![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jul 16 2011, 23:16) Помоему наш армейский вещьмешок самый удобный рюкзак, не болтаеться, плотно затягиваеться и положить можно много. Я себе за 300 руб. взял и доволен. вещмешка некогда не было,была РД-54,очень крепкая ,но и очень маломестная,прибор в неё не залезет.. До этого был китайский рюкзак под штурмовой заделанный-сразу вылетели алюмиевые собачки и оторвались ремни,а через полгода был весь в дырках.Вообще не нравится мне весь Рыночный ширпотреб,которым у нас торгуют и в магазинах тоже-один брак и сделан для людей второго сорта,может в Москве всё подругому,хотя думаю только лейблы перешивают и цену добовляют,короче берите,что есть,а не то,что нужно. Вот уже за год три термоса купил,и уже думаю о четвёртом,но буду брать через интернет или финский или.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jul 17 2011, 10:25) вещмешка некогда не было,была РД-54,очень крепкая ,но и очень маломестная,прибор в неё не залезет.. До этого был китайский рюкзак под штурмовой заделанный-сразу вылетели алюмиевые собачки и оторвались ремни,а через полгода был весь в дырках.Вообще не нравится мне весь Рыночный ширпотреб,которым у нас торгуют и в магазинах тоже-один брак и сделан для людей второго сорта,может в Москве всё подругому,хотя думаю только лейблы перешивают и цену добовляют,короче берите,что есть,а не то,что нужно. Вот уже за год три термоса купил,и уже думаю о четвёртом,но буду брать через интернет или финский или.. Тоже была у мея сумка большая МД на коп возил в ней, вся разорваласть за сезон использоваия. Китай есть китай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jul 16 2011, 22:16) Помоему наш армейский вещьмешок самый удобный рюкзак, не болтаеться, плотно затягиваеться и положить можно много. Я себе за 300 руб. взял и доволен. По качеству-согласен с Вами полностью,но насчёт "положить много"-ну это врядли...Вот Ася из него выглядывает самую малость,но всёже(подлокотник).Ежли не далеко-хожу с ним,а наподальше поехать,беру подарок друга-парашютную сумку(обьём будь здоров).В "спортивных" сумках также разочаровался,но иной раз (для конспирации) приходится использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ща взял се брюки- амера аккупанта"_серую цифру ,материал на рип-стопе,очень доволен,ткань неубиваемая,8 удобных карманов. иногда ношу по гражданке -не привлекает внимания!хорошая вещь!
Сообщение отредактировано mahno: Jul 24 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня имитация отечественной военной формы, расцветка пиксель. удобно, дышит хорошо. от войсковой отличается карманами и наличием клапанов на штанах против клещей.
-------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rebel_GS @ Jul 20 2011, 23:46) По качеству-согласен с Вами полностью,но насчёт "положить много"-ну это врядли...Вот Ася из него выглядывает самую малость,но всёже(подлокотник).Ежли не далеко-хожу с ним,а наподальше поехать,беру подарок друга-парашютную сумку(обьём будь здоров).В "спортивных" сумках также разочаровался,но иной раз (для конспирации) приходится использовать. А в мой помещаеться весь прибор полностью, сапёрка, хавчик и места ещё немало остаёться. Может вещь мешки разные, мой 52 см в ширину и чуть больше в высоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я рюкзак охотничий купил в сплаве. Влазиет детектор без проблем, в центральном отделении только он и пенка вокруг. Лопата прицепляется снаружи. В передние и боковые отделения еду воду, а в верхнее все остальное.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...211105454300150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А мне очень пригодились армейские прибамбасы которые покупал перед дембелем,а именно спецназка и маскхалат(когда жарко).
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jul 16 2011, 20:27) берцы бундес 2005 орегинал бу,помыл,намазал. Я себе точно такие же купил. Поделитесь, чем мажете, в профильной ветке не хотят помочь. Не знаете, кто производитель? Сообщение отредактировано Валерий Ч: Aug 11 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weihe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,434 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE Поделитесь, чем мажете, в профильной ветке не хотят помочь. позвольте угадаю спирто-глицериновая смесь - чтоб не промокали. Сообщение отредактировано Weihe: Aug 11 2011, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weihe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,434 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вообще, что касаемо обмундирования, сперва на место назначения добираться в гражданке/полугражданке (искажая, либо полностью скрывая истинные намерения).
