Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

65 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Камуфляж, кто какой пользует !

PoiskovikGSM
post Feb 12 2015, 22:35
Создана #861

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 22:24)
Тяжелый он слишком в плане материала, особенно штаны. Жарко. И флажки эти не в тему порой, косятся странно в транспорте.

Как говорят своя ноша не тянет. А флажки и разные шевроны можно и спороть. Если у Вас тяжёлый; значит он для северных широт. Возьмите для южных, он легче, но только не берите для пустыни, ни обувь, ни одежду. Не подходят они для нашего климата.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evzh
post Feb 12 2015, 22:44
Создана #862

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 12 2015, 22:35)
Как говорят своя ноша не тянет. А флажки и разные шевроны можно и спороть. Если у Вас тяжёлый; значит он для северных широт. Возьмите для южных, он легче, но только не берите для пустыни, ни обувь, ни одежду. Не подходят они для нашего климата.

Имеете ввиду конкретно флектарн для жаркого климата, тот что с дренажными на штанах и сеточкой на кителе, или тропентарн?

Уже нашел года с три как оптимальный вариант, покрой ACU, сейчас A-tacs FG для лета, для осени A-tacs AU, ну а для снега можно и AT-digital надеть.

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

hispir
post Feb 12 2015, 22:57
Создана #863

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 705
Номер карты: 54697855

-----X----

У питерцев из АНА возьмите ночь.... Брюки сыпятся через 3-4года непрерывной носки, а куртка ходит ещё года 2-3. smile.gif Это если ненужна биозащита. В противном случае начало и конец сезона это горка 3 с флисом, далее инцифалитка непринципиально какая, лето по обстановке от плавок и до телохранителя от боевого трикотажаплавно перетекающего в инцифалитку или следопыта....

За цену буржуйской цвездатой тряпки я на урсусе оденусь от трусов и дозимнего комплекта..... И мне глубоко фиолетово, что пятна у меня не такие красивые - ЭТО ТРЯПКИ. Вот обувь и снаряжение это реально стоит трат, пускай даже чрезмерных. smile79.gif

P.S. ночь в расцвете зелёный камыш реально не меняет цвет около 5 стирок

Сообщение отредактировано hispir: Feb 12 2015, 23:00
  + Quote Post

tolia
post Feb 13 2015, 16:11
Создана #864

Пользователь
**

----------

QUOTE(hispir @ Feb 12 2015, 22:57)

За цену буржуйской цвездатой тряпки я на урсусе оденусь от трусов и дозимнего комплекта.....

Не знаете в урсусе отправляют заказы в Казахстан, а то там цены у них очень приятные! Кстати, как у них с качеством?
  + Quote Post

hispir
post Feb 13 2015, 16:25
Создана #865

Постоянный

-----X----

За Казахстан не знаю, спросите на урсусе (там вроде телефон бесплатный был)... Есть у меня недалеко магазинчик от урсуса - в целом качество приемлемое, но я буду делать заказ из Москвы, там и размеров больше и асортимент шире.
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 13 2015, 16:33
Создана #866

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

QUOTE(tolia @ Feb 13 2015, 16:11)
Не знаете в урсусе отправляют заказы в Казахстан, а то там цены у них очень приятные! Кстати, как у них с качеством?

Никогда в урсусе не было качественной одежды.. Дешевая(в плане качества),пусть и камуфляжная но всего лишь спецодежда. Китайская ткань, бюджетная фурнитура и кривые строчки на тонких нитках. Натовская одежда сделана лучше. И на цены на сайте не смотрите..Смело прибавляйте процентов 40 сверху. Там цена указана при закупке на сотни тысяч. В Казахстане раньше представительство было ,сейчас уже не знаю.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

hispir
post Feb 13 2015, 17:02
Создана #867

Постоянный

-----X----

QUOTE(himselfdirector @ Feb 13 2015, 16:33)
Никогда в урсусе не было качественной одежды.. Дешевая(в плане качества),пусть и камуфляжная но всего лишь спецодежда. Китайская ткань, бюджетная фурнитура и кривые строчки на тонких нитках. Натовская одежда сделана лучше. И на цены на сайте не смотрите..Смело прибавляйте процентов 40 сверху. Там цена указана при закупке на сотни тысяч. В Казахстане раньше представительство было ,сейчас уже не знаю.

