![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esprit @ Jun 3 2015, 23:33) Почему не судьба?? я вот себе в мультикаме подобрал...вернее в его разноваидах- кармагон от хеликонтекс(брюки и рубаха) и "наш" мультикам(костюм от урсуса), осталось теперь родной МТР найти ![]() у меня на жару набор- брюки и рубаха+майка+панама, с собой всегда полиэтиленовый дождевик. ближе к осени куртку надену. Если мембрану подберу, может и возьму. хотя ее наличие не говорит,что я по дождю собрался копать, эти функции, в случае неожиданного дождя выполняет как раз дождевик в 9-10 вечера тоже в рубахе копаете? Сообщение отредактировано ручей: Jun 4 2015, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Однокашник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,774 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Номер карты: 4874...6209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Намедни приобрел себе "бундес флектарн" б/у. Но качество и сохран весьма приятны. Уже выходил в поле и остался доволен. Цены приемлемые. Ни в коем случае не рекламирую. maximilitary. Здесь, может где то и есть об этом, я что то не встретил. С уважением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Jun 4 2015, 17:28) в 9-10 вечера тоже в рубахе копаете? Я в копе с этого года - на многодневные копы еще не гонял- не с кем, а на площадках к новичкам с настороженностью- не берут с собой. Я обычно к 9-10 сворачивался. А что с эти временем не так и рубахой- я так понимаю комарье жрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esprit @ Jun 4 2015, 22:14) Я в копе с этого года - на многодневные копы еще не гонял- не с кем, а на площадках к новичкам с настороженностью- не берут с собой. Я обычно к 9-10 сворачивался. А что с эти временем не так и рубахой- я так понимаю комарье жрет? на многодневные тоже не ездил еще, а до 10-11-12 бывает иногда копаем. они самые комары. ну и прохладно уже в такое время в рубахе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ручей, Esprit - видать предыдущие 50 страниц этой темы вы не просматривали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь обычным инцефалитником земляного песочного цвета,кто знает тот поймет,не прокусывает комар ,через капюшон сетка от гнуса натягивается,не жарко и норм,советую и вдалеке хорошо сливается с песком и землей камуфляж
Сообщение отредактировано Mr. Price: Jun 5 2015, 09:46 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Price @ Jun 5 2015, 09:46) Пользуюсь обычным инцефалитником земляного песочного цвета,кто знает тот поймет,не прокусывает комар ,через капюшон сетка от гнуса натягивается,не жарко и норм,советую и вдалеке хорошо сливается с песком и землей камуфляж какой состав ткани? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Jun 5 2015, 12:52) какой состав ткани? Палаточная ткань,брал в том году за 900р ,вполне доволен -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Price @ Jun 5 2015, 22:55) Палаточная ткань,брал в том году за 900р ,вполне доволен где брали подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Урал Пользователь №: 20,575 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Во всех магазинах спецодежды, спрашивать "энцефалитку". Вещь простая но суперфункциональна. Таскаю не первый десяток лет. Меняю раз в три года. Только надо чтоб в составе было хб не менее 50%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,551 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jun 5 2015, 09:46) Пользуюсь обычным инцефалитником земляного песочного цвета,кто знает тот поймет,не прокусывает комар ,через капюшон сетка от гнуса натягивается,не жарко и норм,советую и вдалеке хорошо сливается с песком и землей камуфляж не надо ля-ля... ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Урал Пользователь №: 20,575 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если с тепловым балансом организма все в порядке, то не будет никаких ля-ля. Да, на жаре потеешь, но в рамках разумного. Х/б дышет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gin-tonic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,385 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trilobit @ Jun 6 2015, 12:23) Если с тепловым балансом организма все в порядке, то не будет никаких ля-ля. Да, на жаре потеешь, но в рамках разумного. Х/б дышет. Имея несколько костюмов(или даже вариантов) НАТО на разную погоду нашу родную инцефалиточку пошива кажется еще 1988г(со склада) одеваю довольно часто под брюки бундес.Как правило в лесу с заправкой в штаны.Она легче парки и плотнее рубахи бунд.(от укусов комаров)+капюшон.До нее инц.