Второе: камуфляж. На основе своего опыта, сделал небольшой доклад. Лес. В принципе подходит любой рисунок, кроме светлых тонов. принимается во внимание растительность, средние расстояния между дервьями, кустарниками, наличие тени. На поле всё иначе. Пашня.При наличии лесополос, основной фон, на котором проявляется копарь (расстояние 400-800м и более) темный. хорошие результаты дает флектарн, DPM, Woodland, Тигр и их аналоги("разбивающие" фигуру). При отсутствии лесополос на открытом пространстве, основной фон светлый (горизонт), хорошо показала себя горка, афганка (хаки), олива, ACU, штрихтарн ГДР. Луг.Опушка Камуфляж с преимуществом зеленых тонов: желтый дубок,серебрянный лист, флора, пиксель, флектарн-Д (М84). Осень Во всех зонах хорошо работают флектарн, швейцарский М57, хаки, штрихтарн. На полноту знаний не претендую, попытка обобщить опыт камрадов, так и собственные познания за немалый срок. P.S На фото одна из лучших лесных расцветок. Производство:ССО Сообщение отредактировано Weihe: Sep 11 2011, 18:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 11 2011, 18:43) Я себе точно такие же купил. Поделитесь, чем мажете, в профильной ветке не хотят помочь. Не знаете, кто производитель? мажу так-топлю жир свинной и в горячий кидаю 20% свечки,потом всё застывает,беру зубную щётку и размазываю,но это ещё не всё,перед выходом мягкой тряпкой натираю парафин,который остаётся на берцах сверху и не впитывается,как жир...всё берцы блестят и не промакают,плюс мягкие и на жаре не дубеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Помогите. Не могу найти тему где есть фотки формы различных стран мира.
Там была одна форма не помню чья красно-коричневого цвета и тест по сравнению с другими расцветками на куче листвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Aug 15 2011, 16:44) Помогите. Не могу найти тему где есть фотки формы различных стран мира. Там была одна форма не помню чья красно-коричневого цвета и тест по сравнению с другими расцветками на куче листвы. Наверное швейцарский камуфляж. Погуглите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
видео о флектарне
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ULMzoCqI5XU Сообщение отредактировано За ВДВ: Aug 16 2011, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Берете однотонную спецовку х\б -синюю-черную
скручиваете\сырую\ и в таз с водой и туда пол пузыря белизны жидкой потом через два часа вынимаете прополаскиваете сушите и получаете сверх супер расцветку самая неприглядная -все комуфляжи курят ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Aug 17 2011, 13:26 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 17 2011, 14:12) Берете однотонную спецовку х\б -синюю-черную скручиваете\сырую\ и в таз с водой и туда пол пузыря белизны жидкой потом через два часа вынимаете прополаскиваете сушите и получаете сверх супер расцветку самая неприглядная -все комуфляжи курят ![]() ![]() Камуфляж "Перистые облака на синем небе" парашютисты оценят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Aug 17 2011, 22:43) Камуфляж "Перистые облака на синем небе" парашютисты оценят ![]() А ни кто не задумывался что -ваше тело в поле не только на фоне земли мелькает -но и на фоне неба ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмайкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 30-July 11 Пользователь №: 32,406 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Почитал темку, вставлю и я свои пять копеек.
1. Ношу "Горку" и не жалуюсь: капюшон, резинки на запятьях, дышит, легкая, все размеры есть, карманов море. 2. На голове кепи "Капрал". 3. На ногах армейские берцы или в дождь резинки. 4. Рюкзаки не ношу, по степи катаюсь на машине. Но есть РД-54, рюкзаки всех мастей. 5. Ремень на пузе простой солдатский. Сообщение отредактировано Атмайкин: Aug 19 2011, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 19 2011, 00:43) А ни кто не задумывался что -ваше тело в поле не только на фоне земли мелькает -но и на фоне неба ![]() ![]() Конечно, мыши кроты и прочие мелкие жители грунта, будут носителя "небесного" камуфляжа ассоциировать сугубо с элементом небесной тверди ![]() Сообщение отредактировано Пауль: Aug 20 2011, 03:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:53 | |
![]() |