Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

65 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Камуфляж, кто какой пользует !

ДенДен
post Mar 19 2010, 17:50
Создана #181

Постоянный

Номер карты: 4276********4247

-----XXXXX

"Nova Tour" лес симпатичный камуфляжек надо прицениться

--------------------
Жажда приключений привела меня в удивительный мир
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

неофит
post Mar 19 2010, 19:54
Создана #182

Бывалый

Металлоискатель: Sorex

-----X----

Cerber,
Большой объем занимает при укладке? Покупал где-то б/у?

Поделитесь, кто еще чем пользуется от дождя?
  + Quote Post

вольдемар
post Mar 19 2010, 20:53
Создана #183

Бывалый

Металлоискатель: ace150 ,exp ce

-----X----

Здрасте!!!! Господа я в прошлом году имел опыт пользования камуфляжем плюс рюкзак в камуфляже до этого обходился так .Хочу предупредить тех у кого его нет и кто хочет его приобрести не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!!! На рынке и без этого полно хорошей не дорогой одежды .Если у вас нет машины и вы едите в общественном транспорте то это палево все менты особенно на вокзалах обращают на вас особое внимание один раз ко мне даже один подошел и сказал что копать типа едешь ...Если едите в машине то тоже палево , гальцы останавливают как охотников начинают машину проверять на предмет стволов и разрешения к ним , мой друг охотник теперь в машину в камке не садиться задолбали говорит машину шманать...Когда приехали на место местные жители к людям в комке не всегда адекватно реагируют .На мой взгляд лучше что нибудь рассмотреть не в боевой окраске а что нибудь не вызывающие и проблем не будет!!!!!
  + Quote Post

неофит
post Mar 19 2010, 21:24
Создана #184

Бывалый

-----X----

вольдемар,
Бывает и так.
Но спецодежда (камуфляж) бывает ведь цвета хаки, оливкового. Вполне себе простой, мирный цвет - никого не возбуждает.

Сообщение отредактировано неофит: Mar 19 2010, 21:25
  + Quote Post

Антонион
post Mar 19 2010, 21:31
Создана #185

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(вольдемар @ Mar 19 2010, 22:07)
Здрасте!!!! Господа я в прошлом году имел опыт пользования камуфляжем плюс рюкзак в камуфляже до этого обходился так .Хочу предупредить тех у кого его нет и кто хочет его приобрести не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!!! На рынке и без этого полно хорошей не дорогой одежды .Если у вас нет машины и вы едите в общественном транспорте то это палево  все менты особенно на вокзалах обращают на вас особое внимание один раз ко мне даже один подошел и сказал что копать типа едешь ...Если едите в машине то тоже палево , гальцы останавливают как охотников начинают машину проверять на предмет стволов и разрешения к ним , мой друг охотник теперь в машину в камке не садиться задолбали говорит машину шманать...Когда приехали на место местные жители к людям в комке не всегда адекватно реагируют .На мой взгляд лучше что нибудь рассмотреть не в боевой окраске а что нибудь не вызывающие и проблем не будет!!!!!

Чесно сказать аж страшно стало как написали на самом деле.Но скажу следующее может в разных городах или районах по разному дело с милицией обстоит,но я к примеру и одеваюсь весь в камуфле и рюкзак тоже, хожу черз центр города и даже нередко рядом прохожу с отделением милиции и ни разу не остановили за два года,почему то все только думают о рыбалке biggrin.gif
  + Quote Post

paladar
post Mar 19 2010, 21:32
Создана #186

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(вольдемар @ Mar 19 2010, 21:07)
Здрасте!!!! Господа я в прошлом году имел опыт пользования камуфляжем плюс рюкзак в камуфляже до этого обходился так .Хочу предупредить тех у кого его нет и кто хочет его приобрести не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!!!! На рынке и без этого полно хорошей не дорогой одежды .Если у вас нет машины и вы едите в общественном транспорте то это палево  все менты особенно на вокзалах обращают на вас особое внимание один раз ко мне даже один подошел и сказал что копать типа едешь ...Если едите в машине то тоже палево , гальцы останавливают как охотников начинают машину проверять на предмет стволов и разрешения к ним , мой друг охотник теперь в машину в камке не садиться задолбали говорит машину шманать...Когда приехали на место местные жители к людям в комке не всегда адекватно реагируют .На мой взгляд лучше что нибудь рассмотреть не в боевой окраске а что нибудь не вызывающие и проблем не будет!!!!!

