![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дубок, бывший украинская армия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Бундес.Все остальное в лесу либо баловство, либо понты.
-------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Sep 25 2015, 12:01) Дубок, бывший украинская армия ![]() Тоже в дубке летом и когда тепло лётаю. ![]() Ну и бундесраг аль как он там. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmexxXXL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,613 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь встречал горку размера 42-44? Найти не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmexxXXL @ Oct 29 2015, 17:45) Кто-нибудь встречал горку размера 42-44? Найти не могу... В базовых расцветках от 38 р. на камуфляжру есть, но я не понимаю чего за ней гоняться если это классический брезент как у меня то она выцвела пятнами за один сезон ... брал только из за того что кроме "классики" была флисованная .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmexxXXL @ Oct 29 2015, 17:45) Кто-нибудь встречал горку размера 42-44? Найти не могу... Видел даже на детей 8-12 лет -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Суворов* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,022 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам не пробовал, стекляшку народ одевал клещи "сползают" . Только в ней жарко и душно............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Волость Тре. Krimea Пользователь №: 68,448 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Бундес камуфляж, уже 4-й сезон износить не могу, с учетом что брал Б/У Чуток брюки потёрлись. Клещей у нас не водится их комары съели.
-------------------- Неважно, какой у тебя цвет кожи или разрез глаз, для врагов мы все - Русские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Инцефалитки детские делают камуфляжных расцветок,там клеща с лупой не найдеш,еле нашел олива
![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить бундесы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orfey @ Nov 15 2015, 20:17) Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить бундесы? на ганзе например |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Бундес) и на охоту и на коп,2 года в хвост и в гриву. Нареканий нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слушаю землю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,865 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зимняя горка от камуфляжру цвета цифрма РФ для холодных времен.
Летний костюм снайпер цвета мультикам тоже от камуфляжру. Правда уже потом понял что цвета должны быть наоборот - лето - цифра РФ, весна осень - мультикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=kostopraf,Sep 25 2015, 01:00]
Только антиэнцефалитка с ловушками для клещей (периодически нахожу их там), плотно прилегающими манжетами, москитной сеткой и только однотонного цвета (я использую цвета оливы) чтобы легко обнаруживать и снимать клещей. [/quote Хожу по магазинам, приглядываю подобный кустюмчик. Не нравиться, что все они очень уж плотные, на весну, ещё ничего, но вот для лета, жарковато пожалуй будет. Или, может, не те смотрю? Поделитесь ссылочкой пожалуйста, если есть такая антиэнцефалитка, в которой не жарко. Интересует тоже однотонный. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=Шатунов,Nov 27 2015, 16:30]
[quote=kostopraf,Sep 25 2015, 01:00] Только антиэнцефалитка с ловушками для клещей (периодически нахожу их там), плотно прилегающими манжетами, москитной сеткой и только однотонного цвета (я использую цвета оливы) чтобы легко обнаруживать и снимать клещей. [/quote Хожу по магазинам, приглядываю подобный кустюмчик. Не нравиться, что все они очень уж плотные, на весну, ещё ничего, но вот для лета, жарковато пожалуй будет. Или, может, не те смотрю? Поделитесь ссылочкой пожалуйста, если есть такая антиэнцефалитка, в которой не жарко. Интересует тоже однотонный. [/quote] в Иваново делают энцефалитку тонкую, ткань палатка 100% хлопок, цена 1100р. Сообщение отредактировано ручей: Nov 27 2015, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
[quote=Шатунов,Nov 27 2015, 16:30]
[quote=kostopraf,Sep 25 2015, 01:00] Только антиэнцефалитка с ловушками для клещей (периодически нахожу их там), плотно прилегающими манжетами, москитной сеткой и только однотонного цвета (я использую цвета оливы) чтобы легко обнаруживать и снимать клещей. [/quote Хожу по магазинам, приглядываю подобный кустюмчик. Не нравиться, что все они очень уж плотные, на весну, ещё ничего, но вот для лета, жарковато пожалуй будет. Или, может, не те смотрю? Поделитесь ссылочкой пожалуйста, если есть такая антиэнцефалитка, в которой не жарко. Интересует тоже однотонный. [/quote] В той в которой не жарко Вас комары съедят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, воспользуюсь.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Комплект ECWCS GEN III + на лето комбат шот. В рубашке (комбат шот) не жарко, в лесу руки не царапаются ветками и комар не прокусывает. Плюсы ECWCS по сравнению с бундесом: гораздо легче, хуже мокнет, быстрей сохнет. Минус: цена.
![]() ![]() Сообщение отредактировано terrano: Jul 26 2016, 17:44 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет. В том году на жару приобрел британский облегченный пустынный комбинезон из арамида для экипажа бронетранспортерной техники, рассчитан на использование в жарком климате и использовался в боевых операциях в Ираке и Афганистане. Ткань очень мягкая и приятная к телу.
Вот обзор на него https://youtu.be/B_MPRp39vHc Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 31 2015, 07:57) В базовых расцветках от 38 р. на камуфляжру есть, но я не понимаю чего за ней гоняться если это классический брезент как у меня то она выцвела пятнами за один сезон ... брал только из за того что кроме "классики" была флисованная .... Согласен полностью. Горку не берите ни в коем случае, лучше взять обычную армейскую "флору" из военторга какого-нибудь, лучше в тыщу раз, только капюшона нет, это, да, минус. В армейке год в ней проходил с собой привез "напамять" и на коп еще год таскал, только штаны в причинном месте протерлись, а так как новая, только чуть побледнела. Горка гавно редкостное, выцветает, карманы отваливаются, после стирки пятнами вся (как бичара в обносках ходишь). В общем как выше сказали - брезент и то не очень хорошего качества, да и покрашен г....ном каким-то. Ребята знакомые тоже брали, все как один сказали Х....ТА, деньги выкинутые на ветер. ![]() -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:36 | |
![]() |