![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDAll @ Mar 20 2010, 14:38) Обсолютно не рекомендуюодевать военные тряпки. Местные милицию вызывают, путая с чернокопателями или с бандформированиями. Потом Какой нибудьфордик незаметный по дороге туда сюда медленно катаеться, и бац - кто такие чтотут забыли, с радиостанцией, отбой поисковики. Кто вызвал? Тот кто видел с огода что какието люди в военной форме в лес ушли, а в руках сумки да лопаты. Если прочитать Ваш пост до конца, так самая суть: -абсолютно не рекомендую копать, а если уж копать то не лопатами. Лопатой какого цвета копать чтобы не вызвали? Вопрос то весь в том кому чего от копа надо, кто что и где копает, если занимаешься чем-то ... неликвидным, так лучше и лопаты и рюкзаки с собой не таскать, так это факт что тут обсуждать. ... к лесу подбираться в сумерках, в туман и ползком. ![]() Сообщение отредактировано BIg: Mar 21 2010, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIg @ Mar 21 2010, 02:19) Cмешно, смешно то что вы пишите. Детский сад, штаны на лямках. Не рожи надо строить лицо попроще иметь и х-ню всякую в дом не таскать. Сказанное мною выше касалось посещения сельпо, нахождения на поле и т.д. Хорошо, давайте разовьем. С лопатой тебя и в спортивном костюме тормознут, ну так и в чем проблемы-то? Если нет у тебя криминала что ср-ся-то? Ну а если просто неприятно и нехочется время на открывание рюкзака к досмотру терять, так страна у нас такая, много еще более неприятных вещей, да и лопату в рюкзак лучше убирать если самоходом ездишь. А что в лесу егерь приметив человека в цивильном в лесу с лопатой сразу потеряет интерес? А что на поле, агроном узрев как какойто крендель в смокинге топчет и окапавает его посадки овса умилится и подумает пусть гадит, вдруг к кому в гости приехал? Так не надо встречаться с этими субъектами, а уж если угораздило так уж постарайтесь от них уединиться на другой участок, а не ищите себе проблем, в камуфляже или без. Камуфляж, не камуфляж, напишите тогда что и рюкзак палево, с чемоданом на коп езди! А вот то что переодеваться надо на месте действительно разумно, и не в плане конспирации, а хотя-бы гигиены, все таки бывает пачкаешься изрядно. Сам я переодеваюсь всегда и руки стараюсь мыть не потому что консперируюсь а просто неприятно как г-но ходить, хотя это как кому. Езжу обычно, в старых джинсах и обыкновенной одеже, по городу носить ком. не нравиться не из-за конспирации, а потому что для меня это одежа садовода, туриста, рыбачка, деревенского бичка, а хочется выглядеть посимпатишней...:-) , а уж переодеваюсь хоть в ком хоть во что, абсолютно не принципиально, и не потому что "неймется", а потому что не свинья. И дело-то все в том что нет конкурента милитари в плане цены-качества-практичности, того что не жалко заср-ть, порвать и выкинуть. Лучше уж и не скажешь!!! Полностью солидарен ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,197 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIg @ Mar 21 2010, 03:19) Cмешно, смешно то что вы пишите. Детский сад, штаны на лямках. Не рожи надо строить лицо попроще иметь и х-ню всякую в дом не таскать. Сказанное мною выше касалось посещения сельпо, нахождения на поле и т.д. Хорошо, давайте разовьем. С лопатой тебя и в спортивном костюме тормознут, ну так и в чем проблемы-то? Если нет у тебя криминала что ср-ся-то? Ну а если просто неприятно и нехочется время на открывание рюкзака к досмотру терять, так страна у нас такая, много еще более неприятных вещей, да и лопату в рюкзак лучше убирать если самоходом ездишь. А что в лесу егерь приметив человека в цивильном в лесу с лопатой сразу потеряет интерес? А что на поле, агроном узрев как какойто крендель в смокинге топчет и окапавает его посадки овса умилится и подумает пусть гадит, вдруг к кому в гости приехал? Так не надо встречаться с этими субъектами, а уж если угораздило так уж