![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
накидка пончо спасет от дождя - чтоб не быть мокрым, передеваться на копе - так себе идея , прошлой весной ранней прижало на копе - над было соответственно снять для удовольствия верхню одежду (чтоб до подтяжек добраться)
такое себе удовольствие получилось - я не представляю как я буду передеваться.... хотя тоже здорово потею - промокает и футболка или термичка и флиска и куртка и вверх спины рюкзака.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 819 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня машина для копа санитарка УАЗ2206
Внутри полно места переодеться или сложить поклажу.Что сухую,что мокрую Эту машину взял целенаправлено после 12 лет копа.На чём только не ездил. Эта оказалась самой удобной У меня в машине реально всегда есть 5 футболок -одна с длинным рукавом 2 без рукавов,2 с коротким,3 теплых футболки-как кофты с длинным рукавом.2 свитера. Анораки от противоэнцефалитных костюмов 2шт, брюки запасные в виде комбенизона и спортивки. В холода добавляется исподнее. Носки 3 пары тонких и 3 плотной вязки.Сапоги кирза,резиновые и вспенённые+ на ногах берцы тканевые и еще тапочки закрытые (китайки тряпочные) На голову есть против комаров с сеткой,пара военных + шемаги 2 шт Лежит тёплая демисезонная куртка + есть непромокаемый комплект из штанов и куртки и плащ рыбацкий от дождя При любых погодных условиях я всегда спокоен за состояние одежды В машине места много и лежит зачастую не используемыми пакетами весь сезон. И еще -вожу две лопаты ,топор,пилу лом Если в лес-бензопила есть, так же с литром бензина в запасе вода 15 литров техническая Всегда 3 литра(2х1.5 баклажки НЗ) всегда 8 литров в канистре топлива. Сухие полешки 5 шт всегда вожу поллитра самогона в таре по 0,25-на подкуп местного населения + 5-6 рыбок сухих,сигарет пачку(не курю) всегда банка тушняка с кашей А Вы про одежду какая нужна. Да любая..что бы тепло,сухо не вид бомжа что бы был Как то так это выглядит.... ![]() Сообщение отредактировано cong: Sep 28 2022, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну не всегда коп рядом с машиной проходит.
в наших краях леса в основном... там немного другие временно-пространственные параметры, легко один километр можно полтора часа шлепать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 819 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
В моих реалиях так..
У кого то вообще вездеходы и болотоходы нужны Есть кто шлёпках едет копать. Везде свои условия речь вообще про комуфляж идёт,а средства доставки уже другое. Я не ищу спецкомуфляж для поиска. Одежда должна быть просторной,что бы и на колени стать и присесть не порвав штаны в мотне.Нужны карманы для находок и для снаряжения всякого Нужна просторная рубашка что бы не сковывали движения рук. Просто нужна практичная одежда для вполне тяжёлого физического труда на открытом воздухе Что бы не порвать,быстро сохла и была практичной У каждого своё предпочтение и свои на это затраты. Я стараюсь тратить меньше...Донашиваю старенькое.Латаю рваное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а кто как камуфляж ремонтирует ? а то к лету собрался отремонтировать , но цена ремонта которую огласили была выше половины самих штанов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Костюм Биостоп и сапоги Bekina Steplite X , уже четыре сезона, под костюм солдатское белье х/б , летнее или зимнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 14 2024, 12:54) а кто как камуфляж ремонтирует ? а то к лету собрался отремонтировать , но цена ремонта которую огласили была выше половины самих штанов ![]() Доброго дня. Ну, тут на форуме , ремонтом камуфляжа как то никто не заморачивался..всё сами решали вопросы. Иголка-нитка-паяльник. -- Сегодня прикупил костюм. Демисезонка. В магазине примерял штаны-куртку. Всё как надо, как будто по мне сшито! Куча карманов, пояс на резинке +для ремня есть. Башлык глухой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 14 2024, 12:54) а кто как камуфляж ремонтирует ? а то к лету собрался отремонтировать , но цена ремонта которую огласили была выше половины самих штанов ![]() Как-то на рыбалке зацепился горкой за крепкий сук, прилично порвал. Благо иголка была с собой. Плетёнкой прихватил на время, и так уже года три таскаю, сама горка наверное раньше протрется, чем этот шов. -------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,083 Интересы: History Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Наиболее зашла флора - в ней не так поджариваешься как в некотором современном камуф-же плюс её комары не прокусывают, на куртке 6 карманов внешних, несколько лет форме ничего особо не делается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Камрады .
Не могу найти штаны бундесвера флектарн размер gr11/gr15. Может кто подскажет проверенный сайт ? На Авито месяц мониторю, тишина Сообщение отредактировано extrazm: Feb 18 2024, 20:08 -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Элерон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 17-February 24 Пользователь №: 2,408,356 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 2202--------9560 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ Apr 25 2008, 11:38) Хорошая дискуссия выходит ) Только никто так и не ответил, какой именно комок и где в Москве рекомендуют покупать. Очень не хотелось бы заваливать квартиру кучей костюмов и опытным путем подбирать подходящий. Каждому свое😃👍 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить в личку. с Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Meot ADG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-December 21 Пользователь №: 2,400,273 Металлоискатель: x_terra705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У каждого свои вкусы и пожелания.
Плюс бюджет, у кого то позволяет дорогой камуфляж брать. А кто то в обычной одежде ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а гамаши не кто не носит , хочу сам попробовать сделать если что Гамаши туристические , вроде крутая штука ? и камуфляжные видел
![]() Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Dec 26 2024, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
На Авито полно новой юдашкинской формы ВКПО. Взять комплект можно за копейки, от полутора и до тысячи рублей, иногда ещё дешевле.
Брюки очень приличные, из минусов ширинка на пуговицах. Ткань 60% хлопка, весьма плотная. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 26 2024, 17:23) а гамаши не кто не носит , хочу сам попробовать сделать если что Гамаши туристические , вроде крутая штука ? и камуфляжные видел ![]() носят хороши с ботинками, защищают ногу все что ниже колена от воды, особенно осенью и в второй половине лета, роса с травы не мочит ноги но если жарко - то нога под ними потеет и немного мокрая (при теплой погоде) , через несколько лет на выброс, тк становятся все протыканы ветками и уже не защищают от внешней воды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Парни привет! Чё там, какие сейчас тренды? Бундес флектарн надоел, хочЕтся чего нибудь типа оливы, штаны и парку. Что посоветуете? Следопыт кто нибудь брал?,
Сообщение отредактировано Tatarin: Mar 9 2025, 07:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:10 | |
![]() |