Вы удивитесь сколько изменений с вашего последнего посещения их сайта произошло.

Тряпка есть тряпка - полез через колючку или уснул у костра и нет вашего охраненного костюма...

Ну для начала военная форма сшита для постоянной носки. Ежели вам предстоит уйти в лес с весны и до осени, то разумеется нужно брать самое крутое.

Качество нашего гос заказа зачастую такое же дерьмовое, как и у всей спецодежды. Что относительно брэндов, то и на ССО читал бурчание клиентов о бракованном товаре.
Ну а кривые строчки это самое главное.... Я же в поле не по делу, а вы...я хожу. frize.gif
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 13 2015, 17:13
Создана #868

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(hispir @ Feb 13 2015, 17:02)
Вы удивитесь сколько изменений с вашего последнего посещения их сайта произошло.

Тряпка есть тряпка - полез через колючку или уснул у костра и нет вашего охраненного костюма...

Ну для начала военная форма сшита для постоянной носки. Ежели вам предстоит уйти в лес с весны и до осени, то разумеется нужно брать самое крутое.

Качество нашего гос заказа зачастую такое же дерьмовое, как и у всей  спецодежды. Что относительно брэндов, то и на ССО читал бурчание клиентов о бракованном товаре.
Ну а кривые строчки это самое главное.... Я же в поле не по делу, а вы...я хожу. frize.gif

Вы удивитесь, но я не бурчание клиентов начитался на форумах. 7 лет начальником отдела снабжения в этой фирме проработал. Хоть уже давно не там,но людей многих там знаю и в фирме старшего Урсу и младшего, впрочем как и хозяев. И одежда их некоторая у меня тоже есть. И продаю её периодически.Ничего не изменилось. Заказывать по инету рискованно, размеры сдвоенные, лекала маломерные. Только мерять.

--------------------
  + Quote Post

shnim
post Feb 13 2015, 17:43
Создана #869

Бывалый

Из: Тула

Металлоискатель: Minelab

-----XX---

Ну не знаю, я пробовал ходить в бундесвероском, не понравилось. Парку ихнюю одеваю только иногда, в холодное время. Остановился на нашем камуфляже - флора. Вот такой:
user posted image
Фото не моё, взял с инета.

Несколько лет ношу и менять ни на что не собираюсь. Качество отменное. Крапива не прожигает, в жару умеренно жарко, ветер не страшен, дождь моросящий терпит разумное время. Как сношу, только такой и буду брать. pioneer.gif
Конечно, мне особо сравнивать не с чем, бундес только один, но правда, даже не хочется ни начто менять, проверенный камуфляж.
  + Quote Post

hispir
post Feb 13 2015, 17:53
Создана #870

Постоянный

-----X----

Относительно инета это всегда риск... Вот мне DPD только что перенесло доставку товара на три дня...... Аж с 26.01 держат у себя... Б...ди!! ranting.gif

А с одеждой всё элементарно -надо брать на размер больше. Стринги покупать будим для танцев на пилоне, а в поле практичность и дешевизна основные критерии. Воздушная прослойка это - термостабилизация тела..... С вытекающими последствиями.... 16.gif

Короче покупайте чего хотите, хоть гилю раз так нравится.... лично мне перед девочками красоваться не надо, я оденусь проще и дешевле. biggrin.gif
  + Quote Post

hispir
post Feb 13 2015, 18:06
Создана #871

Постоянный

-----X----

QUOTE(shnim @ Feb 13 2015, 17:43)
......проверенный камуфляж.

+1 Был у меня такой... Нормально я его сносил, потом правда на "ночь" перешёл, там пояс на штанах удобнее как у зимних под широкий ремень и тренчик ниже + карманы для ножа и ракет. В одном из карманов ракетных у меня жил фонарик под АА, а в ножевом тусил достаточно большой кухонный нож в картоне вместо ножен. Нож и фонарь из штанов вынимал перед стиркой и когда спал в штанах- это я про удобство расположения... smile.gif

Не знаю как нонешняя пневмоника от Юдашкина, но вот супротив этого комка притензий особо нету... ddd.gif

p.s. На штанах чулки есть. Чулок в сапог а штанину поверх сапога - ну очень удобно.

