![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Полукомбез+куртка либо жилет.Нашёл в ВОСТОК-СЕРВИСе.Чешский.Бежево-чёрный,комбинированный,карманов уйма.Материал и качество супер.
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
НАТО Мультикам - комок (куртка, брюки), кепка, плюс куртка водо-влаго-пыле-грязе короче говоря материал хитрый, отталкивает от себя все это безобразие. Для комплекта брал и рюкзак на 65 литров. Реально для людей сделано, удобно, комфортно, но дорого. Берцы не признаю, либо сапоги, либо полукеды.
Брал все здесь http://camogear.ru/ Не реклама, а для сведения! Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Apr 5 2013, 07:11 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 5 2013, 08:07) на брюки и куртку ACU MULTICAM цена в этом магазине ровно на 1000 больше средней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Воробей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Балашиха Пользователь №: 50,362 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
костюм Горный 3, офигенная штука в комплекте вставки на колени и локти, сделан очень качественно и продуманно!! покупал в сплаве цена около 3500-4000 тыр, и да штаны и куртка продаются отдельно))
-------------------- АКА Сигнум-7272M MFT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Воробей @ Apr 8 2013, 01:54) костюм Горный 3, офигенная штука в комплекте вставки на колени и локти, сделан очень качественно и продуманно!! покупал в сплаве цена около 3500-4000 тыр, и да штаны и куртка продаются отдельно)) Дорого. У камрада Lеshаk с форума за 2 т.р. прикупил на днях. Вещь. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Юзаю спецовку "Минмонтажспецстрой", доставшуюся по наследству. Радует тем что можно дуть в уши про проектно-строительные изыскания. Можно ли сейчас такую прикупить?
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Костюм березка- брюки и куртка с капюшоном. Цена 500-600 р 100% хб. В дождь и грязь поверх березки одеваю костюм роса . Цена 600 р. Пробег 2 года. Удобно надежно практично. Смысл 2 костюмов в том что в жару в березке не жарко , а после дождя сняв росу остаешься в сухой одежде.
Сообщение отредактировано В.Теркин: Apr 8 2013, 10:11 -------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Горка-4,от Сплава,второй сезон,полностью доволен
![]() Летом маск.халат армейский,4-й сезон,не убиваемый ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Apr 8 2013, 14:34 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Юзаю "Горку 3М"-отличный костюм для меж сезонья. НО садиться после стирки на ура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,002 Металлоискатель: X-TERRA-74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 8 2013, 15:33) Горка-4,от Сплава,второй сезон,полностью доволен ![]() Летом маск.халат армейский,4-й сезон,не убиваемый ![]() У меня армейский мас.халат березка уже 8 лет, не выцветает, не рвется, но сейчас в магазинах одна комерция, таких качественных, настоящих армейских не достать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
товарищи, кто нибудь сталкивался с поиском камуфляжа не стандартных размеров??
у меня рост 198 см, вес 120. где что найти?? может кто ссылочку даст в личку буду признателен. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Apr 11 2013, 17:21) товарищи, кто нибудь сталкивался с поиском камуфляжа не стандартных размеров?? у меня рост 198 см, вес 120. где что найти?? может кто ссылочку даст в личку буду признателен. ССО Могут сшить под заказ, только срок исполнения - около 1 месяца и более Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 11 2013, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fa. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Московская область Пользователь №: 51,762 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую! В "Сплаве" есть в продаже большие размеры. Наличие конкретной вещи нужного размера можно посмотреть на их сайте...это не реклама...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Apr 11 2013, 18:21) товарищи, кто нибудь сталкивался с поиском камуфляжа не стандартных размеров?? у меня рост 198 см, вес 120. где что найти?? может кто ссылочку даст в личку буду признателен. У меня 198 вес 134,без проблем беру в восток сервисе костюм капрал,импортная ткань х\б рип-стоп,камуфляж нато,конструкция нашей афганки,только без подкладки,без заказов почти всегда есть хххL на наш 62-64 тока так,и всего то делов 1400 рублей -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Apr 11 2013, 18:21) товарищи, кто нибудь сталкивался с поиском камуфляжа не стандартных размеров?? у меня рост 198 см, вес 120. где что найти?? может кто ссылочку даст в личку буду признателен. Или сегодня получил по почте наложкой берёзку, лёгкий куртка с капюшоном на молнии,штаны на резинке,от заказа то получения 5 дней,доволен магазином. predator.su -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
спасибо всем откликнувшимся))) а сплав и восток сервис работает с пересылами??
ПО РУБЛЮ, глянул ссылку подскажите как наш размер называется?? габариты у нас с Вами похожи. и что за березка??? если костюм Застава, то рост 188 самый большой выходит. а нам нужно как я понял размер 62-64 рост 195-200. Сообщение отредактировано blakfox: Apr 12 2013, 15:05 -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
А видел кто-нибудь комбинезон однотонный (ну на-крайняк комок, если всё что ниже приведено имеется), у которого штаны с курткой - одно целое, а не отстёгивающееся какое, и чтобы капюшон был ещё? москитную сетку, хрен с ним, знакомые подсобят пришить. Никак похожего не найду, а охота...сил моих больше нет, уж больно неудобно клещей на себе постоянно рассматривать.
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Apr 12 2013, 15:53) спасибо всем откликнувшимся))) а сплав и восток сервис работает с пересылами?? ПО РУБЛЮ, глянул ссылку подскажите как наш размер называется?? габариты у нас с Вами похожи. и что за березка??? если костюм Застава, то рост 188 самый большой выходит. а нам нужно как я понял размер 60-62 рост 195-200. Да застава,60-62 рост до 188, с ростом всё ок,весьма большой ,мне подошёл,глянул спецовку на работе свою,тоже 188,да я больше и не видел честно говоря,а вот размер тоже подошёл но,как говориться ничего лишнего,но решил что пойдут,так как брал их запасными, ну у вас может задница поменее моей то пойдут,а воще если сомневаетесь то вернее вариант восток-сервис или сплав,мне кажеться не осталось такого города где бы небыло магазина восток-сервис спецодежда,напарник у меня схожей комплекции копает в горке от сплава. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
спасибо, да какой у меня город, райцентр. ни чего не подберешь.
ни сплава ни востока, это ехать км 100 надо. ну если вы говорите что рост 188 подходит, то тоже закажу пожалуй, за размер не боюсь если уж Вам на 134 влез то мне на 120 влезет и подавно, я тока за рост переживал , а именно за штаны. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Полные комбезы у спелеологов популярны.
Есть такой вариант - http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/253805.jpeg Название - Пилот, производитель - Техноавиа. Есть утепленные комбезы (без капюшона и бомболюка), в таком хожу под землю. Далее. http://idealturnik.ru/292-593-large/kombin...-art1901631.jpg Флисовое термобелье. Молния от шеи спереди до поясницы сзади. Удобнее бомболюка ИМХО. И вот что я себе прикупил недавно - http://www.novatour.ru/forfishing/Kostyum-Moskit-plyus Брючки в носочки, рубашку в брючки, все как надо =) Морда закрывается сткой на молнии. Ткань - классическая брезентуха. Клещеуловительные наплывы есть. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:58 | |
![]() |