Во первых ездим всегда в чистом и гражданском,не понимаю прикола после копа садиться в грязном или мокром в машину да и обувь переобуть не мешает,во вторых-вы копаете в районе Кремля или на Воробьевых?У местного населения в деревнях преобладает камуфляж,так-что и мы не выбиваемся из основной массы,в третьих камуфляж практичен и не дорог,его не жалко,вроде все smile.gif
  + Quote Post

неофит
post Mar 19 2010, 22:16
Создана #187

Бывалый

-----X----

QUOTE(Антонион @ Mar 19 2010, 22:45)
...почему то все только думают о рыбалке biggrin.gif

Вот. Выбираю камуфляж - всегда вопрос "Вам для рыбалки" - Конечно!.

Сообщение отредактировано неофит: Mar 19 2010, 22:45
  + Quote Post

неофит
post Mar 19 2010, 22:29
Создана #188

Бывалый

-----X----

Парни, скажите все-таки, кто что от дождя берет?!
  + Quote Post

Антонион
post Mar 19 2010, 23:10
Создана #189

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(неофит @ Mar 19 2010, 23:43)
Парни, скажите все-таки, кто что  от дождя берет?!

Я дождевик обычный как целофановый но значительно плотнее типа клеенки если на веле еду.,а так тоже дождевик но из прорезиненой ткани-чесно говоря удобства мало в этом думаю прикупить либо пончо от сплава или плащ но только без каких либо рукавов.

Сообщение отредактировано Антонион: Mar 19 2010, 23:12
  + Quote Post

lurk
post Mar 19 2010, 23:32
Создана #190

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

QUOTE(вольдемар @ Mar 19 2010, 21:07)

Это всё неоправданные "шуги". Человек ведёт себя так как чувствует, вот вы идёте в камуфляже (идёте копать) и боитесь, сейчас остановят обшманают а в рюкзаке МД придётся что-то плести про потерянные часы на рыбалке и т.д. Так вы попробуйте идти на коп как на рыбалку без конспираций, оставляйте свои шуги дома. Что касается камуфляжа, в дачный сезон зайдите в пригородную электричку -- 30% или около того в милитари одеты. Позвольте Вас спросить -- это что "золотая лихорадка" началась или может все резко дембельнулись?

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

неофит
post Mar 20 2010, 11:05
Создана #191

Бывалый

-----X----

QUOTE(Антонион @ Mar 20 2010, 00:24)
Я дождевик обычный как целофановый но значительно плотнее типа клеенки если на веле еду.,

это которые рублей 30 за штуку. у меня лежит такой - еще не приходилось открывать. на экстренный случай хватит, наверное.

QUOTE(Антонион @ Mar 20 2010, 00:24)
либо пончо от сплава или плащ

о. посмотрю, что сплав предлагает...
  + Quote Post

BIg
post Mar 20 2010, 11:27
Создана #192

Пользователь
**

Из: местный

Металлоискатель: Terra 30 + dd

-----XX---

QUOTE(lurk @ Mar 20 2010, 00:46)
Это всё неоправданные "шуги". Человек ведёт себя так как чувствует, вот вы идёте в камуфляже (идёте копать) и боитесь, сейчас остановят обшманают а в рюкзаке МД придётся что-то плести про потерянные часы на рыбалке и т.д. Так вы попробуйте идти на коп как на рыбалку без конспираций, оставляйте свои шуги дома. Что касается камуфляжа, в дачный сезон зайдите в пригородную электричку -- 30% или около того в милитари одеты. Позвольте Вас спросить -- это что "золотая лихорадка" началась или может все резко дембельнулись?

Абсолютно согласен, все дело не в одежде а в самом человеке, в его физиономии, иному морду набьют и в камуфляже, и в розовой футболке и вообще без одежы, абсолютно без разницы. Кто боиться пусть сидит дома или ползает по полю на пузе в травяной сетку снайпера. Ерунда все это. Как себя поведете, так все и сложится. Правда скажу сразу, что бывают люди от рождения с физиономией жертвы. И если у них и поведение такое, то тут уж ничего не поделаешь, как не обряжайся...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 20 2010, 12:39
Создана #193