постарайтесь от них уединиться на другой участок, а не ищите себе проблем, в камуфляже или без. Камуфляж, не камуфляж, напишите тогда что и рюкзак палево, с чемоданом на коп езди! Ну конечно же я детский - куда уж мне до вас взрослых и серьёзных дядек. Вы же брутальны и круты - в комуфляже, как настоящие копари и рэмбы!!! ![]() Прежде чем развивать чужую мысль - сначала вникните в смысл сказанного, уловите лейтмотив и тему поста а потом уж несите свою ахинею про лопаты и рюкзаки туда где её принимают. И про рожи из-за которых тормозят, и про криминал за спиной, и про "страна у нас такая", и про чемодан для копа.... Для "догадливых" воспитателей детского сада в очередной раз поясняю. Речь веду не о том что шмонают ТОЛЬКО комуфляжников, а мол в гражданке не шмонают(тормозят и тех и других) а о СТЕПЕНИ ВЕРОЯТНОСТИ этого ментовского досмотра и остановки. Так вот. Эта самая ВЕРОЯТНОСТЬ "проверки документов" для чела в комке во много раз выше нежели в гражданке. Рюкзаки, лопаты и и приборы сюда не приписываем - это детали незначительные. Берём просто двух челов без всего, но один в комке другой без него. И вот они идут по городу, ну или даже по селу. Контрольный вопрос: кого быстрее и вероятнее всего тормознут? Или мож Вы мазохист и кайфуете от общения с ментами под любым предлогом? Или может действительно считаете что гражданского быстрее тормознут? То же самое и с местными. Возьмите этих же двух гипотетических индивидуумов (один в комуфляже, другой в гражданке) и подумайте про кого из них ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО тракторист Василий накапает другу-менту-собутыльнику Лёхе и за кем из этих двоих(в комке и граждаке) будет верный зоркий глаз и присмотр всю дорогу. Даже без рюкзаков и лопат. Можете сказать мне в пику, что за гражданским. Мы всем форумом поржём над крутым комуфлированным копарём. И вообще, мой пост носит чисто рекомендательный характер и никого не заставляю к нему прислушиваться и следовать ему. Хоть в комке, хоть в каске, хоть голыми на коп ездите - это ваши проблемы, сугубо личные. Меня они вообще не трясут. И если лично у Вас никогда не было ментовских остановок и досмотров - не расстраивайтесь, всё когда-то случается в первый раз. У вас всё ещё впереди. Ходите в комуфляже чаще и проблемы с ментами и местными не заставят себя долго ждать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Господа, BIg и GoWest, оно вам надо? Пусть "каждый дрочит, как хочет" Остыньте,весна не за горами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2010, 15:05) Ну конечно же я детский - куда уж мне до вас взрослых и серьёзных дядек. Вы же брутальны и круты - в комуфляже, как настоящие копари и рэмбы!!! ![]() Прежде чем развивать чужую мысль - сначала вникните в смысл сказанного, уловите лейтмотив и тему поста а потом уж несите свою ахинею про лопаты и рюкзаки туда где её принимают. И про рожи из-за которых тормозят, и про криминал за спиной, и про "страна у нас такая", и про чемодан для копа.... Для "догадливых" воспитателей детского сада в очередной раз поясняю. Речь веду не о том что шмонают ТОЛЬКО комуфляжников, а мол в гражданке не шмонают(тормозят и тех и других) а о СТЕПЕНИ ВЕРОЯТНОСТИ этого ментовского досмотра и остановки. Так вот. Эта самая ВЕРОЯТНОСТЬ "проверки документов" для чела в комке во много раз выше нежели в гражданке. Рюкзаки, лопаты и и приборы сюда не приписываем - это детали незначительные. Берём просто двух челов без всего, но один в комке другой без него. И вот они идут по городу, ну или даже по селу. Контрольный вопрос: кого быстрее и вероятнее всего тормознут? Или мож Вы мазохист и кайфуете от общения с ментами под любым предлогом? Или может действительно считаете что гражданского быстрее тормознут? То же самое и с местными. Возьмите этих же двух гипотетических индивидуумов (один в комуфляже, другой в гражданке) и подумайте про кого из них ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО тракторист Василий накапает другу-менту-собутыльнику Лёхе и за кем из этих двоих(в комке и граждаке) будет верный зоркий глаз и присмотр всю дорогу. Даже без рюкзаков и лопат. Можете сказать мне в пику, что за гражданским. Мы всем форумом поржём над крутым комуфлированным копарём. И вообще, мой пост носит чисто рекомендательный характер и никого не заставляю к нему прислушиваться и следовать ему. Хоть в комке, хоть в каске, хоть голыми на коп ездите - это ваши проблемы, сугубо личные. Меня они вообще не трясут. И если лично у Вас никогда не было ментовских остановок и досмотров - не расстраивайтесь, всё когда-то случается в первый раз. У вас всё ещё впереди. Ходите в комуфляже чаще и проблемы с ментами и местными не заставят себя долго ждать. Ну что тут сказать..., я бы посоветовал(понимаю что в моих глупых советах Вы не нуждаетесь) не посещать больше той местности которая отложила на вашем сознании столь яркое негативное впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 21 2010, 15:15) Господа, BIg и GoWest, оно вам надо? Пусть "каждый дрочит, как хочет" Остыньте,весна не за горами! Дык и я о том же! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,197 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 21 2010, 15:15) Господа, BIg и GoWest, оно вам надо? Пусть "каждый дрочит, как хочет" Остыньте,весна не за горами! QUOTE(BIg @ Mar 21 2010, 15:34) Дык и я о том же! Согласен. Присоединяюсь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольдемар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-November 07 Пользователь №: 2,971 Металлоискатель: ace150 ,exp ce Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2010, 12:53) Да? А людям с рожами бандюков и маньяков менты кланяются, денег дают и прописывают в москве впридачу? Так чтоли? Или если ты в комке, но смастрячил суровый фэйс то менты разбегутся от страха или приветливо будут лыбиться на всём твоём пути и ковровые дорожки стелить? Или мож гайцы на постах вглядываются задумчивым взглядом в наши рожи за километр и узрев жертву в чертах лица бросаются с палкой наперерез? Самим-то не смешно чё написали? Речь не идёт о поголовных шмонах людей в комках. Всех не перешмонаешь. Тем более менты уж отлично понимают что пенсионер в комке - это лишь пенсионер в комке. А здоровый и бодрый бугай в комуфляже, с рюкзаком и лопатой бодро и нагло вышагивающий по направлению из города - это уже офигенский повод для его остановки и дальнейшей раскрутки. Это их корм и хлеб. Речь идёт о вероятности такого докопа со стороны ментов. И подозрительности местных. Шанс что вас тормознут в комке - в разы выше нежели еслиб вы были в гражданке. Хоть папу римского изобразите на лице, хоть чёрта, хоть дъявола - один хрен остановят и докопаются именно к комку, а не к роже. И местные также быстрее настучат своим ментам-друганам на какого-то пришлого подозрительного ухаря в комуфляже. А в граждаке ты можешь быть и гостем к кому-то прикатил, и свом парнем в доску, и вообще "где-то я тебя уже видел - мож бухнём на брёвнышке?..." . Тут они ещё сто раз подумают, а мож и вовсе не обратят внимания на тебя. Комуфляж сам по себе предполагает скрытность и маскировку. У любого возникнет вопрос(у ментов тем более): почему этот тип хочет быть незаметным? зачем скрывается? что он задумал? И тут же вам будет всю дорогу обеспечено постоянное наболюдение со стороны либо местных, либо ментов, либо егерей... вам это надо? Совет. Если уж так неймётся - одевайте комуфляж непосредственно в поле. Это и грамотно и целесообразно со всех сторон. Здраствуйте!!! Полностью с вами согласен , именно это я хотел донести коллегам по копу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я заказал себе бундесверовскую парку и штаны в арми-маркете. Самые нормальные цены нашел именно там. Да и доставка по всей России, никуда ехать не нужно.
