![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nepmen |
Apr 8 2011, 13:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,639 Репутация: 1 кг |
QUOTE(benladen @ Apr 5 2011, 22:46) Ребята, подскажите по униформе! Хочу взять камуфляж на весна-осень! Склоняюсь к "Горке", к какой именно модели/производителя?Альтернатива? Спасибо! Сам присматриваю, предпочтения как и у тебя, кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 8 2011, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Я ВОТ ТАКУЮ ГОРКУ СЕБЕ ВЗЯЛ! НЕ ЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!
Куртка и брюки "Горные 3", брезент 3500 стоит сейчас! Только без нагрудного кармана, на пуговицах, а то не очень удобно в полевых условиях, ежели чего снимать Костюм "Горный-3"рекомендуется для активного отдыха (туризма, походов), а также в качестве полевой формы горнострелковых подразделений МО РФ БРЮКИ Свободный крой, не стесняющий движений * Шлевки под широкий поясной ремень * Пояс на широкой резинке, дополнительно может регулироваться тесьмой. * Два боковых прорезных кармана * Два задних накладных кармана на пуговица * Два боковых грузовых объемных кармана закрыты клапанами на пуговицах * Усиливающие накладки в области сидения, колен и по низу брюк * Колени защищены пенополиуретановой съемной вставкой (идет в комплекте), возможно использование дополнительных наколенников. Последняя версия костюма совместима с наколенниками D3O * Объем штанин может регулироваться в области икр с помощью скрытой резинки на липучке * Пылезащитные муфты с регулировкой объема резинкой, оснащены эластичной штрипкой * В комплекте идут съемные боковые подтяжки, легко отстегиваются при надетой куртке, возможна небольшая регулировка по высоте КУРТКА * Свободный крой, не стесняющий движений * Капюшон с регулировкой в трех измерениях - по овалу лица, по вертикали на затылке и регулировка бокового зрения * На пуговицах * Два нижних объемных кармана на пуговицах закрыты клапанами * Карман "Наполеон" на груди * Наклонные карманы на рукавах, закрыты клапанами на липучке * Внутренний влагозащитный карман для документов на липучке * Регулировка объема рукава выше запястья скрытой резинкой на липучке * Локти защищены пенополиуретановой съемной вставкой (идет в комплекте) * Утяжка шнуром по талии * Утяжка резиновым шнуром по низу куртки Основной материал - новый высококачественный брезент, превосходящий аналоги используемые большинством других производителей Новая технология обработки позволила значительно улучшить стойкость ткани к выцветанию и истиранию Основной материал - 100% хлопок Усиливающие накладки - 100% полиэстр рип-стоп Цвет: хаки Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 8 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 8 2011, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Покупал в "Сплаве"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kislarod |
Apr 8 2011, 16:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Татарстан Пользователь №: 27,855 Репутация: 26 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 13 2011, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
А я взял себе Горку-3. Вещь! Никогда не думал что возьму у себя в городе... Оказывается есть)). Вчера смотрел в Воронеже, в военторге, там их только привезли и все 54-го размера... Чисто случайно нашёл у себя. Цена у нас - 2480, в Воронеже - 2200. Очень хороша после болоньевых штанов и такой-же куртки. В тех не успевал выйти и уже прел, тело не дышало. с Горкой накинал только ветровку. Нормально было, тепло.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexmy |
Apr 16 2011, 02:49
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,949 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет |
Kislarod
На фото камуфляж "MultiCam" Практически постоянно хожу в таком. Китель: - 2 косых кармана на груди (с клапанами на липучках) - 2 верхних кармана на рукавах (с клапанами на липучках) - 2 кармана на предплечье (с клапанами на липучках) - Под рукой вентиляционные молнии - Вставки под налокотники - Мягкий флис на внутренней стороне воротника - Липучки Velcrow для знаков различий, ФИО, флага Материал: Nyco Rip-stop 50% хлопок / 50% нейлон Штаны: - 2 стандартных боковых, открытых кармана. - 2 больших кармана на бедрах, с клапанами на липучке. - 2 открытых прорезных небольших кармана, расположенных выше бедер. - 2 задних больших кармана, которые закрываются на липучку. - 1 карман на голени, с клапаном на липучке. - утяжки в поясной части брюк - утяжка в нижней части штанины - Места в коленной зоне штанин усиленные дополнительным слоем материала. Имеют доступ снизу, которые закрываются на липучку, для вставки мягких наколенников. Материал: 50% нейлон, 50% хлопок. Rip-Stop Вот еще фото. С ув. Сообщение отредактировано alexmy: Apr 16 2011, 03:11 Вложенные эскизы изображений -------------------- Fisher F75 + Fiskars "Эргономик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Furer |
Apr 21 2011, 10:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг |
QUOTE(Allligator @ Apr 2 2011, 12:21) Уважаемые форумчане, вопрос к тем кто пользуется бундесверовским мембранным костюмом. Купил берцы и решил примерить так сказать все сразу. Заправил как водится штаны в берцы. Так вот если присесть, то штанины раздуваются, потому что воздух через них не проходит, будто насосом их накачали. Думаю не у меня одного такое и наверное как-то решается, или их на выпуск чтоль носят? Уважаемы Форумчане , помогите человеку решить жизненный вопрос, у каждого ведь раздуваются сзади портки, это очень важно! -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Allligator |