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да? А людям с рожами бандюков и маньяков менты кланяются, денег дают и прописывают в москве впридачу? Так чтоли? Или если ты в комке, но смастрячил суровый фэйс то менты разбегутся от страха или приветливо будут лыбиться на всём твоём пути и ковровые дорожки стелить? Или мож гайцы на постах вглядываются задумчивым взглядом в наши рожи за километр и узрев жертву в чертах лица бросаются с палкой наперерез? Самим-то не смешно чё написали?
Речь не идёт о поголовных шмонах людей в комках. Всех не перешмонаешь. Тем более менты уж отлично понимают что пенсионер в комке - это лишь пенсионер в комке. А здоровый и бодрый бугай в комуфляже, с рюкзаком и лопатой бодро и нагло вышагивающий по направлению из города - это уже офигенский повод для его остановки и дальнейшей раскрутки. Это их корм и хлеб.
Речь идёт о вероятности такого докопа со стороны ментов. И подозрительности местных. Шанс что вас тормознут в комке - в разы выше нежели еслиб вы были в гражданке. Хоть папу римского изобразите на лице, хоть чёрта, хоть дъявола - один хрен остановят и докопаются именно к комку, а не к роже. И местные также быстрее настучат своим ментам-друганам на какого-то пришлого подозрительного ухаря в комуфляже. А в граждаке ты можешь быть и гостем к кому-то прикатил, и свом парнем в доску, и вообще "где-то я тебя уже видел - мож бухнём на брёвнышке?..." . Тут они ещё сто раз подумают, а мож и вовсе не обратят внимания на тебя.
Комуфляж сам по себе предполагает скрытность и маскировку. У любого возникнет вопрос(у ментов тем более): почему этот тип хочет быть незаметным? зачем скрывается? что он задумал? И тут же вам будет всю дорогу обеспечено постоянное наболюдение со стороны либо местных, либо ментов, либо егерей... вам это надо? Совет. Если уж так неймётся - одевайте комуфляж непосредственно в поле. Это и грамотно и целесообразно со всех сторон.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

S/B
post Mar 20 2010, 12:40
Создана #194

Постоянный

Из: На Волге.

-----X----

Я вот такую Английскую DPM купил, Б/У китель и штаны обошлись в 900 руб!!!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Cerber
post Mar 20 2010, 12:52
Создана #195

Профи

Из: Оренбург

-----XXXX-

QUOTE(неофит @ Mar 19 2010, 20:08)
Cerber,
Большой объем занимает при укладке? Покупал где-то б/у?

При укладке в карман куртки влазит, покупал новый 1500р сейчас в сплав москов стоит, с хранения.

--------------------
Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так!
  + Quote Post

TYT
post Mar 20 2010, 13:17
Создана #196

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

Сейчас мода на военные шмотки smile.gif А одежда для полей необязательно военная есть шмотки для туризма smile.gif кому что wink.gif
  + Quote Post

MDAll
post Mar 20 2010, 13:24
Создана #197

Постоянный

Из: Moscow

-----X----

Обсолютно не рекомендуюодевать военные тряпки. Местные милицию вызывают, путая с чернокопателями или с бандформированиями. Потом Какой нибудьфордик незаметный по дороге туда сюда медленно катаеться, и бац - кто такие чтотут забыли, с радиостанцией, отбой поисковики.
Кто вызвал? Тот кто видел с огода что какието люди в военной форме в лес ушли, а в руках сумки да лопаты.

Сообщение отредактировано MDAll: Mar 20 2010, 13:26
  + Quote Post

lurk
post Mar 20 2010, 15:26
Создана #198

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

QUOTE(MDAll @ Mar 20 2010, 13:38)
Обсолютно не рекомендуюодевать военные тряпки. Местные милицию вызывают, путая с чернокопателями или с бандформированиями. Потом Какой нибудьфордик незаметный по дороге туда сюда медленно катаеться, и бац - кто такие чтотут забыли, с радиостанцией, отбой поисковики. 
Кто вызвал? Тот кто видел с огода что какието люди в военной форме в лес ушли, а в руках сумки да лопаты.

Что предлагаете, прикидываться местным ханыгой или предурковатым туристом бредущим в поля с лопатой? Пару раз мне задавали глупый вопрос -- "А чевой-то вы здесь делайте??" Отвечаю --" Я у вас в районе дом покупать буду!" Так что привыкайте, скоро я местным буду. alko_2464.gif

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

S/B
post Mar 21 2010, 00:46
Создана #199

Постоянный

Из: На Волге.