техноавиа часто таскал на копе и по работе,с 2004 года и до сих пор еще она жива,рукава подремонтированы и цветом стала как гимнастерка товарища Сухова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Купил тут "Горку" в рыболовном магазине ц. 2900, несколько раз одевал, а сегодня при попытке одеть штаны - порвались от ширинки и ниже, на очень видном месте! Продавец уверял, что прочная, практичная ткань, спецназ сам носит! Смотрю и нитки местами "полезли", хотя даже до первой стирки не дожили, что за г****! Неужели это какая-то подделка, или сам материал костюма изначально- фуфел? Где продаются настоящие, или они все одинаковые? не думаю, что спецподразделения, будут носить рванину!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jun 14 2015, 15:17) Купил тут "Горку" в рыболовном магазине ц. 2900, несколько раз одевал, а сегодня при попытке одеть штаны - порвались от ширинки и ниже, на очень видном месте! Продавец уверял, что прочная, практичная ткань, спецназ сам носит! Смотрю и нитки местами "полезли", хотя даже до первой стирки не дожили, что за г****! Неужели это какая-то подделка, или сам материал костюма изначально- фуфел? Где продаются настоящие, или они все одинаковые? не думаю, что спецподразделения, будут носить рванину! ![]() горки шьют все кому не лень, естественно нарваться на низкое качество легко. выход -покупать у производителя к которому хорошие отзывы, знаю что хвалят фирмы барс, сплав например. если хотите хорошую горку то погуглите например ганзу, там много про них написано. Сообщение отредактировано ручей: Jun 14 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jun 14 2015, 16:17) ... Где продаются настоящие, или они все одинаковые? ... ССО, " Девятка", Сплав - из их продукции посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни! Будем искать.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В своё время правильную концепцию одежды высказал Андрей Прото в роликах по снаряжению. Вообще дядьку гляньте - даже в самых скушных роликах по избитым темам он исхитряется изложить интересные нюансы. Лично я хоть в лесу и чуствую себя лучше чем дома, но и я достаточно много взял на вооружение.
Относительно наездов на говёный пошив и.т.д.... Лопнувший шов ширинки это признак неправильного размера. Если штаны куплины на размер или два больше и при этом находятся на ж..е удерживаемые подтяжками и ремнём такого не будит. Точнее будит со временем "ползти" сама ткань рядом со швом и вытираться "перекрёсток" на промежности. Нитки хреново подобранные к плотности ткани и как следствие разьезжающиеся швы это бывает у всех производителей. Лотерея. У лёгких костюмов с малой плотностью ткани такое бывает редко. К сожалению летнюю горку или инцифалитку прикупить пока не получается. Купил в прошлом годе примерно такой (фото с урсуса): ![]() Костюм очень лёгкий. В этом годе докупил второй такой для подстраховки. Для прохладных ночей и ветра поверх такого балахона одеваю куртку от горки-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(hispir @ Jun 15 2015, 09:13) В своё время правильную концепцию одежды высказал Андрей Прото в роликах по снаряжению. Вообще дядьку гляньте - даже в самых скушных роликах по избитым темам он исхитряется изложить интересные нюансы. Лично я хоть в лесу и чуствую себя лучше чем дома, но и я достаточно много взял на вооружение. Относительно наездов на говёный пошив и.т.д.... Лопнувший шов ширинки это признак неправильного размера. Если штаны куплины на размер или два больше и при этом находятся на ж..е удерживаемые подтяжками и ремнём такого не будит. Точнее будит со временем "ползти" сама ткань рядом со швом и вытираться "перекрёсток" на промежности. Нитки хреново подобранные к плотности ткани и как следствие разьезжающиеся швы это бывает у всех производителей. Лотерея. У лёгких костюмов с малой плотностью ткани такое бывает редко. К сожалению летнюю горку или инцифалитку прикупить пока не получается. Купил в прошлом годе примерно такой (фото с урсуса): ![]() Костюм очень лёгкий. В этом годе докупил второй такой для подстраховки. Для прохладных ночей и ветра поверх такого балахона одеваю куртку от горки-3. Симпатишный комок, а как ткань прочная, или лайт? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jun 15 2015, 11:08) Симпатишный комок, а как ткань прочная, или лайт? Ткань лёгкая типа как простынь или плотная рубашка.... В старом костюме отбегал осень по лесу - ни одной дырки или убитого шва, но обтерся и выцвел, карманы боковые продырявились..... Липы на карманах фуфловые, но для меня эта тряпка расходная - срам прикрыть, да химию нанести.... После покупки в брючинах идиотскую завязку с пластиковыми "бубенчиками" поменял на паракорд. На поясе тоже продел паракорд - он хорошо узлы держит. Поскольку лесные костюмы я покупаю на размер или два больше, то паракорд спасает от патери штанов при намокании. ![]() На урсусу такой около рубля.... Я свои в охотмагах беру примерно за 1300. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:00 | |
![]() |