![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gr.and |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,868 Металлоискатель: X terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я предпочел бы афганку. Из новых таскаю из палаточной ткани желтого цвета с маскиткой, оч помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семь футов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-February 13 Из: Питер Пользователь №: 52,695 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Весна-осень, уже третий год противоэнцефалитный костюм биостоп зелёно-пиксельного окраса(ловушки для клещей работу выполняют хорошо), летом чухонская зеленуха сетка-антимоскита и штаны Marmot для трекинга цвет олива, лучше чем джинсы(от земли в ручье прополоскал-одел,20-30 минут-чисто-сухо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАсКЛАД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-January 11 Из: Дальний VoStok Пользователь №: 24,857 Металлоискатель: Whites Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Третий год костюм Горка цвет цифра . Удачный покрой и капюшон есть .
-------------------- В Наших мыслях , Наша судьба !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ldldldldld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,606 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я пользую костюм стран НАТО, с нашими не сравнить по качеству
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zel_sled |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-June 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,756 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В "Березке" хожу.
-------------------- Поиском войны и старины НЕ увлекаюсь с марта 2014 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antibotan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-December 12 Пользователь №: 50,096 Металлоискатель: fisher f-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я использую камуфляж немецкий, расцветки флектарн. Удобный, не жаркий но еплый. Под него термобелье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Последние три года использую только комплекты бундесвера от шляпы до берцев ... Очень качественные вещи и надёжные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weiche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,581 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне испытаю ГДР-овскую форму,превосходно подходит для поля и пашни, не камуфляж в привычном понимании слова. Доэтого таскал афганку-стекляшку в разных вариациях со штанами хаки и джинсами.
Сообщение отредактировано Weiche: Mar 13 2013, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я обычный маск халат пользую. В военторге 600 рублей. Правда хватило лишь на 1 сезон, уж очень рвется он быстро.
У меня дядька из точек привозил настоящий маск халат, тянется, дышит и цвет не пропадает после стирки. Но в городе такой оч сложно достать.. Сообщение отредактировано Gravitator: Mar 16 2013, 21:27 -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сократ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,429 Металлоискатель: E-Trek Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть бундес комплект,англичанин(зелёный)еще хочу пустыню английскую прикупить.А вобще хочеться совдеповскую пограничную берёзку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nas_ty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: москва, пресня Пользователь №: 42,224 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хочу комбинезон с капюшоном!
я даже нашла что-то похожее на одном сайте, но боюсь, нет моего размера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже от советской березки не отказался.Хожу в современной березке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nas_ty @ Mar 20 2013, 06:13) хочу комбинезон с капюшоном! я даже нашла что-то похожее на одном сайте, но боюсь, нет моего размера Извините за прозу...Но не очень удачный выбор учитывая женскую физиологию. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Березка желтый лист, отходил два сезона ходьбы, что полностью устраивает.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Весной, осенью, зимой - горка 4, летом футболка и брюки из х/б.
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Вечно в дороге... Пользователь №: 4,678 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Feb 22 2012, 23:50) Вот прикупил всё же ACU комерция,да и с размером немного не угадал,брюки на летние кросовки коротковаты,а на берцы в самый раз,реално размер 52-54 рост до 185 см,думаю всё же буду продовать здесь тысячи за полторы и брать ростовку LL или XL-L и орегинал. Приветствую,коллеги! Понимаю,что За ВДВ в бане,но может кто другой подскажет,где можно приобрести именно такой же комок в Москве?или поможет в приобретении..размер:52-54,рост:191 P.S.Фото из поста За ВДВ не процитировались.Находятся в 519 посте. Сообщение отредактировано vakker: Mar 21 2013, 21:59 -------------------- Коллекционирую мелкие серебряные монеты Петра I (чешуя не в счёт) -всегда готов к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlDjazzar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,875 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Британский комплект в расцветке ДПМ (смесовка) - когда не очень жарко, при сильной жаре - пустынный ДДПМ (из чистого хлопка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я отдал предпочтение комплекту бундесверовскому и который год доволен им
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,002 Металлоискатель: X-TERRA-74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите кто юзал костюм непромокаемый мембрана ДДПМ армии Великобритании? Стоит покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Горка 3 М неубиваемый, усиленный костюм,хожу 3 года хоть бы что,очень хорошо стирается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:54 | |
![]() |