![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nepmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,639 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Apr 5 2011, 22:46) Ребята, подскажите по униформе! Хочу взять камуфляж на весна-осень! Склоняюсь к "Горке", к какой именно модели/производителя?Альтернатива? Спасибо! Сам присматриваю, предпочтения как и у тебя, кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я ВОТ ТАКУЮ ГОРКУ СЕБЕ ВЗЯЛ! НЕ ЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!
Куртка и брюки "Горные 3", брезент 3500 стоит сейчас! Только без нагрудного кармана, на пуговицах, а то не очень удобно в полевых условиях, ежели чего снимать ![]() Костюм "Горный-3"рекомендуется для активного отдыха (туризма, походов), а также в качестве полевой формы горнострелковых подразделений МО РФ БРЮКИ Свободный крой, не стесняющий движений * Шлевки под широкий поясной ремень * Пояс на широкой резинке, дополнительно может регулироваться тесьмой. * Два боковых прорезных кармана * Два задних накладных кармана на пуговица * Два боковых грузовых объемных кармана закрыты клапанами на пуговицах * Усиливающие накладки в области сидения, колен и по низу брюк * Колени защищены пенополиуретановой съемной вставкой (идет в комплекте), возможно использование дополнительных наколенников. Последняя версия костюма совместима с наколенниками D3O * Объем штанин может регулироваться в области икр с помощью скрытой резинки на липучке * Пылезащитные муфты с регулировкой объема резинкой, оснащены эластичной штрипкой * В комплекте идут съемные боковые подтяжки, легко отстегиваются при надетой куртке, возможна небольшая регулировка по высоте КУРТКА * Свободный крой, не стесняющий движений * Капюшон с регулировкой в трех измерениях - по овалу лица, по вертикали на затылке и регулировка бокового зрения * На пуговицах * Два нижних объемных кармана на пуговицах закрыты клапанами * Карман "Наполеон" на груди * Наклонные карманы на рукавах, закрыты клапанами на липучке * Внутренний влагозащитный карман для документов на липучке * Регулировка объема рукава выше запястья скрытой резинкой на липучке * Локти защищены пенополиуретановой съемной вставкой (идет в комплекте) * Утяжка шнуром по талии * Утяжка резиновым шнуром по низу куртки Основной материал - новый высококачественный брезент, превосходящий аналоги используемые большинством других производителей Новая технология обработки позволила значительно улучшить стойкость ткани к выцветанию и истиранию Основной материал - 100% хлопок Усиливающие накладки - 100% полиэстр рип-стоп Цвет: хаки Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 8 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Покупал в "Сплаве"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kislarod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Татарстан Пользователь №: 27,855 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А я взял себе Горку-3. Вещь! Никогда не думал что возьму у себя в городе... Оказывается есть)). Вчера смотрел в Воронеже, в военторге, там их только привезли и все 54-го размера... Чисто случайно нашёл у себя. Цена у нас - 2480, в Воронеже - 2200. Очень хороша после болоньевых штанов и такой-же куртки. В тех не успевал выйти и уже прел, тело не дышало. с Горкой накинал только ветровку. Нормально было, тепло.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexmy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,949 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Kislarod
На фото камуфляж "MultiCam" Практически постоянно хожу в таком. Китель: - 2 косых кармана на груди (с клапанами на липучках) - 2 верхних кармана на рукавах (с клапанами на липучках) - 2 кармана на предплечье (с клапанами на липучках) - Под рукой вентиляционные молнии - Вставки под налокотники - Мягкий флис на внутренней стороне воротника - Липучки Velcrow для знаков различий, ФИО, флага Материал: Nyco Rip-stop 50% хлопок / 50% нейлон Штаны: - 2 стандартных боковых, открытых кармана. - 2 больших кармана на бедрах, с клапанами на липучке. - 2 открытых прорезных небольших кармана, расположенных выше бедер. - 2 задних больших кармана, которые закрываются на липучку. - 1 карман на голени, с клапаном на липучке. - утяжки в поясной части брюк - утяжка в нижней части штанины - Места в коленной зоне штанин усиленные дополнительным слоем материала. Имеют доступ снизу, которые закрываются на липучку, для вставки мягких наколенников. Материал: 50% нейлон, 50% хлопок. Rip-Stop Вот еще фото. С ув. Сообщение отредактировано alexmy: Apr 16 2011, 03:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fisher F75 + Fiskars "Эргономик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 2 2011, 12:21) Уважаемые форумчане, вопрос к тем кто пользуется бундесверовским мембранным костюмом. Купил берцы и решил