![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
если я встречаюсь с местным населением, то я прямо говорю - монетки копаю.
один раз правда зашёл с прибором в комуфляже в местный магазинчик.... там продавщицы глаза круглые сделали...в шоке короче, ну я потом их уболтал мол где что у вас тут.. всё рассказали, где копать, что у них в коллекции есть, сколько стоит и тд.. теперь я им на долго запомнился,, узнают)))) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Странно, на меня в самом глухом захолустье население круглые глаза ни разу не делало. Может если в смокинге зайти- тогда да.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да сейчас уже рабочие спецовки из камуфляжной ткани шьют,другой нет что-ли?В нашей конторе камуфлированные телогрейки выдали,причем работягам зеленые,а мастерам и мелким начальникам серобелобурые,чтобы издали было видно кто идет
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллекционер мгновений |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Мск Пользователь №: 15,486 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
гляньте горку-шторм, на картинке - 500 рэ,я б взял,мне нравится..
http://www.blok-post.ru/catalog/index.php?...roups=52&page=2 да и случайным прохожим в лесу понравится наверное. в осенней экспедиции был в спортивном костюме синего цвета,грибники спрашивали сколько грибов нашел)) тока засада - они в Ставрополе ( фирма эта) вообще я в восторге,есть кто из Ставрополя?))) Сообщение отредактировано Коллекционер мгновений: Mar 11 2010, 23:27 -------------------- никто не забыт?!
С уважением,Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Лет несколько назад звонил...
Ответ- Мы шьём на заказ партиями. С тех пор слово "Горка" для меня стало нарицательным. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллекционер мгновений |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Мск Пользователь №: 15,486 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
понятно.
жаль -------------------- никто не забыт?!
С уважением,Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 11 2010, 11:40) Странно, на меня в самом глухом захолустье население круглые глаза ни разу не делало. Может если в смокинге зайти- тогда да. да у нас там народ не пуганый, копари только в этом сезоне стали приезжать пачкам. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Это не камуфляж, это отмаз. Настоящий камо в нашей армии был из марлёвки, быстро сохнущий, быстро вымокающий
![]() Камуфляж априоре не должен быть облегающий, как например на фото. Реальный камо должен размазывать, пример- Флект Арн (в переводе с немецкого размытая точка), два года назад подрабатывал геодезистом, так меня просто теряли на фоне через 100 метров, приходилось для отмашки с собой папку с белой бумагой таскать, иначе помошник с призмой тупо не видел отмашку с руки, рация не помогала. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 17:56) Это не камуфляж, это отмаз. Настоящий камо в нашей армии был из марлёвки, быстро сохнущий, быстро вымокающий ![]() Камуфляж априоре не должен быть облегающий, как например на фото. Реальный камо должен размазывать, пример- Флект Арн (в переводе с немецкого размытая точка), два года назад подрабатывал геодезистом, так меня просто теряли на фоне через 100 метров, приходилось для отмашки с собой папку с белой бумагой таскать, иначе помошник с призмой тупо не видел отмашку с руки, рация не помогала. Очём это Вы -- камуфляж с маскхалатом путаете. Вто время небыло "РазмытойТочки" ни рип-стопа ни гор-текса ![]() ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Вы мне ещё метание лопаты с прыжка вверх ногами в щит выложите
![]() Своего валом. Этот тип камо реально из за нашей бедности, флектарн был разработан как камо для развед операций. Армия у Бундеса махонькая, и траты на неё не особо. Если подходить серьёзно к теме камо, то однозначно это сетка на которой висят лоскуты которые не шуршат!!! Костюм "Леший" и подобное. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 15 2010, 18:53) Вы мне ещё метание лопаты с прыжка вверх ногами в щит выложите ![]() Своего валом. Этот тип камо реально из за нашей бедности, флектарн был разработан как камо для развед операций. Армия у Бундеса махонькая, и траты на неё не особо. Если подходить серьёзно к теме камо, то однозначно это сетка на которой висят лоскуты которые не шуршат!!! Костюм "Леший" и подобное. Какая-никакая, а форма оч. удобоносимая была, грех жаловаться. Вот ведь многие сейчас носят куртки М-65 (в.ч. винтажные) хотя этой армейке уже 50 лет стукнуло, ни кто её нехаит, уменя самого две таких. Осмелюсь заметить из личного опыта, с нашим камуфляжем(что на фото выше) сравнима и не чуть не хуже. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Позвольте заметить- я не обсираю то что у нас стоит на вооружении, просто выложеное Вами ... ну мягко говоря не видно при условии свежей зелени.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(TolyanSS @ Mar 15 2010, 19:18) Я нашу на коп Бундысверовский кастюм. Заказал на WW2 . Бывает простой российский камуфляж . А шлем с рогами не носишь? Аватарку смени ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 15 2010, 21:20) А шлем с рогами не носишь? Аватарку смени ![]() Солидарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(TolyanSS @ Mar 15 2010, 19:18) Я нашу на коп Бундысверовский кастюм. Заказал на WW2 . Бывает простой российский камуфляж . За такой аватар пожизненный бан и разнос репы в реале гадёныш, убери эту мразь и начни головушкой соображать немножко. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Альф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня сборная солянка из шведских брюк M90 и австрийского варианта куртки М65. Вполне удобно. Также иногда использую отечественный общевойсковой комок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 26-February 08 Пользователь №: 3,759 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Купил в том году вот такой костюм фирмы "Nova Tour" название вроде "Лес". Легкий,удобный все продумано.Пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Думал взять что-нибудь на время дождя - переждать. Самой простой вариант наверное накидку из полиэтилена поверх. Места занимает ноль. На несколько раз хватит - потом новую можно брать.
Кто вообще что использует? Смотрел еще плащ-накидку армейскую. Очень понравилась вот эта. Думаю к ней еще косу надо - чтобы местных при встречи в лесу до инфаркта доводить ![]() ![]() Сообщение отредактировано неофит: Mar 19 2010, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я пончо Флектарн который год уже юзаю, раскрывается как тент, можно палатку соорудить.
![]() ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:27 | |
![]() |