внешне они все похожи.

--------------------
  + Quote Post

Мачете
post Feb 18 2015, 10:11
Создана #888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(himselfdirector @ Feb 17 2015, 13:12)
Такую горку сейчас на каждом углу клепают. Надо смотреть на бирку по производителю. Внешне они все похожи.

У меня приятель "Горку-4" хочет.
Что то сможете посоветовать по производителям?
И саму модель прокомментируете?

--------------------
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 18 2015, 14:13
Создана #889

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мачете @ Feb 18 2015, 10:11)

Я в моделях не большой специалист, охоту и рыбалку спецодежда относительно недавно осваивать начала.
У самого есть "Горка" от Авангарда. Обычная палатка с накладками из непромокайки разных местах. Плюс пластины из тонкой типа пенки в коленях и карманы под такие же в локтях. Много карманов,часть на молниях, один внутренний. Накомарник съемный есть. Сетка изнутри куртки в районе груди. Высокий пояс на штанах с подтяжками. Полноценный капюшон.
В ней тепло и нигде ничего не задирается и не поддувает. Пошита вполне ничего. Не М65 , но и цена пониже. Мне понравилась.
У меня есть еще три милитаристских иностранных куртки плюс разные штаны, но в Горке хожу всё чаще.

--------------------
  + Quote Post

hispir
post Feb 18 2015, 14:29
Создана #890

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 705
Номер карты: 54697855

-----X----

QUOTE(Мачете @ Feb 18 2015, 10:11)

С осени прошлого года пытаюсь себе купить хоть какую горку то роста нет, то размера, если есть и то и другое, то в столичном складе. ranting.gif
Основной упор хочу сделать на горку-3 утеплённую флисом на начало сезона и ежели получится к лету взять облегчённую возможно из палатки...
Палаточная ткань дубеет при намокании и это требует качественных швов, но ХБ есть ХБ - чем ближе нательная тряпка к хлопку, тем лучше.....
После обноски, выцветания и стирок ткань приобретает характерный жухло-дрисняковый цвет который маскирует не хуже новонавороченых сурпатов и ACU camo.... pioneer.gif
  + Quote Post

evzh
post Feb 18 2015, 19:46
Создана #891

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Мачете @ Feb 17 2015, 12:55)
Если не секрет, A-tacs FG давно носите? Сплавовский или Пропперовский?
Я недавно завёл комплект ( пока не носил  smile.gif )вместо BDU, "вудланд", который носил лет 12 ( и брал не новый).
На жаркое время - самое оно!
Но, по мне, у ACU китель дурацкий, под бронежилет "заточенный" ( без боковых карманов и приталенный). Поэтому у меня брюки ACU шные, а китель BDU шный..
Как вообще эта расцветка в нашей Средней Полосе?
И как ткань эта новая с большим количеством синтетики в плане комфорта?

Год отходил. У меня китайский, брал по 1500 за костюм, FG и AU. Не вижу смысла копать в костюме за сумму 6000 на тот момент, на сегодня так все 12000. На копе всякое бывает. Замаскироваться на поле невозможно никак, кроме если как закопаться в яму и присыпаться землей. biggrin.gif

Меня радует. Контрактный АТ развалился промеж ног и один карман боковой, а эти за год как новые. Качество пошива, ткани и раскраса на высоте. Соответствует. AU - не соответствует, его только изредка на поле или на сухую траву.

Для лета в самый раз, для леса без растительности лучше AU, хорошо маскирует среди сосен.

Китель не заточен под бронежилет, там другая рубаха для него.
Присоединенное изображение

Для нашей полосы подходит куда лучше флектарна, и уж тем более АТ.
Вот я как-то прикалывался по весне, пока трава не вылезла. На солнце блестит ощутимо, точнее свет отражает. Могло быть и лучше, но как получилось.

