![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Использую обычный армейский камуфляж, и дешево и материал не плох, МД - в вещмешок входит в разобранном виде. Сапоги -кирза.В непогодь ещё армейская плащ-палатка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вставлю и я свои скромные 5 копеек.Моя одежда на копе-псевдовоенные шмотки от польской конторы Helicon,штаны просто хаки,куртка вудленд(мечтаю о горке,немецкого гортекса на мой кабанский размер не нашлось).Берцы белорусско-российские Garsing или резиновые сапоги.Рюкзак Нова Тур Контур 75 литров,вмещает и МД и лопату,думаю купить плюс к нему РД-54.Солдатский сидор-ну сколько можно мучить людей,мы же не в армии Николая 1-го.Армейскую плащ-палатку-туда же,это не плащ и не палатка.В продаже масса дождевых накидок из современных материалов,которые в самом деле не промокают,легче весят и места занимают всего-ничего.Кирзовые сапоги-ну не знаю,на любителя...Поверьте,я умею наматывать портянки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Считаю что одеваться на коп надо так, чтобы тебя видели, я одеваю белую или красную футболку, на осень подумываю купить яркую куртку. Заметил, что если приезжают копатели и на поле видят другого копателя, они сворачиваются и уезжают или едут на другое поле. А еще люди интересуются, подходят и спрашивают, и могут много интересного рассказать по местам для копа
![]() А плащ-палатка отличная штука, в дождь можно её как тент натянуть, можно постелить на еловые ветки и спать на земле у костра, материал плохо горит! Можно укрыться от дождя. И главное недорого, не жалко где-то про*бать! Сообщение отредактировано Miignes: Aug 28 2011, 22:33 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
http://army.armor.kiev.ua/hist/palatka.shtml
Извиняюсь.Про плащ-палатку.С автором согласен полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Конечно у каждого своё на это мнение ,но тратить кучу денег на обмундирование НАТОвское и крутые берцы и прочее , что бы приехать куда либо и за 50-100 метров от машины пройтись покапать -это лишнее.ИМХО.Да и чуть не забыл ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Sep 7 2011, 15:48) Конечно у каждого своё на это мнение ,но тратить кучу денег на обмундирование НАТОвское и крутые берцы и прочее , что бы приехать куда либо и за 50-100 метров от машины пройтись покапать -это лишнее.ИМХО.Да и чуть не забыл .. ![]() Ну не совсем так. Выйти на 150-200 метров, потом быстрое перемещение и в целом на ногах 8-12 часов в сутки, в течении 5-10 дней... Поверьте - вещи начинают окупаться. Если копать 2-3 часа в одну две недели - пофигу в чем. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
особенно если учесть,что сейчас трактора сразу за один проход копают,борнуют и сеют,то комок совсем не помешает и весь день на ногах по 10 20 км,купленный бундес флектарн устраивает.Тут человек сказал,что левый буедес появился,русского производства.
Сообщение отредактировано За ВДВ: Sep 18 2011, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
отрыл на складе своей организации форму афганку песочного цвета, почти неношенная, видимо раньше для учений ГО использовали, легкая дышашая супер + ремень, там же прибарахлился алюм флягой, сумкой мед работника с красным крестом жаль что обуви никакой не было, обошлось всё пузырем беленькой кладовщику
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с этим сайтом http://www.profarmy.ru. Хотелось бы услышать отзывы
С, уважением -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Странно, почему никто не боится , когда покупает бу, военное.
Служба она в разных местах бывает. Могут потом и ухи вырасти или тело как у Авартара в пятнах аллергии. Некоторые вещества не удаляются простой стиркой. Так что подумайте, прежде, чем б-ушное брать. Последствия могут быть непредсказуемые. Лучше уже совсем дешевое, но новое. Впрочем, дело хозяйское |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Кому - то поможет, да и просто интересно - http://www.youtube.com/watch?v=tOU5Ha3fIcs
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Nov 1 2011, 14:28) Кому - то поможет, да и просто интересно - http://www.youtube.com/watch?v=tOU5Ha3fIcs удивил ACU в лучшую сторону в траве длинной,всё думаю приобрести,да,что то маскировка городская настораживала и да на минтовский сильно похож.может двояко толковаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndrus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,726 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
тута прикупил костюмчики http://ssns.su/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
На прошлой моей работе выдавали нам спецовки, правда непонятно зачем они ИТР, я там за ту зарплату тяжелее х. ничего не поднимал, ради стажа работал, а отец снабженца в овд типа завхоза, в общем милицейская голубая стекляшка на халяву досталась, вот в ней и хожу, летом только штаны одеваю, осенью куртку поверх цивильной, и в поля, крепкая зараза, и дождик когда моросит так немного долго не промыкает.На ногах либо кросовки старые, либо резиновые(тоже наследство с той работы), вот думаю какие берцы на следующий сезон прикупить.Когда не слишком жарко рюкзачёк одеваю, туда цветнинку складываю, потом в гараж на чёрный день.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Сергеевич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 25,362 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так думаю что на лето надо противомаскитный костюм (Восток-Сервис) а в весенне-осенний период гортекс Бундесфер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
подскажите, где взять в сети новый костюм бундес и какой размер при росте 180 и весе 100? благодарю.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Feb 20 2012, 18:42) подскажите, где взять в сети новый костюм бундес и какой размер при росте 180 и весе 100? благодарю. Вот тут на форуме человек продает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=163623,там еще много кто предлагает. И по размерам там где то таблицы видел. -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
Вот прикупил всё же ACU комерция,да и с размером немного не угадал,брюки на летние кросовки коротковаты,а на берцы в самый раз,реално размер 52-54 рост до 185 см,думаю всё же буду продовать здесь тысячи за полторы и брать ростовку LL или XL-L и орегинал.
Сообщение отредактировано За ВДВ: Feb 22 2012, 22:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avers |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 1-January 08 Из: г.Москва Пользователь №: 3,213 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кстати, - в порядке надобности, - кто-нибудь знает, где по Москве еще реально сегодня приобрести чеченский камок на 188-190 х 54-56 ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:55 | |
![]() |