Пробовал российский дубок, камыш и прочую хрень, совсем не то. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прошлым летом катался в комуфляже синеголубого цвета, штаны и майка, покупал в Сплаве, ХЗ кто в таком ходит, ток даже Гаишники перестали тормозить, а то зае....вали на въездах/выездах из города. А Етрак желательно перекрасить в желтый цвет, ну шоб конкуренты думали что Аська )))
Сообщение отредактировано Kosmos NN: May 26 2010, 20:28 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Попотешался вволю! )))
Сейчас перекурю и ответ с картинками набросаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну-с, начнем по порядку
QUOTE(Locky @ Apr 30 2008, 07:59) Всем спасибо за ответы ) Вообщем, закупился в сплаве ) Отличный выбор разнообразного камуфляжа и тканей. Закупался на Динамо, но больше понравился магазин на Проспекте Вернадского ) 1. Больше всего выбор на Кетчерской, там склад-магазин. 2. Не жарко в камуфляже летом. Это даст либо костюм цвета хаки, либо любых светлых оттенков, вплоть до белого, который сами понимаете, маркий. 3. По составу ткани. Хлопок: быстро намокает, медленно сохнет. 65/35: согласен, можно упариться. 50/50: то, что сейчас берут на вооружение многие. В итоге, состав и расцветка – это каждому индивидуально. QUOTE(Allligator @ Nov 17 2008, 15:24) <...> Также имеются берцы из магазина Спецодежда,но по росе походишь промокают,чем только не обрабатывал,а ноги промокли, сами знаете, и сам тут же мерзнешь.Поэтому в той же Спецодежде разжился сапогами зелеными с вставками-носками за 400р. <...> Росу не держат ни одни ботинки. Роса это, фактически, только что сконденсировавшийся водяной пар. Сапоги однозначно рулят в сырую погоду. Хотя и в них могут взмокнуть ноги. Поди, не мембрана. Но зато в сапогах и по грязи с лужами и по мокрой траве. Сам иногда и в болотниках хожу. Раскатал их до конца и выискивай чешуйку стоя на коленях, не боясь запачкать брюки. QUOTE(petry @ Nov 22 2008, 18:45) Таскаю на коп штаны ACU наверно видели в них Грузинские вояки в Осетии бегали или убегали...Очень удобно 35 хлопок 65 синтетика.На коленях отсеки,я туда пену вставил-в нашем деле полезно.Летом правда жарковато,поэтому летом -хлопок. ACU, равно как и TRU (а также их копии) удобны тем, что действительно внутрь брючины в районе колена можно вставить мягкие наколенники. Либо из какой то пенки, либо сделанные из мягких ковриков для мышек, либо уж купить готовые в тех же магазинах, которые торгуют военными шмотками. QUOTE(udelka @ Oct 3 2009, 22:25) <...> а вот уважаемый DMS111 одет так, что не поймешь, что он там ходит, собирает чего с палочкой-ковырялочкой, на таком взгляд не задержится) вот что такое камуфляж... а вся эта ваша одежда натовская и т.д и т.п. считаю неким подобием вроде мужской моды) очень на клоунов похожи))) Соглашусь! Уважаемый DMS111 мало того, что одет практично, так еще и симпатично. И действительно "вудланды" и "диджиталы" скорее бросятся в глаза местным, да и городским, нежели расцветка олива-хаки-койот. Даже егеря предпочитают носить не военную раскраску, а охотничью. Либо, вообще, однотонную. А те же агрономы и прочие работники сельского хозяйства, и по сих пор ходят в темных костюмах с брюками заправленными в сапоги ![]() QUOTE(Markus @ Oct 16 2009, 00:42) Как раз на прошлой неделе вдруг увидел что камуфляж нихрена не камуфлирует ![]() Рядом со мной ходили по полю еще пара перцев в разном камуфляже - поле вспаханное и уже травой поросло довольно сильно, вдали лесок, голубизна дальнего пейзажа - и вот пока они не шевелятся - метров с 100-150 их вроде не видно, НО - рожи (извините за жаргон) светятся как лампочки ![]() Ну, точно уж не для понтов мазюкают рожи ![]() Камуфляж, на то и камуфляж, чтоб камуфлировать. Но, на определенной местности. Даже новый Мультикам, в который переодевают американскую армию, не будет работать допустим в городе. Зато замечательно проявит себя в свежезеленой траве. ATD, позиционируемый исходя из названия, тоже будет скверно работать в развалинах города, который построен не из бетона, а, скажем из красного кирпича. Последний мой выезд на весеннюю охоту это прекрасно показал. На коричневом поле, с полёгшей прошлогодней жёлтой травой хреново сработает любой «лес», «березка», «ATD», «олива». Зато, шикарно «потерялся» Мультикам, и, что было удивлением пустынка, типа десерт-3-колор… Так что потеряться в данной местности – это надо, сначала изучить саму местность. Самый идеал, это белый маскхалат с черными пятнышками, на снегу )) И вообще, недаром же, снайперские группы, очень часто делают заново себе