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

Мачете
post Feb 18 2015, 23:11
Создана #892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(himselfdirector @ Feb 18 2015, 14:13)
Я в моделях не большой специалист, охоту и рыбалку спецодежда относительно недавно осваивать начала.
У самого есть "Горка" от Авангарда. Обычная палатка с накладками из непромокайки разных местах. Плюс пластины из тонкой типа пенки в коленях и карманы под такие же в локтях. Много карманов,часть на молниях, один внутренний. Накомарник съемный есть. Сетка изнутри куртки в районе груди. Высокий пояс на штанах с подтяжками. Полноценный капюшон.
В ней тепло и нигде ничего не задирается и не поддувает. Пошита вполне ничего. Не М65 , но и цена пониже. Мне понравилась.
У меня есть еще три милитаристских иностранных куртки плюс разные штаны, но в Горке хожу всё чаще.

У меня приятель именно 4-ю хочет, анорак с "кенгурушкой" на груди.. smile.gif
Просто, как Вы справедливо заметили, "Горки" сейчас только ленивый не шьёт, может, качество изготовления различается?
А М-65 , по мне, вещь чисто повседневно - городская. У меня есть, но в лес я её не надеваю. Отсутствие капюшёна в наших лесах критично. Ну, а в жару, она просто не нужна... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Мачете
post Feb 18 2015, 23:25
Создана #893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evzh @ Feb 18 2015, 19:46)
Год отходил. У меня китайский, брал по 1500 за костюм, FG и AU. Не вижу смысла копать в костюме за сумму 6000 на тот момент, на сегодня так все 12000. На копе всякое бывает. Замаскироваться на поле невозможно никак, кроме если как закопаться в яму и присыпаться землей. biggrin.gif

Меня радует. Контрактный АТ развалился промеж ног и один карман боковой, а эти за год как новые. Качество пошива, ткани и раскраса на высоте. Соответствует. AU - не соответствует, его только изредка на поле или на сухую траву.

Для лета в самый раз, для леса без растительности лучше AU, хорошо маскирует среди сосен.

Китель не заточен под бронежилет, там другая рубаха для него.

Для нашей полосы подходит куда лучше флектарна, и уж тем более АТ.
Вот я как-то прикалывался по весне, пока трава не вылезла. На солнце блестит ощутимо, точнее свет отражает. Могло быть и лучше, но как получилось.

Я пока телился, покупать-не покупать и какой.., приятели на День рождения пропперовский подарили.. smile.gif И песенку ещё спели,помните про Юдашкинскую форму: .."..не будет счастья тебе в бою, когда ты храбрый, но не красивый.." smile.gif
А китель ASU шный притален под бронежилет, не так, ка крубаха, но всё равно. И боковых карманов нет. Я мерил - мне не понравился. Приятели послушали, что я говорил и китель купили БДЮшный... Я свой старый иногда летом как рубашку носил просто так - из за карманов..
Ну чтож, надеюсь, не разочарует... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Feb 19 2015, 11:50
Создана #894

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 3.2

-----XXX--

QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 17:24)

Здравствуйте! Меня зовут Александр, по Вашему вопросу Алексей у меня возникли соображения касающиеся и всех форумчан,очень тяжело разместить заказ на пошив по реально нормальной цене производителя(малый заказ) и люди вынуждены подбирать оптимальные варианты в рознечьной продаже где цена увеличивается в 2 и более раза,знаю это не понаслышке, имею в собственноси швейную фабрику(на сегодня штат более 100 чел.),выполняющею заказы на пошив для силовых федомств РФ.стаж более15 лет. Вопрос вот в чем- унас на фабрике имеется эксперементальный цех с грамотными технолгами,которые смогут разработать костюм непосредственно для нужд поисковиков по их пожеланию (корман под пин слева,корман под шмурдяк справа и тд...) тоесть по всем пожеланиям найти золотую середину удобную для всех.После соглосования с Администрацией сайта и обсуждения всех условий, мы можем вести продажи непосредственно через сайт по реальным ценам и соответствующему качеству,есть возможность нанесения логотипа сайта.Теперь сам вопрос:Нужно ли это Вам? Если да,то в ближайшее время я свяжусь с Администрацией сайта и надеюсь что мы найдем общий язык,тема будет создана отдельно.Да еще по ценовой политике,мы когдато шили для выше перечисленных компаний, я был удивлен когда увидел ценник на продукцию произведенную на нашем предприятии,наша себестоимость 600р продажа 1800р...Всем Удачи.

