![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Со мной иногда парень ищет в куртке цвета детской неожиданности только выцвевшей
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 8 2010, 20:05) Со мной иногда парень ищет в куртке цвета детской неожиданности только выцвевшей ![]() Берешь туриковскую брезентуху или из платочной ткани куртку и стираешь ее раз 10... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 8 2010, 20:05) Со мной иногда парень ищет в куртке цвета детской неожиданности только выцвевшей ![]() ![]() Вот точно также его не увидит охотник...стреляющий в какую нибудь дичь.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joachim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Московск.обл. Пользователь №: 14,553 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 20:42) Вот точно также его не увидит охотник...стреляющий в какую нибудь дичь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я на выезды беру "оскольчатый камуфляж" пр-ва Штурм,
а поверх него (в случае необходимости) "Партизан-4" пр-ва ССО. Посмотрите,имхо для копаря самое оно... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Mar 8 2010, 21:10) А я на выезды беру "оскольчатый камуфляж" пр-ва Штурм, а поверх него (в случае необходимости) "Партизан-4" пр-ва ССО. Посмотрите,имхо для копаря самое оно... Да,тут главное слово-ИМХО. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 20:42) Вот точно также его не увидит охотник...стреляющий в какую нибудь дичь.... Ну тут уж разные варианты-можно к с пине красный флаг прикрутить снадписью- не стреляйте- хотя пьяному охотнику это тоже покажеться отличной целью, или короткими перебежками вмоем случае незаметно свалить ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Кому как.Но как только появилась в свободной продаже достойная экстримная одежда "не из камуфляжа",я весь свой натовский комуфляж задвинул в кладовку...
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У комка плюс то,что на одежде не видно следов от копания в земле,в отличии от брезентовой выцветшей курточки.Реакция одинаковая на человека в комке с прибором и на человека в брезентухе с прибором.Не нахамишь местному населению...никто в циферблат не стукнет.Самая оптимальная расцветка для нашего леса-бундес.Амуняка гансовская намного практичнее и удобнее нашей.Кепки егерские считаю лишними.Это мое мнение всеголишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2010, 01:47) Кому как.Но как только появилась в свободной продаже достойная экстримная одежда "не из камуфляжа",я весь свой натовский комуфляж задвинул в кладовку... ![]() А "не из камуфляжа", какие цвета-расцветки нравятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 20:42) Вот точно также его не увидит охотник...стреляющий в какую нибудь дичь.... Ага!!!! Так вот зачем нужен камуфляж навороченный.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Mar 8 2010, 21:51) А "не из камуфляжа", какие цвета-расцветки нравятся? Серые.Серые с синим.Оливковые.Коричневые.Вобщем такие,чтоб никак не были похожи на "милитарию". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 8 2010, 21:51) Ага!!!! Так вот зачем нужен камуфляж навороченный.... ![]() ![]() ![]() Дима,кроме ботинок,я тебе ещё и штаны ГорТексные приготовил.Посмотришь качество.Правда там на одной брючине две дырочки(пропалил,когда упал в костёр).Но ещё послужат-только в путь!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2010, 01:57) Серые.Серые с синим.Оливковые.Коричневые.Вобщем такие,чтоб никак не были похожи на "милитарию". Интересно. Нелюбовь к милитари - это что то личное, или желание "народ не пугать", не ассоциироваться с силовыми структурами? А туристическая одежа чем не подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Mar 8 2010, 22:22) Интересно. Нелюбовь к милитари - это что то личное, или желание "народ не пугать", не ассоциироваться с силовыми структурами? А туристическая одежа чем не подходит? Скорее,не ассоциироваться.Да и уже не практично. Так я и пишу про свою туристическую одежду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 8 2010, 21:51) А "не из камуфляжа", какие цвета-расцветки нравятся? Вот олива винтажная М65 брюки и куртка ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 21:59) Дима,кроме ботинок,я тебе ещё и штаны ГорТексные приготовил.Посмотришь качество.Правда там на одной брючине две дырочки(пропалил,когда упал в костёр).Но ещё послужат-только в путь!!! ![]() А что Гортекс и в воде не тонет и в огне не горит? Это как упал в костер и только две дырочки на штанах прожег? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Не мыслите себя без НАТОвских девайсов - пжалста, промежуточный вариант.
Верх - КЗС березка, низ - натовские М65 олива. Летом - чудесато, совсем не жарко, сплошная вентиляция. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 8 2010, 21:59) (пропалил,когда упал в костёр).Но ещё послужат-только в путь!!! ![]() ![]() -Корнет, пьянь, сука, весь мундир обблевал... -А га... Он вам еше и в штаны... ![]() ![]() Это ж как нужно было ... отдохнуть ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Mar 8 2010, 23:07 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kladokop1 @ Mar 8 2010, 23:07) А что Гортекс и в воде не тонет и в огне не горит? Это как упал в костер и только две дырочки на штанах прожег? Упасть в костер-это ж не то что пройти печь крематория! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 8 2010, 23:08) Это ж как нужно было ... отдохнуть ![]() ![]() Это всё копарьские слёты приводят к таким падениям... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:01 | |
![]() |