костюм, сообразно новому ландшафту и растительности. И потом, половина коллег ездит с фискарями, у которых оранжевая рукоять. Так недалеко и до того, что местные будут зырить в поле и дивиться: о, оно как! Человека не видно, а лопата сама по себе копает )) QUOTE(DMS111 @ Nov 21 2009, 13:02) Полностью поддерживаю!! Ну, что за мове тон - талия завышена, выточки узкие. Фу!! <…> Да, всем почитателям бундесовского камо могу порекомендовать блеск для губ с актуальным в этом сезоне, малиновым вкусом и эффектом перломутра. <…> Щас, щас, я и еще добавлю. В конце напишу)) Эдисон! Шикааарно! Вот для чего, на самом деле нужен АТД. К нему еще б не пустынные ботинки. А серо-зеленые, и совершенно идеал ))) *** Ну, а поскольку, дальше пошло действительно толчение воды в ступе. То, подводя итоги, можно сказать следующее: - Состав ткани и цвет камуфляжа каждый себе подберет сам, из личного вкуса и погодных условий. - Под дождем мембранная парка, хоть из Гортекса, хоть из Динтекса рулит. И рулит премного всякого. Хотя нельзя исключать обычной куртки типа М-65 (или любой другой по вкусу), и сверху обычной болоньевой тонкой куртяшки. Все будет зависеть от силы дождя и времени вашего нахождения под ним. Действительно, правильно было подмечено, что мембрана носится поверх, а не вместо. Для того и сделаны в брюках сквозные прорези на месте карманов, разумея то, что под мембраной у вас обычные брюки. - Головной убор в полях необходим. Это коллегам и так ясно. Вместо кепи могут, кстати, рулить панамы. Они в некоторых случаях более функциональны. - Обувка подойдет самая разная. От берцев до болотников. Всё сообразно погодным условиям и времени года. *** - Ну и практически напоследок. Про ношение одежды а-ля милитари, вообще… Повышенное внимание со стороны сотрудников МВД к людям в пятнистой форме – скорее всего ситуация вами же и спровоцированная. Или что вы такого скрываете в рюкзаках и в карманах, чтоб привлечь внимание? Нет, конечно, если вы оденИте кОмуфляж, да еще и с кАбурой, и всем свАим видом показываИтИ, что вы едИте покАпать пятОчков – то да. Однако, как правильно было подмечено: либо переодеваться в полях, это по меньшей мере мудро – раз… Начищенные берцы, если они чёрные, да хоть поверх грязи щеткой, в общем опрятный внешний вид – два… Не нравится чистить берцы, возьмите на лето под камуфляж типа пустыни, мультикама, морпеховские ботинки в расцветке койот. Да, они недешевы, да по сравнению с Гарсингом от Сплава из кожи - они дороже втрое. Но за то там мембрана, и поверьте чистить их легче, нежели черные. Хоть они и производят впечатление «типа из замши» )) – три… Надев штатовский комплект, обвешанный нашивками да другими знаками – это, естественно, повышенное внимание. Никто еще не отменял в армии аккуратной стрижки, выбритой морды лица, или аккуратную подстриженную растительность и т.д. и т.п. Плюс ваше умение разговаривать, да и вообще вести себя. В общем здесь всё в куче. Четыре… Даже если вы что-то выкопали «по войне», ну так, кх-м… Тут уж сложно что-то посоветовать. Копателям по старине и беспокоится то не о чем. А если вы своё оружие с собой везете, у вас нет на него документов?! Ну, пусть у вас любимый «холодняк» в рюкзаке или скрыт под курткой. Если вы поступите неумно – то максимум это административное правонарушение. И то! Акт изъятия, направление на экспертизу и бла-бла-бла, прочее. Если же умно, то у вас холодняк вписан в охотбилет, который с собой. И плюс с собой лицензия на гладкое или нарезное оружие. По моему, не сложно. Если вы прекратите выискивать взглядом сотрудников милиции, то, поверьте, вас и шмАнать никто не соберется уже в 50% случаев. В общем, не выглядеть подозрительно, это опрятно, аккуратно и не бояться. Вы едете отдыхать и заниматься любимым хобби, а не пробираетесь по вражеским тылам, опасаясь любого патруля… В общем, в любом случае, разговор это долгий и бестолковый. С уважением, к коллегам по форуму, Маркус Броуди. P.S. Вдогонку к посту DMS111, довесок к которому обещал написать ниже. А также! Обратите внимание! Расцветка камуфляжа, который вряд ли вызовет ПОДОЗРЕНИЕ: ![]() Сообщение отредактировано Маркус Броуди: May 27 2010, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Костюм, штаны и куртка, офицерский полевой, расцветки woodland, материал reap-stop. Дешево и сердито. Расцветка нрав, такую в армии носил. А вот рип-стоп рип-стопу рознь.. Качество средней паршивости.. Ну и портупейка коричневая. Как там из народного творчества..? - Одеваю портупею - всё тупею и тупею..
![]() -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тема забавная.
