![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
murik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Урал Пользователь №: 52,591 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На весну-осень использую костюм Горка-3. Летом противоклещевой с москитной сеткой , довольно удобен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копалов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: 116 Пользователь №: 15,571 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Использую, современную пиксельную форму от Мудашкина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер Скоров |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,437 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser @ Mar 18 2012, 21:07) Заказал себе вот такой противомоскитный костюмчик, называется противоэнцефалитный. Просто у нас много комариков. Боюсь, что будет жарко в нем. Кто нибудь ходил в таком? Брал такой для себя года три назад (рублей за 300-500) и до сих пор пользую на копе и рыбалке. Летом, конечно, в нем жарковато (на это дело есть ментовской камуфляж), зато весной-осенью в нем заниматься любимым делом просто в кайф. Тем более, что куртка-анорак лучше всего подходит для копа, ИМХО, да и в плане защиты от клещей тоже. Сейчас собираюсь прикупить на новый сезон горку 3 или 4, но в Челябинске их достать проблематично, а сплавовские аналоги не впечатляют. -------------------- Отзыв сразу (по получении оплаты) не поставили - потом не надо, не отвечу!
Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я не стал заморачиваться, купил в ближайшем магазине охотничий костюм за 1000р и ходил в нем с мая по конец сентября, не холодно, не жарко, карманов хватает, пот не задерживает, против дождя есть камуфлированный дождевик :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilhelm Kleist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,043 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
1)Бундескепи
2)Китель + штаны стандартная "флора"( Парка бундес в зависимости от погоды) 3)Берцам предпочитаю рез. сапоги.(в берцах только когда выше +26) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джек восьмёркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: москва Щербинка Пользователь №: 38,787 Металлоискатель: t 74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин,а я во всём гражданском хожу,комарики и всяка разна нечисть хрень, по сравнению с дачниками и местными. А комуфлом только внимание лишнее со стороны милиционэров и прочих.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я в англии хожу , москирует класно , а от камаров , перед копом брагу патошную пью , комары за метр от меня подыхают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Подскажите ,где в Москве(ЮАО) купить бундес или Американскую полевую форму.Спасибо. А то чет то магазин закрыт,а инете брать без примерки не хочется -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-February 13 Пользователь №: 53,275 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не стал бы я брать сплавовские горки- тряпка - дерьмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bruder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: тверские болота Пользователь №: 50,339 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а я предпочитаю советский камуфляж с чешской краскойили сербский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,434 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Юзаю "Горку 3" армейскую, пока не вижу смысла менять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Горка-4 от "Беркут" третий год ношу,обалденная вещь,но не в жару,кстати здесь на форуме человек продаёт за две тысячи...Я брал в магазине в Москве за три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,434 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noch+ @ Feb 23 2013, 20:10) Горка-4 от "Беркут" третий год ношу,обалденная вещь,но не в жару,кстати здесь на форуме человек продаёт за две тысячи...Я брал в магазине в Москве за три. да когда теплее +20, то жарковато в ней, но осень-весна, просто сказачно, согласен с вами полностью! А Горка-4 это без пуговиц которая?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Просто у меня горка на пуговицах и когда жарко можно расстегнуть, а если которая через голову то тогда- попа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кто юзал автрийский гортекс? Как оно воду\дождь держит?
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser @ Mar 18 2012, 21:07) Заказал себе вот такой противомоскитный костюмчик, называется противоэнцефалитный. Просто у нас много комариков. Боюсь, что будет жарко в нем. Кто нибудь ходил в таком? У меня похожий. В жару конечно не полазиешь в нем шибко. Но осенью или весной само то. -------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Feb 24 2013, 23:15) Кто юзал автрийский гортекс? Как оно воду\дождь держит? У меня правда предыдущая поколение австрийки... норм куртец, воду\дождь держит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zorrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,108 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
к каждой погоде свой комок нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRAMP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Столица Пользователь №: 31,245 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
3 года в бундесе(не гортекс)
Для дождя пончо швейцарец Берцы бундес или резиновые сапого по погоде |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:40 | |
![]() |