![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Sep 11 2014, 00:06) Дружище, так я же и не утверждаю, что это одни и теже материалы. И потом : б/у гортекс будет хорошей лотереей что ли ... ![]() именно утвердили на бундес гортекс, дабы люди не ошиблись - я поправил. В магазинах тоже кстати часто называют гортексом, путают наверно ![]() И перечитайте пожалуйста еще раз, что я написал, дружище. Любая бу мембрана лотерея не очень. Сообщение отредактировано Борс: Sep 12 2014, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лучший комуфляж в настоящее время, это самая простая гражданская одежда Копал сегодня под окнами санатория. Оделся в гражданскую одежду, поэтому часа полтора в запасе было, пока они сообразили что к чему, хапнул свои 10 советских монет, где глубокие сигналы пометил лопатой и уехал. Был бы в камуфляже, то охрана прибежала сразу бы ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Sep 12 2014, 17:50) Копал сегодня под окнами санатория. Оделся в гражданскую одежду, поэтому часа полтора в запасе было, пока они сообразили что к чему, хапнул свои 10 советских монет, где глубокие сигналы пометил лопатой и уехал. Был бы в камуфляже, то охрана прибежала сразу бы ![]() Одели бы белый халат - было бы ещё минут 40 точно ... Или полосатую пижаму ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Sep 12 2014, 17:34) именно утвердили на бундес гортекс, дабы люди не ошиблись - я поправил. В магазинах тоже кстати часто называют гортексом, путают наверно ![]() И перечитайте пожалуйста еще раз, что я написал, дружище. Любая бу мембрана лотерея не очень. Только почему разговор то о б/у ? Купил новый ламинат бундес - и в путь. ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Парки фирмы Тру- спект, если кому интересно будет, промокают в дождь. Возможно после обработки спреем будет лучше, но пока разочарован этим. С гортексом наверное этого не произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квебрахо @ Sep 1 2014, 15:37) Знатоки камуфляжей, подскажите какой выбрать на осень, для какого сезона и местности предназначены по расцветкам CAMOGROM или USMC. Мультик очень хорош, но только, что написал выше, что течет. По дизайну у меня такой же как на фото, от ветра защищает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Можно поверх одевать дождевик, хотя копать в дождь удовольствие малоприятное, недавно попробовал и решил, что буду копать в начале дождя и после этого уезжать как только земля отсыреет, если застигнет на копе
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
а если ходить в синей робе с логотипом "коминефть" или "газпром"? льзя? не наказуемо?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не стал я мудрить. Взял готовый вариант. Окрас ACU (для наших мест окрас весьма подходящий), подобрал комплект GEN3, по сути на все сезоны и любую погоду. Здоровье увы уже не то, поэтому таскать в поле по несколько часов приспособил опять же "вражеский" жилет -разгрузку на него навешал то что можно приспособить под наши цели, опять же готовые подсумки из серии MOLLE 2. Большой подсумок под патроны, для находок, два малых (на 100 патронов) сзади, один под катушку (6 дюймов), второй под аккмуляторы и под сам прибор. (на фото нет). Впереди фляга, пинпойнтер идеально вошёл в подсумок от гранаты для подствольника. Очень важно для меня избавиться от лопаты в руке (спина больная) поэтому приспособил крепить за ремень на гримлок. И цеплять и снимать одно мгновение. Туда же на жилет приспособил монокуляр (barscka 10/25), архиважная вещь в поле, биноколь то не потаскаешь. В таком виде езжу в поля уже два сезона. От последнего, до первого снега. По отзывам пастухов, практически не видят они меня особенно если в статике.
Сообщение отредактировано Strecker: Nov 1 2014, 20:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MexaHuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,667 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я пользую одежду не привлекающую внимания . Штаны купил в спецодежде ,полукомбез чешский помоему Cerva, таскаю уже 3 года ,а ему все пофиг , еще у него есть дополнительные накладки на колени из прочного материала ,не протирается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
зачем обноски вражьи покупать и носить))? самое то и от клеща-гнуса и по антуражу наши "горки" а так в полях кого только и в чем не встретишь начиная от спортсменов в найках и до пиндоского пустынного комуфляжа и даже формы как у уважаемого товарища Сухова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Купил себе камуфляж на следующий сезон!!! Униформа Швейцарии, комплект куртка-брюки-рюкзак, доволен нету слов, все нравится - куча карманов, спереди-взади, всяких штучек, ремешки -карабинчики, застежки, капюшон, москитная сетка, наколенники и налокотники прорезинены и самое главное расцветка радует глаз...