примерить так сказать все сразу. Заправил как водится штаны в берцы. Так вот если присесть, то штанины раздуваются, потому что воздух через них не проходит, будто насосом их накачали. Думаю не у меня одного такое и наверное как-то решается, или их на выпуск чтоль носят? Уважаемы Форумчане , помогите человеку решить жизненный вопрос, у каждого ведь раздуваются сзади портки, это очень важно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Furer @ Apr 21 2011, 11:50) Уважаемы Форумчане , помогите человеку решить жизненный вопрос, у каждого ведь раздуваются сзади портки, это очень важно! ![]() ![]() ![]() Мелко гадишь, по-кошачьи, а слабо такой настоящей мужицкой колбасой? Разобрался уже, навыпуск носится этот костюм. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 21 2011, 12:16) Мелко гадишь, по-кошачьи, а слабо такой настоящей мужицкой колбасой? Разобрался уже, навыпуск носится этот костюм. Ну славо богу, хоть в этом разобрался ![]() -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ООоо и здесь Ваша разборка
![]() ![]() Ничего личного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
http://cgi.ebay.com/Tru-Spec-ECWCS-3-Color...=item56439d34f1
ECWCS Desert Parka вот такую прикупил себе.... целый день под дождем ходил.. не промокла !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tank_spelesto |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-April 11 Пользователь №: 29,408 Металлоискатель: hand made =) Репутация: нет ![]() ![]() |
пользую комбез от фирмы Техноавиа(не камуфляж, но типа аналог), и он меня очень радует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2011, 22:54) А я взял себе Горку-3. Вещь! Никогда не думал что возьму у себя в городе... Оказывается есть)). Вчера смотрел в Воронеже, в военторге, там их только привезли и все 54-го размера... Чисто случайно нашёл у себя. Цена у нас - 2480, в Воронеже - 2200. Очень хороша после болоньевых штанов и такой-же куртки. В тех не успевал выйти и уже прел, тело не дышало. с Горкой накинал только ветровку. Нормально было, тепло. Тоже купил Горку-3 ... начую на земле от 1 до 8 гр в ней... отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я себе взял нашу флору уставную "костюм полевой", очень удобен в плане карманов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
У меня такой замечательный костюмчик. Материал палаточный, с защитной москитной сеткой. Прекрасно защищает от назойливых комаров, слепней в лесу. От клещей есть пропитка, но я рекомендую пользоваться доп средствами. Надпись на спине поможет избавиться от лишних вопросов со стороны местного населения
![]() Костюмчик одевается через голову. На груди удобный карманчик для находок. Так же нет металлических деталей. ![]() кстате, если кому интересно, могу предложить разных ростовок и размеров. костюм классный и дешевле тех что я увидел у коллег в этой теме!!! Сообщение отредактировано BOOTKiller: May 24 2011, 08:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOOTKiller @ May 15 2011, 21:22) У меня такой замечательный костюмчик. Материал палаточный, с защитной москитной сеткой. Прекрасно защищает от назойливых комаров, слепней в лесу. От клещей есть пропитка, но я рекомендую пользоваться доп средствами. Надпись на спине поможет избавиться от лишних вопросов со стороны местного населения ![]() кстате, если кому интересно, могу предложить разных ростовок и размеров. костюм классный и не дорогой!!! неплохо ...Цена ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
ответил в личку
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Apr 24 2008, 21:29) Хожу в основном в Бундесферовском, очень удобно, есть капюшон от дождя. Даже такие существуют? надо же еще такое запомнить)) а у нас выбор ложиться только на обувь, сапоги или кросовки,а в дождь вообще можно и в палатке посидеть или у костра под навесом ))чего грязь мясить. хотя костюмчик это хорошо,надо будет об этом подумать хорошая тема)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Интересует цена, а я всю жизнь в нашей полевке, служба в армии срочка и потом еще по контракту, к нашей привык, еще хорошую защиту от дождя подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хотел купить "бундес" но когда выяснилось что мне предлагают бу отказался.Был уже морально готов ходить в старом комке но поехали с сыном на рынок и случайно зашли в рыбацкии отдел торгующий одеждой для рыбаков и охотников, поинтересовался есть ли мембрана и тётка порывшись на полках достала парку и брюки дубок, но больше всего поразила объявленная цена 1600 рублей быстро подобрали размер, проверил качество ну и приобрёл. Хожу второй месяц под дождём и на солнце, одежда не промокает и в жару не паришься плюс много карманов и капюшон, ну в общем приобретением я доволен.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:29 | |
![]() |