![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yankin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,485 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже пришёл к тому что лучше оливы ничего нет простенько и неприметно .
-------------------- С ув. Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camendor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-March 15 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,330,994 Металлоискатель: ACE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Противоэнцефалитный костюм....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeitHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,571 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Костюм Турист
http://bvr-ivanovo.ru/catalog/list.php?SECTION_ID=146 Весной, летом и осенью. + жилет разгрузка. Правда летом жарковато, но куда деваться иначе в лесу комары зажрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Есть такая марка "SOLOGNAC"неплохой у нее камуфляж,расцветка Лес.В лесу метров с 20 если недвигаться,мимо проходящий человек не увидит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Jun 18 2015, 17:42) Ну как не пробивает - должОн пробивать. Я по грудь лью "тюменским парфюмом" бриз-антиклещ, а выше + на кожу дэтой от гнуса..... По ощущениям даже трава рядом и та вянет. Надо попробовать балаклаву дэтой пропитать.... По идее на дольше должно хватить. Да и на тряпку лучше чем на морду дрянью прыскать.... Не пробовали противомоскитную сетку бундесверовскую? ![]() типа: http://naz21.ru/protivomoskitnaya-setka-bundesver-bu/ -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,258 Металлоискатель: Minelab,XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaskad.Sar @ Aug 1 2015, 19:10) Есть такая марка "SOLOGNAC"неплохой у нее камуфляж,расцветка Лес.В лесу метров с 20 если недвигаться,мимо проходящий человек не увидит) Приветствую! А сылку можно на эту продукцию посмотреть.Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Aug 1 2015, 21:50) Не пробовали противомоскитную сетку бундесверовскую? ![]() типа: http://naz21.ru/protivomoskitnaya-setka-bundesver-bu/ Подохнуть или сожрать покусаный сухарик я выберу последнее, но юзаный презерватив, тем более чужой стирать не буду. ![]() Балаклава хороша тем, что плотно прилегает к голове и впитывает пот равномерно испаряя с поверхности. Голове жарко, но не противно.. В любой сетке жарко и плохо видно да ещё и пот течёт и потому некомфортно. p.s. Именно такого типа (на каску) не пробовал - не люблю каски. ![]() Сообщение отредактировано hispir: Aug 2 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максюта |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,221 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
бундесверовская форма. Качество и Функционал на высоте. хлопок, Куча размеров. да я могу описать мнооооого ее плюсов. 4 года надел и лучше не пробовал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Aug 2 2015, 23:48) Подохнуть или сожрать покусаный сухарик я выберу последнее, но юзаный презерватив, тем более чужой стирать не буду. ![]() Балаклава хороша тем, что плотно прилегает к голове и впитывает пот равномерно испаряя с поверхности. Голове жарко, но не противно.. В любой сетке жарко и плохо видно да ещё и пот течёт и потому некомфортно. p.s. Именно такого типа (на каску) не пробовал - не люблю каски. ![]() Я уже забыл, как Вы резко негативно относитесь к б/у одежде... ![]() Балаклаву ни разу не пробовал, не настолько у нас комаров много. Сетка не обязательно на каску ![]() Впрочем, я и пользуюсь то ей крайне редко, а места она в кармане занимает , как носовой платок... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Aug 4 2015, 11:00) Я уже забыл, как Вы резко негативно относитесь к б/у одежде... ![]() Балаклаву ни разу не пробовал, не настолько у нас комаров много. Сетка не обязательно на каску ![]() Впрочем, я и пользуюсь то ей крайне редко, а места она в кармане занимает , как носовой платок... ![]() Это постСоветский синдром, ![]() Мне в 95м подарили афгань на два размера больше которую я носил лет этак 7 по частям летом на майку, а зимой на свитер.. И после примерно в 98м перешёл на "ночь" в расцветке камыш от АНА (реплика ГРУшной МАБУТА).... ИМЕННО ту ткань уже с ветоши я срезал и искал аналог..... Х.. по всей морде........... ![]() Может бундес и круто, но скажем "куртки альфа" я своего цвета и размера не нашёл, а АНАовскую МДД ношу и охреневаю от простоты, дешевизны и удовольствия. относительно балаклавы я имею нечто подобное и заказал ещё коммуфляжное на лето и соответственно на осень: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(hispir @ Aug 4 2015, 12:42) Это постСоветский синдром, ![]() Мне в 95м подарили афгань на два размера больше которую я носил лет этак 7 по частям летом на майку, а зимой на свитер.. И после примерно в 98м перешёл на "ночь" в расцветке камыш от АНА (реплика ГРУшной МАБУТА).... ИМЕННО ту ткань уже с ветоши я срезал и искал аналог..... Х.. по всей морде........... ![]() Может бундес и круто, но скажем "куртки альфа" я своего цвета и размера не нашёл, а АНАовскую МДД ношу и охреневаю от простоты, дешевизны и удовольствия. относительно балаклавы я имею нечто подобное и заказал ещё коммуфляжное на лето и соответственно на осень: ![]() Самая лучшая ткань на подобной одежде, была, по моему мнению, на Советских камуфляжных костюмах первых выпусков : самый конец 80-х - начало 90-х. Тогда только пошли 3-х цветные для десантников и морской пехоты и 2-х цветные для пограничников. Ткань на них была просто изумительная: хлопок 100%, чуть тоньше и аккуратней изготовлена, чем на "песчанках"( "афганках"). Комары эту ткань не прокусывали, но она была достаточно лёгкой и при этом ноской... Немецкая на "флектарнах" как раз на неё наиболее похожа из современных, на мой взгляд. Отечественные сейчас все очень тонкие , и, либо сразу прокусываются комарами, либо после непродолжительной носки-стирок... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,258 Металлоискатель: Minelab,XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaskad.Sar @ Aug 3 2015, 23:08) Спс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavAr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,689 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Типа такого http://www.pokrov.ru/catalog/odezhda/0020-...sphrase_id=2050 , расцветка только светлее. В Сибири клещей надо опасаться, выручал костюм от этой мрази не раз. Сетка в основном летом помогает, но есть отдельно противомоскитный костюм, это когда жара, здесь у Любаши брал. Ранней весной и поздней осенью термобелье и красота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
папа игорь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,700 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я незнаю кто как,но я предпочитаю в безлюдных местах копать голым,считаю что это к находкам,пока теория верна,и жене нравится со мной ездить!
-------------------- Выиграю ваш лот,пожалуйста сообщите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(папа игорь @ Aug 17 2015, 16:36) Я незнаю кто как,но я предпочитаю в безлюдных местах копать голым,считаю что это к находкам,пока теория верна,и жене нравится со мной ездить! Менты подходят - Копаешь? - Неее, не видите, загораемс! - А чё в глине весь? - Это ж загар так лёг! ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Aug 17 2015, 14:40 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня прикупил Горку.Выше всяких похвал!!!
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostopraf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Rusland Пользователь №: 2,323,318 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Только антиэнцефалитка с ловушками для клещей (периодически нахожу их там), плотно прилегающими манжетами, москитной сеткой и только однотонного цвета (я использую цвета оливы) чтобы легко обнаруживать и снимать клещей.
-------------------- Продам болты для катушек x-terra.
Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostopraf @ Sep 25 2015, 01:00) Только антиэнцефалитка с ловушками для клещей (периодически нахожу их там), плотно прилегающими манжетами, москитной сеткой и только однотонного цвета (я использую цвета оливы) чтобы легко обнаруживать и снимать клещей. Полностью поддерживаю. Все остальное в лесу либо баловство, либо понты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:03 | |
![]() |