Хотел теперь узнать мнение кто в таком костюме ходит, все плюсы и минусы..... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Dec 16 2014, 12:02) Купил себе камуфляж на следующий сезон!!! Униформа Швейцарии, комплект куртка-брюки-рюкзак, доволен нету слов, все нравится - куча карманов, спереди-взади, всяких штучек, ремешки -карабинчики, застежки, капюшон, москитная сетка, наколенники и налокотники прорезинены и самое главное расцветка радует глаз... Хотел теперь узнать мнение кто в таком костюме ходит, все плюсы и минусы..... У него вроде, на рукавах железные клепки, при просеивание земли через катушку, будет левый сигнал. -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Millersport @ Dec 16 2014, 10:27) У него вроде, на рукавах железные клепки, при просеивание земли через катушку, будет левый сигнал. Если и будет левый сигнал-придется пинпоинтер покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Dec 16 2014, 11:41) Если и будет левый сигнал-придется пинпоинтер покупать ![]() ![]() Уже давно пользуюсь пинпоинтером, так что пока не вижу проблем.... -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Dec 16 2014, 09:02) Купил себе камуфляж на следующий сезон!!! Униформа Швейцарии, комплект куртка-брюки-рюкзак, доволен нету слов, все нравится - куча карманов, спереди-взади, всяких штучек, ремешки -карабинчики, застежки, капюшон, москитная сетка, наколенники и налокотники прорезинены и самое главное расцветка радует глаз... Хотел теперь узнать мнение кто в таком костюме ходит, все плюсы и минусы..... Шикарнейшая парка! Материал сверхпрочный, рассчитан на ношение кучи снаряжения не требуя разгрузки. Фурнитура стальная, локти неубиваемые. Единственный исходящий минус-вес. Но для кого не проблема рекомендую.С УВ. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strecker @ Nov 1 2014, 21:23) Не стал я мудрить. Взял готовый вариант. Окрас ACU (для наших мест окрас весьма подходящий), подобрал комплект GEN3, по сути на все сезоны и любую погоду. Здоровье увы уже не то, поэтому таскать в поле по несколько часов приспособил опять же "вражеский" жилет -разгрузку на него навешал то что можно приспособить под наши цели, опять же готовые подсумки из серии MOLLE 2. Большой подсумок под патроны, для находок, два малых (на 100 патронов) сзади, один под катушку (6 дюймов), второй под аккмуляторы и под сам прибор. (на фото нет). Впереди фляга, пинпойнтер идеально вошёл в подсумок от гранаты для подствольника. Очень важно для меня избавиться от лопаты в руке (спина больная) поэтому приспособил крепить за ремень на гримлок. И цеплять и снимать одно мгновение. Туда же на жилет приспособил монокуляр (barscka 10/25), архиважная вещь в поле, биноколь то не потаскаешь. В таком виде езжу в поля уже два сезона. От последнего, до первого снега. По отзывам пастухов, практически не видят они меня особенно если в статике. Где вы такой шнурок приобрели? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,545 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Dec 16 2014, 10:02) Купил себе камуфляж на следующий сезон!!! Униформа Швейцарии, комплект куртка-брюки-рюкзак, доволен нету слов, все нравится - куча карманов, спереди-взади, всяких штучек, ремешки -карабинчики, застежки, капюшон, москитная сетка, наколенники и налокотники прорезинены и самое главное расцветка радует глаз... Хотел теперь узнать мнение кто в таком костюме ходит, все плюсы и минусы..... И во сколько все обошлось и где покупали, если не секрет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савело |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: питер Пользователь №: 47,247 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пользую бундес флектерн. а шнурки витые в военторгах продают. и имя им шнур пистолетный витой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-paradox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 2-April 14 Пользователь №: 67,127 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я вот в таких хожу. Конечно в жару в них не очень. Но для жары есть костюм из двух сеток "телохранитель" - кто не знает.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион, прошу Вас - сбросьте в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:18 | |
![]() |