--------------------
Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 19 2015, 12:43
Создана #895

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Аверьяныч @ Feb 19 2015, 11:50)
Здравствуйте! Меня зовут Александр, по Вашему вопросу Алексей у меня возникли соображения касающиеся и всех форумчан,очень тяжело разместить заказ на пошив  по реально нормальной цене производителя(малый заказ) и люди вынуждены подбирать оптимальные варианты в рознечьной продаже где цена увеличивается в 2 и более раза,знаю это не понаслышке, имею в собственноси швейную фабрику(на сегодня штат более 100 чел.),выполняющею заказы на пошив для силовых федомств РФ.стаж более15 лет. Вопрос вот в чем- унас на фабрике имеется эксперементальный цех с грамотными технолгами,которые смогут разработать костюм непосредственно для нужд поисковиков по их пожеланию (корман под пин слева,корман под шмурдяк справа и тд...) тоесть по всем пожеланиям найти золотую середину удобную для всех.После соглосования с Администрацией сайта и обсуждения всех условий, мы можем вести продажи непосредственно через сайт по реальным ценам и соответствующему качеству,есть возможность нанесения логотипа сайта.Теперь сам вопрос:Нужно ли это Вам? Если да,то в ближайшее время я свяжусь с Администрацией сайта и надеюсь что мы найдем общий язык,тема будет создана отдельно.Да еще по ценовой политике,мы когдато шили для выше перечисленных компаний, я был удивлен когда увидел ценник на  продукцию произведенную на нашем предприятии,наша себестоимость 600р продажа 1800р...Всем Удачи.

тема хорошая, только дойдет ли до дела? не так просто будет разработать один универсальный костюм для всех, а несколько моделей не потянете. Либо цена будет как в ателье. Для начала ,если можете ,покажите,что вы шьете, со швами крупным планом , какие ткани используете, фурнитуру .

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Feb 19 2015, 13:21
Создана #896

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(himselfdirector @ Feb 19 2015, 12:43)
тема хорошая, только дойдет ли до дела? не так просто будет разработать один универсальный костюм для всех, а несколько моделей не потянете. Либо цена будет как в ателье. Для начала ,если можете ,покажите,что вы шьете, со швами крупным планом , какие ткани используете, фурнитуру .

Вы правы, чем больше тираж тем меньше цена и наоборот,этим и отличается массовый пошив от инд.пошива,за основу можно взять костюм разработанный для сотрудников ФСБ в 2014 году,модель удобна,уже обкатана в полевых условиях,добавить пожелания,изменения и вперед,есть возможность использовать несколько видов ткани,(их кроят настилами и не важно сколько видов ткани) это увеличит ассортимент и не увеличит цену.По поводу фото швов,изделий, у нас большой ассортимент для силовиков будет своя тема, будет человек который этим будет заниматься,за качество -за нами закреплен военпред и сдача идет на центральные базы,кто в теме тот поймет.Попробую прикрепить описание костюма(если получется) Пишет-Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением,ну да ладно разберутся спецы позже.

--------------------
Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 19 2015, 13:36
Создана #897

Старожил

-----XXXXX

Уже интересно. Ждем фото.

--------------------
  + Quote Post

Vladimir_digger
post Feb 19 2015, 15:23
Создана #898

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher

-----X----

С 2008 использую горку пятигорской фирмы "Барс" впечатления самые лучшие, недавно прозапас взял еще один комплект того же производителя, но это для весны и осени. Для лета использую британский комок в камуфляже MTP, не жарко и расцветка по степи работает отлично...
  + Quote Post

Аверьяныч
post Feb 19 2015, 15:31
Создана #899

Постоянный

-----XXX--

Вот этот костюм

Вложенные файлы
Вложенный файл  __________________________2014.zip ( 129.81Кб ) Количество скачиваний: 102
Вложенный файл  ________________3.zip ( 10.45Кб ) Количество скачиваний: 184

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Feb 19 2015, 15:34
Создана #900

Постоянный

-----XXX--

Это описание костюма

Вложенные файлы
Вложенный файл  1________.zip ( 10.55Кб ) Количество скачиваний: 34

--------------------
  + Quote Post

65 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:22
Рейтинг@Mail.ru