-----X----

Останавливали несколько раз на вопрос кто отвечли из Энергоремонта, а прибор для обнаружения высовольтного кабеля, прокатывало иногда! smile.gif
  + Quote Post

BIg
post Mar 21 2010, 02:05
Создана #200

Пользователь
**

Из: местный

Металлоискатель: Terra 30 + dd

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Mar 20 2010, 13:53)
Да? А людям с рожами бандюков и маньяков менты кланяются, денег дают и прописывают в москве впридачу? Так чтоли? Или если ты в комке, но смастрячил суровый фэйс то менты разбегутся от страха или приветливо будут лыбиться на всём твоём пути и ковровые дорожки стелить? Или мож гайцы на постах вглядываются задумчивым взглядом в наши рожи за километр и узрев жертву в чертах лица бросаются с палкой наперерез? Самим-то не смешно чё написали?
Речь не идёт о поголовных шмонах людей в комках. Всех не перешмонаешь. Тем более менты уж отлично понимают что пенсионер в комке - это лишь пенсионер в комке. А здоровый и бодрый бугай в комуфляже, с рюкзаком и лопатой бодро и нагло вышагивающий по направлению из города - это уже офигенский повод для его остановки и дальнейшей раскрутки. Это их корм и хлеб.
Речь идёт о вероятности такого докопа со стороны ментов. И подозрительности местных. Шанс что вас тормознут в комке - в разы выше нежели еслиб вы были в гражданке. Хоть папу римского изобразите на лице, хоть чёрта, хоть дъявола - один хрен остановят и докопаются именно к комку, а не к роже. И местные также быстрее настучат своим ментам-друганам на какого-то пришлого подозрительного ухаря в комуфляже. А в граждаке ты можешь быть и гостем к кому-то прикатил, и свом парнем в доску, и вообще "где-то я тебя уже видел - мож бухнём на брёвнышке?..." . Тут они ещё сто раз подумают, а мож и вовсе не обратят внимания на тебя.
Комуфляж сам по себе предполагает скрытность и маскировку. У любого возникнет вопрос(у ментов тем более): почему этот тип хочет быть незаметным? зачем скрывается? что он задумал? И тут же вам будет всю дорогу обеспечено постоянное наболюдение со стороны либо местных, либо ментов, либо егерей... вам это надо? Совет. Если уж так неймётся - одевайте комуфляж непосредственно в поле. Это и грамотно и целесообразно со всех сторон.

Cмешно, смешно то что вы пишите. Детский сад, штаны на лямках.
Не рожи надо строить лицо попроще иметь и х-ню всякую в дом не таскать. Сказанное мною выше касалось посещения сельпо, нахождения на поле и т.д. Хорошо, давайте разовьем. С лопатой тебя и в спортивном костюме тормознут, ну так и в чем проблемы-то? Если нет у тебя криминала что ср-ся-то? Ну а если просто неприятно и нехочется время на открывание рюкзака к досмотру терять, так страна у нас такая, много еще более неприятных вещей, да и лопату в рюкзак лучше убирать если самоходом ездишь.
А что в лесу егерь приметив человека в цивильном в лесу с лопатой сразу потеряет интерес? А что на поле, агроном узрев как какойто крендель в смокинге топчет и окапавает его посадки овса умилится и подумает пусть гадит, вдруг к кому в гости приехал?
Так не надо встречаться с этими субъектами, а уж если угораздило так уж постарайтесь от них уединиться на другой участок, а не ищите себе проблем, в камуфляже или без.
Камуфляж, не камуфляж, напишите тогда что и рюкзак палево, с чемоданом на коп езди!
А вот то что переодеваться надо на месте действительно разумно, и не в плане конспирации, а хотя-бы гигиены, все таки бывает пачкаешься изрядно.
Сам я переодеваюсь всегда и руки стараюсь мыть не потому что консперируюсь а просто неприятно как г-но ходить, хотя это как кому. Езжу обычно, в старых джинсах и обыкновенной одеже, по городу носить ком. не нравиться не из-за конспирации, а потому что для меня это одежа садовода, туриста, рыбачка, деревенского бичка, а хочется выглядеть посимпатишней...:-) , а уж переодеваюсь хоть в ком хоть во что, абсолютно не принципиально, и не потому что "неймется", а потому что не свинья. И дело-то все в том что нет конкурента милитари в плане цены-качества-практичности, того что не жалко заср-ть, порвать и выкинуть.
  + Quote Post

65 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 10:35
Рейтинг@Mail.ru