![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 16:33) Чуть-чуть прикололся ![]() Ну одного то я вижу.....вопрос где такой лес ???????? или это страна лилипутия? -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Jan 18 2015, 15:01) Ну одного то я вижу.....вопрос где такой лес ???????? или это страна лилипутия? Калужская область, овраг на окраине деревни. В первый раз увидел такие большие и высокие деревья, поставил рядом своего дядьку для масштаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
achilles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Московская область Пользователь №: 14,268 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Купил вот такой камуфляж, называется следопыт, в новом сезоне буду испытывать, но сейчас все очень понравилось. Из минусов только пуговицы на рукавах, слабая резинка на куртке, палаточная ткань со временем выцветает и становится белесой. Наличие большого количества карманов радует и неубиваемая палаточная ткань.
http://kamuflage.ru/kostjum-sledopyt-haki.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катлет@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,787 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сезон отходил в костюме Биостоп (брал зимой за 3,400руб. в сезон стал 7000р.) Качество понравилось.
-------------------- Деньги не главное, главное их количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 03:34) Всем привет. Прелести камуфляжа, на фотографии нас трое. Круто......еле нашел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jan 20 2015, 12:01) Круто......еле нашел))) Что всех троих? Сообщение отредактировано Сергей-Мухомор: Jan 20 2015, 15:13 -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катлет@ @ Jan 19 2015, 09:25) Сезон отходил в костюме Биостоп (брал зимой за 3,400руб. в сезон стал 7000р.) Качество понравилось. Я тоже прихватил весной 2014 такой на ликвидации магазина. Качество на уровне, комар не прокусывает. После пары стирок некоторые участки (рукава и низ курточки) стали отличаться по цвету, как-будто стали ворсистымии более блеклыми. Вы не замечали такого? Возможно, подделку хапнул, хотя все чинно было, брал у единственного официала в городе. Хотя может у ткани есть направление и раскроена она по разному... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Jan 20 2015, 15:09) Что всех троих? Говорят там только один....по центру под деревом стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jokerr @ Jan 20 2015, 16:53) Я тоже прихватил весной 2014 такой на ликвидации магазина. Качество на уровне, комар не прокусывает. После пары стирок некоторые участки (рукава и низ курточки) стали отличаться по цвету, как-будто стали ворсистымии более блеклыми. Вы не замечали такого? Возможно, подделку хапнул, хотя все чинно было, брал у единственного официала в городе. Хотя может у ткани есть направление и раскроена она по разному... Режим стирки нужно выбрать чтобы вода была теплая а не кипяток.....жинку за такое разок чуть не убил, один раз охотничий нож кинула в посудомойку....а у него ручка была хорошая такая....из дерева ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех коллег-форумчан.
А кто нибудь пользовал A-TACS FG Camo , "Пропперовский"? Хочу на жаркое время года завести... Вроде интересный такой. и отзывы неплохие. http://www.a-tacs.com/ http://www.splav.ru/newforum/index.php?/to...etki-a-tacs-fg/ https://www.flickr.com/photos/60918869@N03/...57626625638303/ P.S. Когда попрохладнее, Бундесверовский "Флектарн" вне конкуренции... Сообщение отредактировано Мачете: Jan 21 2015, 22:58 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wori |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Тверская губерния Пользователь №: 60,096 Пол: не скажу Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jan 17 2015, 00:13) Кто нибудь покупал что то на зиму из Российского.....или даже не стоит заморачиваться? ![]() ![]() Сам себе буду горку 3 в сплаве брать. Щупал, мерил, понравилась. Даже больше чем 5 горка. Читал на форумах, что горки от сплава и ССО долго ходят. По остальным много вариаций. В сплаве в твери стоит костюм 5200. В ССо 6040р. Много типа аналогов. Но хочеться почемуто именно этот. Да и днюха в марте. Коллегам на работе закозать хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wori @ Feb 6 2015, 21:40) ...что горки от сплава и ССО ... ССО , даже думать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Берите "бундес" и будет вам счастье.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlden |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,049 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 54697706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Норм камуфляж мультикам, американской армии только один минус дорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlden |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,049 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 54697706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Горка из союзспецоснащения отличная вещь и будет долго служить, знаю так как пользовался ей в командировках на Кавказе,но это прошлый век, она станет под дождем и в ней жарко летом или на солнце, лучше взять бу ветровлагозащитный костюм и ходи в чем хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Самый лучший камуфляж, рабочая спецовка. Ни когда ни у кого не возникало вопросов к работяге с какой то штукой в руках..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlden @ Feb 6 2015, 22:52) Норм камуфляж мультикам, американской армии только один минус дорогой. Б/ушных полно в секондхендах милитаристских. В "мультикаме" сейчас британских полно. Тысячи 2-2,5 рублей за вполне приличный комплект парка-штаны. ![]() У "британцев" главные, на мой взгляд, недостатки - очень рыхлая ткань на летних тропических комплектах ( абсолютно не для нашего климата) и огромные бестолковые нагрудные карманы-портфели , в которых всё болтается. Если американские смотреть ( брюки-китель), то BDU уже не найдёшь в секонд-хендах ( только коммерческое исполнение , новые, в магазине - действительно , дорого). А ASU - откровенно неудобные, заточенные под бронежилет, сильно приталенные, тесный китель без боковых карманов.. У ASU только брюки лучше чем BDU шные - два лишних кармана, улучшенные боковые и усиленные коленки. Если смотреть американский комплект, как лёгкий вариант на самую жару, я бы выбрал китель от BDU и брюки от ASU , - что я ,собственно, и сделал. ![]() Вообще, у американцев очень добротное обмундирование. Я BDU комплект носил 12 лет, а брал не новый ( исполение 50хлопок/50нейлон). Брюки пару раз зашивать пришлось и карманы развалились в лоскутья, а китель до сих пор цел (!), только выцвел на спине и почти прозрачный на просвет - ткань истёрлась ( но не развалилась нигде). ![]() Да, у американцев именно в "мультикаме" , насколько знаю, только коммерческое исполнение бывает. Армейские шмотки у них только в пикселях , хотя могу и ошибаться.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хожу в британском уже 4 года. Отличного качества, прекрасный материал. При том как я эксплуатирую, наше х/б давно бы умерло. Хорошо отношусь к бундесовской продукции.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei_xp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,288 Металлоискатель: deus, x terra 505. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Бундес. носится годами нашим братом комрадом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Тяжелый он слишком в плане материала, особенно штаны. Жарко. И флажки эти не в тему порой, косятся странно в транспорте.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:15 | |
![]() |