![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Oct 24 2008, 17:51) Я костюм от НПО Спецматериалы таскаю уже лет 5 наверно. Стирается(и отстирывается) отлично,ткань в катышки не превращается,пуговицы все родные. Никогда в нем не прел,даже в сильную жару. На заднице,локтях и коленках нашивки из той же ткани,что и сам костюм. Да и расцветка нравится :) Единственный минус-в "трудных" местах стаили протираться нитки на швах,но за 5 лет допускаю. http://www.npo-sm.ru/prod/ten-k.jpg http://www.npo-sm.ru/prod/ten.jpg антонио, а цену не подскажете? на настоящее время... на грядущий сезон думаю закупиться не камуфляжем а однотонной одеждой миллитари стиля, чтоб можно было и по городу и на выездах шляться. надоели переодевания. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У нас стоит около 2000-2300.
Мне достался нахаляву:друг с Чечни притащил. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сечас хожу в горном костюме ГОРКА-3 (1800руб.)... Летом в нем было жарковато а сейчас самое то... ветер не продувает... не холодно.... сшит добротно + налокотники и наколенники
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Oct 24 2008, 17:51) Я костюм от НПО Спецматериалы таскаю уже лет 5 наверно. Стирается(и отстирывается) отлично,ткань в катышки не превращается,пуговицы все родные. Никогда в нем не прел,даже в сильную жару. На заднице,локтях и коленках нашивки из той же ткани,что и сам костюм. Да и расцветка нравится ![]() Единственный минус-в "трудных" местах стаили протираться нитки на швах,но за 5 лет допускаю. http://www.npo-sm.ru/prod/ten-k.jpg http://www.npo-sm.ru/prod/ten.jpg ................вообще то. катышки. это не дефект, а всего лишь говорит о том, что в хлопчатобумажной ткани присутствует шерсть и называется это -явление Пиллинга, по фымилии автора. который эту "тему" открыл. Говоря по русски, эта тряпка настоящая, сделана из грубого, но натурального материала ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Oct 25 2008, 21:16 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рекомендую "горку-р" пошива ССО , на мой взгляд для копа "распашёнка" все же удобнее чем "кенгуру", а так в целом доволен весьма, весьма.
-------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Брюки,куртка рип-стоп вудланд,СПЛАВовсий дождевик и штаны натовские непромокаемые. а вообще по личному опыту понял,что из одежды ужас,как необходима хорошая разгрузка со здоровенным карманом(ми) на спине
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пользую "Капрал" от "Восток-Сервис".Ткань импортная рип-стоп х\б 100%,сшит в размер точно-как влитой,а то современные всегда в плечах маловаты.Сезон относил-расцветка не выгорела и не вылиняла.Рекомендую.По цене очень демократично-прошлой весной около 900 р.Там же в продаже кепка той же ткани и расцветки-120 руб.
![]() ссылка: http://vostok.ru/catalogue/3967/77865/ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 3 2008, 22:21) Пользую "Капрал" от "Восток-Сервис".Ткань импортная рип-стоп х\б 100%,сшит в размер точно-как влитой,а то современные всегда в плечах маловаты.Сезон относил-расцветка не выгорела и не вылиняла.Рекомендую.По цене очень демократично-прошлой весной около 900 р.Там же в продаже кепка той же ткани и расцветки-120 руб. ![]() ссылка: http://vostok.ru/catalogue/3967/77865/ Во у меня один в один такой самый ужо 2 сезона оттаскал.Как раз там и брал. Реально хороший костюм!да и магаз не плохой и не дорогой!!! Рекомендую Сообщение отредактировано anv: Nov 4 2008, 00:54 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Таскаю уже лет пять камуфляж производства Сергея Велимовича. Есть в Минске такой ИП. Ткань не выцветает, прочная. Удобная очень одежка, "дышит". "Капрала" покупал для бати - хуже. За год износил так его как я свой костюм за пять.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Купил в Сплаве похожий за 800 или 900р ,но сделан очень качественно,если не врут в МО поставляется. Там же футболянций пятнистый прикупил за 180р.А на днях списанный (новый) со склада костюм знакомые подогнали за 300р (!!!),только не зеленый ,а ментовской раскраски -серый камуфляж. Пока отложил в шкапчик. Также имеется непромокашка верх и низ,купленная за 500 р в магазине Спецодежда,но она настолько непродуваемая и непромокаемая,что когда снимаю изнутри на ней капельки конденсата. Верх надевал,низ ни разу. Также имеются берцы из магазина Спецодежда,но по росе походишь промокают,чем только не обрабатывал,а ноги промокли, сами знаете, и сам тут же мерзнешь.Поэтому в той же Спецодежде разжился сапогами зелеными с вставками-носками за 400р.Ну и само собой кепчонка камуфлированная за 200 р из Спецодежды. Там же присматривал теплую камуф. курткуза 1300р ,но не понравилась. Привез с дачи старую зеленую куртенку с прикрытой попой и капюшоном. Сохран)))) отличный,но в городе носить из моды вышла,а на коп самое оно.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Таскаю на коп штаны ACU наверно видели в них Грузинские вояки в Осетии бегали или убегали...Очень удобно 35 хлопок 65 синтетика.На коленях отсеки,я туда пену вставил-в нашем деле полезно.Летом правда жарковато,поэтому летом -хлопок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ношу Горку очень удобно,купил в ТЦ"Экстрим" 1200 руб комплект-куртка с капюшоном и штаны,весь второй этаж комплекса просто ломится от разной формы выбор громадный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Америкосовский камуфляж, когда прохладно, америкосовская же 65-ка. На голове от солнышка кепи SS (новодел).