Но вечная. Пару историй от себя: 1.у товарища "для дела"-на лето розовая футболка с ТЕЛЕПУЗИКАМИ (где такую раздобыл-не выдает),а для зимы-толстовка-Гражданская Оборона-та,у которой Все идет по Плану. 2.знакомый ,уступая барышне место в АВТОБУСЕ ,не понимает ее отказа занять освободившееся место.То,что на сидении остался анатомический слепок его "тыла",выполненный из синей глины (20 минут назад был взят синюшный блиндаж)-его не смущает. 3.или так- типичный дачник-грибак,т.е застиранный ,выцвевший камок "лес",резиновые сапоги,кепарик,верхом на велосипеде.Короче-100%-ый короед,если бы не Фишер (коромысло),закинутый через плечо. 4.тут иду на работу и вижу -стоит на остановке парень-новенькие берцы (блястят як у кота яйца),новенький ПУСТЫННЫЙ камуфляж,махонький городской рюкзак,в который влез тока штык фискаря,ручка же возвышается над головой конспиратора.Не было только флага:"Я,блин,еду РЫТЬ,и ние...волнует." 5.чего еще вспомню-напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sklia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ May 24 2010, 11:41) Я заказал себе бундесверовскую парку и штаны в арми-маркете. То же там покупал себе блузу, штаны, панаму,футболки бундес расцветка в основном флектарн, футболки олива и хаки.В лесу футболка и блуза самое то, а на жаре блуза на голое тело ваще здорово! На голове в зависимости от погоды панама, кепи летнее "Military" или бандана. Берцы обычные, но хочу себе Ботинки COMBAT JUNGLE ALTAMA. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Хожу в ней почти год, элементарно простая, главное чтобы металлических пуговиц на манжете не было да и вообще чтобы их не было нигде.
Главное карманов много непромокает сильно, капюшон есть и брюки выдерживают стирку и грязь и землю. Покупал возле м.Варшавская магазин не помню названия. Цена кажется была 1200р. производства Беларусь,состав и из чего не помню, минус считаю что она камуфляж - клещей и прочих тварей на ней не видно. Да и народ в деревнях косо смотрит когда идешь в ней и рюкзак с лопатой. Сапогам уже больше 25 лет, когда демобилизовался урвал себе эксперементальные офицерские из мягкой кожи, короткие, чуть выше берцов, но к сожалению утепленные. Думаю что прохожу еще года 3-4 легко. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь обычным камуфляжем армейским! Дешево и сердито
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,237 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BIg @ Mar 21 2010, 03:06) Cмешно, смешно то что вы пишите. Детский сад, штаны на лямках. Не рожи надо строить лицо попроще иметь и х-ню всякую в дом не таскать. Сказанное мною выше касалось посещения сельпо, нахождения на поле и т.д. Хорошо, давайте разовьем. С лопатой тебя и в спортивном костюме тормознут, ну так и в чем проблемы-то? Если нет у тебя криминала что ср-ся-то? Ну а если просто неприятно и нехочется время на открывание рюкзака к досмотру терять, так страна у нас такая, много еще более неприятных вещей, да и лопату в рюкзак лучше убирать если самоходом ездишь. А что в лесу егерь приметив человека в цивильном в лесу с лопатой сразу потеряет интерес? А что на поле, агроном узрев как какойто крендель в смокинге топчет и окапавает его посадки овса умилится и подумает пусть гадит, вдруг к кому в гости приехал? Так не надо встречаться с этими субъектами, а уж если угораздило так уж постарайтесь от них уединиться на другой участок, а не ищите себе проблем, в камуфляже или без. Камуфляж, не камуфляж, напишите тогда что и рюкзак палево, с чемоданом на коп езди! А вот то что переодеваться надо на месте действительно разумно, и не в плане конспирации, а хотя-бы гигиены, все таки бывает пачкаешься изрядно. Сам я переодеваюсь всегда и руки стараюсь мыть не потому что консперируюсь а просто неприятно как г-но ходить, хотя это как кому. Езжу обычно, в старых джинсах и обыкновенной одеже, по городу носить ком. не нравиться не из-за конспирации, а потому что для меня это одежа садовода, туриста, рыбачка, деревенского бичка, а хочется выглядеть посимпатишней...:-) , а уж переодеваюсь хоть в ком хоть во что, абсолютно не принципиально, и не потому что "неймется", а потому что не свинья. И дело-то все в том что нет конкурента милитари в плане цены-качества-практичности, того что не жалко заср-ть, порвать и выкинуть. Кстати эта мысль не нова ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Не так давно зарегестрировали сайт: "Копари-нудисты". Ссылку не могу найти. В гугле в поиске найдете, если кого камуфляж не устраивает...
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:30 | |
![]() |