Сообщение отредактировано hispir: Feb 13 2015, 18:11
  + Quote Post

ДЕЛЬФИН
post Feb 13 2015, 18:41
Создана #872

Постоянный

Из: Калужская область.

Металлоискатель: SOREX-PRO

-----XX---

Был в моем городе магазинчик спец одежды,хозяин магазина завозил камуфляж от фирмы"Урсус",очень даже неплохой камуфляж по приятной цене.Каждый год брал там летний костюм по 1000 рублей,сезон относил на коп,рыбалку,в лес по грибы,на грязные работы,порвался,выкинул и не жалко.Брал костюм весна-осень за 1250,непромокаемый,непродуваемый,два года везде и всюду,до сих пор как новый.Лично мне одежда этой фирмы понравилась.
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Feb 13 2015, 19:23
Создана #873

Профи

-----XX---

QUOTE(evzh @ Feb 12 2015, 22:44)
Имеете ввиду конкретно флектарн для жаркого климата, тот что с дренажными на штанах и сеточкой на кителе, или тропентарн?

Уже нашел года с три как оптимальный вариант, покрой ACU, сейчас A-tacs FG для лета, для осени A-tacs AU, ну а для снега можно и AT-digital надеть.

Флектарн как раз оптимальный вариант. А комбез танкиста просто супер. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

evzh
post Feb 13 2015, 19:35
Создана #874

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 13 2015, 19:23)
Флектарн как раз оптимальный вариант. А комбез танкиста просто супер. smile.gif

На вкус и цвет, как говорится. Флектарн уже устарел морально, лично для меня.

--------------------
Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Feb 13 2015, 20:35
Создана #875

Профи

-----XX---

"Британку" ( штаны, китель, футболка, куртка-непромокайка) всё это мне обошлось в 2200 руб. 4 года назад. Ношу часто и интенсивно, внешне только немного полиняла. Хоть одёжа и вражья конечно, но сделана на совесть. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

evzh
post Feb 13 2015, 22:02
Создана #876

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 13 2015, 20:35)
"Британку" ( штаны, китель, футболка, куртка-непромокайка) всё это мне обошлось в 2200 руб. 4 года назад. Ношу часто и интенсивно, внешне только немного полиняла. Хоть одёжа и вражья конечно, но сделана на совесть. biggrin.gif

Британку какую, ту, что сейчас на них, мультикам? Смок у них толковый, у меня по их покрою куртец в а-такс, куда лучше уродской М-65, с капюшоном-пылесборником.

--------------------
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Feb 13 2015, 22:11
Создана #877

Профи

-----XX---

QUOTE(evzh @ Feb 13 2015, 22:02)
Британку какую, ту, что сейчас на них, мультикам? Смок у них толковый, у меня по их покрою куртец в а-такс, куда лучше уродской М-65, с капюшоном-пылесборником.

Вот какую не скажу. Как взял 4 года назад и больше не было необходимости заходить в магазин, что-то смотреть. Какие сейчас новинки не знаю. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

tolia
post Feb 14 2015, 16:21
Создана #878

Пользователь
**

----------

А как качество вот у этого производителя, никто не подскажет! http://avangard-sp.ru/catalog/3056/
  + Quote Post

himselfdirector
post Feb 15 2015, 03:58
Создана #879

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(tolia @ Feb 14 2015, 16:21)
А как качество вот у этого производителя, никто не подскажет! http://avangard-sp.ru/catalog/3056/

Урсус,Авангард, Сириус, Союзспецодежда, Лига спецодежды,Югозапад спецодежда всё ягоды с одного поля. Качество примерно у всех одно. Восток-сервис качеством может повыше будет и то потому что шьют в Чехии и в Китае.
У меня три костюма из Авангарда. Если понты не колотить, то вполне пригодны для носки.

--------------------
  + Quote Post

Леха коп
post Feb 15 2015, 09:10
Создана #880

Старожил

-----XXXX-

А что Авангард не в России шьют?
  + Quote Post

65 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:41
Рейтинг@Mail.ru