Камуфляж уже три года таскаю. Слегка подвыгорел. ![]() Хочу попробовать что нибудь фрицевское, в смысле бундесвер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 9 2008, 16:12) Хочу попробовать что нибудь фрицевское, в смысле бундесвер. Не пожалееш. Ношу "бундес" два месяца и все больше убеждаюсь, что пошито для людей. Очень доволен. До этого носил отечественное ХБ, так за сезон три пары штанов ушло, а куртка стала похожа на прикид ополченца. -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Летом хожу в костюме-сетке (полупрозрачный). Резинка на руках-щиколотке, капюшон с накомарником. Совсем не жарко потому что... продувается прекрасно. Естественно штаны и куртку можно носить раздельно. Минус, один карман на груди, но минус ли это?
Фотать лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ходил в летнем ВДВ костюме. Вообщем устраивало. Материал прочный, на ногах встроенные наколенники. Да и цена была нормальная - 700 р вроде (за штаны и куртку). Единственное материал быстро выгорает и теряет цвет.
![]() Однако сейчас сей костюмчик подорожал и стоит порядка 1800 р, что ставит под сомнение разумность покупки. Так что в следующем сезоне скорее всего перейдем на: ![]() Цена меньше 800 рублей. Сообщение отредактировано Romm: Dec 10 2008, 13:42 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Для лета лучше нет маскировочного костюма.
Плюсы: тонкая, но плотная ткань (комары не прокусывают), капюшон у куртки, молния, резинки на рукавах и снизу у куртки, штаны широкие и не стесняют движения при приседаниях. Минусы: штаны без ширинки и возможности одеть брючный ремень, у куртки только два боковых кармана. Второй минус лечится ношением "поверх" легкого жилета, в который умещается КПК, ЖПС, мобильник, бумажник, коробочка для находок, две сязки ключей, запасные батарейки, налобный фонарь, зажигалка, сигареты и много чего еще... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2008, 13:51) Для лета лучше нет маскировочного костюма. Это в смыселе КЗС (костюм защитный сетчатый)? Не знаю как насчет костюмов нового образца, но старые вроде были пропитаны какой-то херней из-за которой не горели, имели не очень приятный запах из-за чего комары не кусали, да и сетку они не могут прокусить, хобот коротковат. Зато из всех этих плюсов был один большой минус - из-за этой пропитки костюм был вреден для кожи.Плюсы: тонкая, но плотная ткань (комары не прокусывают), капюшон у куртки, молния, резинки на рукавах и снизу у куртки, штаны широкие и не стесняют движения при приседаниях. Минусы: штаны без ширинки и возможности одеть брючный ремень, у куртки только два боковых кармана. Второй минус лечится ношением "поверх" легкого жилета, в который умещается КПК, ЖПС, мобильник, бумажник, коробочка для находок, две сязки ключей, запасные батарейки, налобный фонарь, зажигалка, сигареты и много чего еще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Dec 10 2008, 17:43) Это в смыселе КЗС (костюм защитный сетчатый)? Не знаю как насчет костюмов нового образца, но старые вроде были пропитаны какой-то херней из-за которой не горели, имели не очень приятный запах из-за чего комары не кусали, да и сетку они не могут прокусить, хобот коротковат. Зато из всех этих плюсов был один большой минус - из-за этой пропитки костюм был вреден для кожи. Думаю, что сшит по тем же лекалам, но ткань другая. НЕ сетчатая и без пропитки. А те костюмы я помню. Имели "пограничный" камуфляж (желтые пятна - аля дубовые листья) и какую то невообразимую ткань-сетку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Dec 10 2008, 17:43) Это в смыселе КЗС (костюм защитный сетчатый)? Не знаю как насчет костюмов нового образца, но старые вроде были пропитаны какой-то херней из-за которой не горели, имели не очень приятный запах из-за чего комары не кусали, да и сетку они не могут прокусить, хобот коротковат. Зато из всех этих плюсов был один большой минус - из-за этой пропитки костюм был вреден для кожи. тоже думал что пропитанны чем то, после первого выезда воняло сильно, раз 10 сьездил- вроде ветер в поле- должно проветрить-фигу,воняет сцуко! так жена(пригодилась наконец) грит-типа засунь эту срань в машинку и постирай. постирал -пахнет приятно, но через выезд опять -воняет, чё за такое? п.с. с носками такая же фигня......... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:08 | |
![]() |