![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Mar 30 2011, 13:52) В неудобной сильно не повоюешь , и содавалась она на протяжении долгих лет впитывая в себя всё самое функциональное и удобное.В курсе почему на солдатской шинели были с зади складки ? Нет не в курсе ![]() А то как на работы посылать, так в бушлате и давай типа паши как следует, а как бегать так в шинельке. И беги как знаешь,ноги заплетаются, упадёш да и хрен с тобой ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2011, 14:00) Нет не вкурсе ![]() Ну шинель это по сути дела шерстяное одеяло которое в холодное время всегда с тобой, потому и складки сзади ,растегни хлястик и ей укроешься без проблем.Попробуй бушлатом так же укрыться.... Ну и под камуфляжем я не имею в виду российский,а натовский .Натовский солдат упакован получше старшего офицера российского.В российском комке они воевать не смогут, изнежены больно...как это в атаку идти не попив свежевыжатого апельсинового сока ? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Mar 30 2011, 14:08) Ну и под камуфляжем я не имею в виду российский,а натовский .Натовский солдат упакован получше старшего офицера российского. Сдесь да, без вопросов. Уверен что он удобный ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2011, 14:17) Сдесь да, без вопросов. Уверен что он удобный ![]() Ага,ну и накуй натовцу шинелка если у него несколько видов спальников. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2011, 11:50) Моё ИМХО камуфляж надевают те, кто в армии не был. И со стороны это выглядит это очень ГЛУПО и не в тему совершенно. Одно дело когда в комуфляже идёт рота солдат, а другое когда разновозростные дядьки со спитыми рожами. всё совсем не так. Мне за время службы так комок приелся, что смотреть не хотелось, не то что носить. Только гражданка. А уже по прошествии полгода взял себе костюм офицерский полевой в цвете вудлэнд. И оч даже по приколу его таскать) но это одежда. Что касается обуви - берцы (их я и носил в армии) не перевариваю. -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
"Миллитари" одежда оптимальная. Удобная. Коммуникабельная. И не создаёт ассоциаций роты солдат!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Mar 30 2011, 15:14) "Миллитари" одежда оптимальная. Удобная. Коммуникабельная. И не создаёт ассоциаций роты солдат! ![]() Это кому как, мне такой вид напоминает петрушку на ярмарке. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2011, 12:50) Да я и сам пять раз в год порываюсь его купить, но как увижу кого нибудь в камуфляже так трезвею сразу ![]() Абсолютно разумное решение. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
THOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,323 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Гоняю в армейской двухцветке ,супер,уже не первый год)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
кто нибудь пробовал штаны натовские. в которые сейчас на вооружении США стоят?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что хотите узнать о них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хожу в мас.халате, с армии 3 комплекта привёз, разных цветов(друзьям раздал, себе один оставил).
Хожу уже шестой год, цвет остался прежним и материал довольно прочный, летом очень удобно(свободно, продувает) а когда холодает под него ветровку. ![]() -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Раньше ходил в камуфляжке, но это и впрямь привлекало лишнее внимание. На этот сезон взял однотонную коричневую мембранку - куртку и брюки, шведские, Pinewood. И вроде не армейская одежка, не камуфляж - а один черт в глубинке как на инопланетного захватчика смотрят. Хотя шмотка туристическая и очень приятная в носке.
Если хочется полного растворения в среде - посмотрите, что носят местные рыбаки и купите себе то же самое. Вот только вопросами насчет где и что поймал будут настоящие рыбаки донимать ![]() -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(blex @ Apr 1 2011, 22:50) Если хочется полного растворения в среде - посмотрите, что носят местные рыбаки и купите себе то же самое. Вот только вопросами насчет где и что поймал будут настоящие рыбаки донимать ![]() Местные рыбаки обычно препочитают тот же стиль, что и месные пастухи, трактористы и алкаши, то есть свободный. Согласен, это и есть лучший камуфляж, так и хожу. И частенько на вопрос, почему вы тут ищете, ору- "живу я сдесь" ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 2 2011, 00:08) И частенько на вопрос, почему вы тут ищете, ору- "живу я сдесь" ![]() Точно, у меня тоже подобная формулировка всегда прокатывает! Что самое поразительное, после того, как представишься местным, сразу же возникает у людей какое-то благожелательное отношение, даже помочь чем-нибудь стремятся. Бывало шел по проселку со своим поисковым рюкзаком за плечами, смотрю машина обгоняет и останавливается. Я даже напрягся как-то. Когда поравнялся с нею, меня спрашивают - На рыбалку? Ну да,- говорю. -Давай подвезем. Доехал вышел и пошел, только не в сторону озера, а в другую. ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, вопрос к тем кто пользуется бундесверовским мембранным костюмом.
Купил берцы и решил примерить так сказать все сразу. Заправил как водится штаны в берцы. Так вот если присесть, то штанины раздуваются, потому что воздух через них не проходит, будто насосом их накачали. Думаю не у меня одного такое и наверное как-то решается, или их на выпуск чтоль носят? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2011, 12:50) Да я и сам пять раз в год порываюсь его купить, но как увижу кого нибудь в камуфляже так трезвею сразу ![]() Еще можно взять простую мать про родитель всех горок приблатненых, горку 1,под высокий сапог 1150р,сосед сказал,что им такую еще в 80-м в Афгане выдавали,или энцефалитку от 600 до .... рублей.Удобно,дешево,практично,материал прочный.Выглядишь как местный рыбак или гребник,если увидят конечно,с местностью сливаешься,в глаза не бросается.Цвет хаки,материал палатка хрен порвешь.Рекомендую. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Apr 2 2011, 17:23) Еще можно взять простую мать про родитель всех горок приблатненых, горку 1,под высокий сапог 1150р,сосед сказал,что им такую еще в 80-м в Афгане выдавали,или энцефалитку от 600 до .... рублей.Удобно,дешево,практично,материал прочный.Выглядишь как местный рыбак или гребник,если увидят конечно,с местностью сливаешься,в глаза не бросается.Цвет хаки,материал палатка хрен порвешь.Рекомендую. Вот у меня тоже Горка, скажу по прошлым сезонам, цвет хаки. Вещь просто супер, совершенно не жалею что купил! Не промокает, грязь стряхнул и дальше пошёл. Ветер вообще не продувает!Куча затяжек+ на лакотники и что важно в нашем деле на каленники вставные, съёмные. Весна, осень, правда я взял без зимней подкладки, по этому термобельё и тёплый армейский свитер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А от энцефалитки я вообще тащусь,ткань супер пупер толи с пропиткой какой безвредной,то ли материал настолько плотный,но в тоже время мягкий,что вода стекает.При стирке воду не набирает,замачивать надо.В жару не потеешь,в холод не мерзнешь,ну с бельишком конечно
![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите по униформе! Хочу взять камуфляж на весна-осень!
Склоняюсь к "Горке", к какой именно модели/производителя?Альтернатива? Спасибо! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:47 | |
![]() |