![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FishBurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Рыбинск Пользователь №: 73,370 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Пообщался я с менеджером. Он сказал, что верхнюю одежду нужно подбирать с учётом того, что поддеваешь... Блин, это значит есть риск заказать не то. Нужно примерять в магазине. Кстати, в Ярославле есть всё, что на их сайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я себе вот такой присмотрел, Антигнус, цвет мультикам хотел заказать но размера не оказалось, теперь жду когда шить в феврале начнут
Сообщение отредактировано Сергей-Мухомор: Jan 14 2015, 11:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishBurg @ Jan 14 2015, 11:02) Пообщался я с менеджером. Он сказал, что верхнюю одежду нужно подбирать с учётом того, что поддеваешь... Блин, это значит есть риск заказать не то. Нужно примерять в магазине. Кстати, в Ярославле есть всё, что на их сайте? да есть такое дело, сайт это интернет магазина, а магазин в ярике - у него нет своего сайта. асортимент в магазине можно узнать токо по телефону 92 89 20 или ехать в него. в ярике есть еще один магазин другой конторы но там цены заоблочные... Сообщение отредактировано ручей: Jan 14 2015, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishBurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Рыбинск Пользователь №: 73,370 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
AS76.ru?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishBurg @ Jan 14 2015, 13:06) AS76.ru? да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,282 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток , пользуюсь Бундесом - стирается хорошо, не выгорает , не жарко и непродувается .Насчет ((патриотизма )) соплеменников - все у нас курят Приму ездят на Москвичах ))) кому реально интересно http://www.bundestorg.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Jan 7 2015, 18:26) Использую камуфляж только на службе. На копе это-полный бред. Вопрос, почему? По моему прекрасная маскировка в зелёнке от ненужных глаз. Плюс комфорт, практичность, удобство. ИМХО -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь покупал что то на зиму из Российского.....или даже не стоит заморачиваться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Копаю обычно в бундесе....удобно....но ближе к зиме холодновато в нем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тоже копаю в "зелёном" .В прошлом сезоне переходя с напарником большой обраг , на выходе были застигнуты врасплох мужиком в цветной рубахе и джинсах , на поясе фотоаппарат. Разговорились , сначала со "скрипом" ,...оказался тоже копателем с нашего форума (не буду называть его). Я спросил его про внешний вид , он ответил : зае..ли все встречные на копе вопросами , а в такой одёжке и не ассоциируешься ....Есть в этом нечто.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 03:34) Всем привет. Прелести камуфляжа, на фотографии нас трое. Привет! Только одного нашёл ![]() Товарищи, кто более внимательный? -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 03:34) Всем привет. Прелести камуфляжа, на фотографии нас трое. Если вы деревья,то вас там не менее двадцати. Ну а если листья...)))) -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 03:34) Всем привет. Прелести камуфляжа, на фотографии нас трое. Хитрец однако! Мы то думаем они листиками прикинулись ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да их там вообще нету!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(калян @ Jan 17 2015, 11:59) Да их там вообще нету! ![]() АГА ![]() Сообщение отредактировано Сергей-Мухомор: Jan 17 2015, 14:11 -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Чуть-чуть прикололся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 16:33) Чуть-чуть прикололся ![]() Вообще то здесь люди копают , а не прячутся , хоть и приходится иногда , но главное первым увидеть предмет "раздражения" , тогда и комок не нужен. Это для охотников.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djafar @ Jan 17 2015, 16:33) Чуть-чуть прикололся ![]() Вот оно как ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:52 | |
![]() |