Apr 21 2011, 11:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Furer @ Apr 21 2011, 11:50) Уважаемы Форумчане , помогите человеку решить жизненный вопрос, у каждого ведь раздуваются сзади портки, это очень важно! Мелко гадишь, по-кошачьи, а слабо такой настоящей мужицкой колбасой? Разобрался уже, навыпуск носится этот костюм. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Furer |
Apr 21 2011, 11:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг |
QUOTE(Allligator @ Apr 21 2011, 12:16) Мелко гадишь, по-кошачьи, а слабо такой настоящей мужицкой колбасой? Разобрался уже, навыпуск носится этот костюм. Ну славо богу, хоть в этом разобрался -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| axelsom |
Apr 21 2011, 13:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг |
ООоо и здесь Ваша разборка
Ничего личного! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodan |
Apr 22 2011, 12:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг |
http://cgi.ebay.com/Tru-Spec-ECWCS-3-Color...=item56439d34f1
ECWCS Desert Parka вот такую прикупил себе.... целый день под дождем ходил.. не промокла !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tank_spelesto |
Apr 28 2011, 21:09
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-April 11 Пользователь №: 29,408 Металлоискатель: hand made =) Репутация: нет |
пользую комбез от фирмы Техноавиа(не камуфляж, но типа аналог), и он меня очень радует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Antonio Merloni |
Apr 29 2011, 06:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Fokyc @ Apr 13 2011, 22:54) А я взял себе Горку-3. Вещь! Никогда не думал что возьму у себя в городе... Оказывается есть)). Вчера смотрел в Воронеже, в военторге, там их только привезли и все 54-го размера... Чисто случайно нашёл у себя. Цена у нас - 2480, в Воронеже - 2200. Очень хороша после болоньевых штанов и такой-же куртки. В тех не успевал выйти и уже прел, тело не дышало. с Горкой накинал только ветровку. Нормально было, тепло. Тоже купил Горку-3 ... начую на земле от 1 до 8 гр в ней... отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чизель |
Apr 29 2011, 19:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
А я себе взял нашу флору уставную "костюм полевой", очень удобен в плане карманов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOOTKiller |
May 15 2011, 20:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг |
У меня такой замечательный костюмчик. Материал палаточный, с защитной москитной сеткой. Прекрасно защищает от назойливых комаров, слепней в лесу. От клещей есть пропитка, но я рекомендую пользоваться доп средствами. Надпись на спине поможет избавиться от лишних вопросов со стороны местного населения
Костюмчик одевается через голову. На груди удобный карманчик для находок. Так же нет металлических деталей. кстате, если кому интересно, могу предложить разных ростовок и размеров. костюм классный и дешевле тех что я увидел у коллег в этой теме!!! Сообщение отредактировано BOOTKiller: May 24 2011, 08:11 Вложенные эскизы изображений -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staseiro |
May 15 2011, 20:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг |
QUOTE(BOOTKiller @ May 15 2011, 21:22) У меня такой замечательный костюмчик. Материал палаточный, с защитной москитной сеткой. Прекрасно защищает от назойливых комаров, слепней в лесу. От клещей есть пропитка, но я рекомендую пользоваться доп средствами. Надпись на спине поможет избавиться от лишних вопросов со стороны местного населения кстате, если кому интересно, могу предложить разных ростовок и размеров. костюм классный и не дорогой!!! неплохо ...Цена ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOOTKiller |
May 15 2011, 20:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг |
ответил в личку
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fregat |
May 17 2011, 09:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг |
QUOTE(Forest31 @ Apr 24 2008, 21:29) Хожу в основном в Бундесферовском, очень удобно, есть капюшон от дождя. Даже такие существуют? надо же еще такое запомнить)) а у нас выбор ложиться только на обувь, сапоги или кросовки,а в дождь вообще можно и в палатке посидеть или у костра под навесом ))чего грязь мясить. хотя костюмчик это хорошо,надо будет об этом подумать хорошая тема)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kava61 |
May 17 2011, 14:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Интересует цена, а я всю жизнь в нашей полевке, служба в армии срочка и потом еще по контракту, к нашей привык, еще хорошую защиту от дождя подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Троль |
May 17 2011, 16:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг |
Хотел купить "бундес" но когда выяснилось что мне предлагают бу отказался.Был уже морально готов ходить в старом комке но поехали с сыном на рынок и случайно зашли в рыбацкии отдел торгующий одеждой для рыбаков и охотников, поинтересовался есть ли мембрана и тётка порывшись на полках достала парку и брюки дубок, но больше всего поразила объявленная цена 1600 рублей быстро подобрали размер, проверил качество ну и приобрёл. Хожу второй месяц под дождём и на солнце, одежда не промокает и в жару не паришься плюс много карманов и капюшон, ну в общем приобретением я доволен.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 00:52 | |
![]() |