![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tolia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,545 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Censored
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,545 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Это же полный ######ец, почему маты не пропускаете, так не передать полного отношения и эмоционального поддекста! Бля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolia @ May 11 2015, 20:46) Это же полный ######ец, почему маты не пропускаете, так не передать полного отношения и эмоционального поддекста! Бля Ну есть ущербные, которые готовы как в 90х жвачку жёваную жрать, ну и что? Имеют право - вопрос воспитания. ![]() Кто гарсона за отпечаток имеет во все дыхательные -пихательные, а кто как в анекдоте : покурив бычок и увидев в углу недопитую бутылку отказывается от петли - жизнь ведь налаживается... ![]() Солидарен, но не до похвалы за нецензуру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexcop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Приморский край Пользователь №: 2,332,341 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Носить б/у или не носить это личное дело.
Я предпочитаю все новое и желательно армии США. Может где и имеется супер камуфляж производства России, но ни в спецназе армии, ни в спецподразделениях МВД я его не видел, самые лучшие отечественные образцы качества весьма среднего. У нас имеются некоторые вещи которые у них хуже, но это не униформа. -------------------- С уважением.
Александр (Alexcop) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
О,знакомые лица.Парни с Донбасса,там надо спрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ May 11 2015, 23:36) Ну есть ущербные, которые готовы как в 90х жвачку жёваную жрать, ну и что? Имеют право - вопрос воспитания. ![]() Кто гарсона за отпечаток имеет во все дыхательные -пихательные, а кто как в анекдоте : покурив бычок и увидев в углу недопитую бутылку отказывается от петли - жизнь ведь налаживается... ![]() Солидарен, но не до похвалы за нецензуру. ![]() ммм, не совсем согласен, если взять тот же бундес, на новое щяс цены выше чем на гражданскую одежду. я не настолько богатый что бы на коп покупать одежду дороже чем повседневную гражданскую, да еще и новую. вот это воспитание мне не позволяет. а копать в гражданской просто не удобно. а бу бундес купил, на долго хватит и не жалко ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
я в бундесбрюках отбичевал в полях и лесах шесть лет, тока в этом сезоне они прохудились.
есть и были другие страны шатаны и куртки, но бундес самые лучшие на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ May 14 2015, 10:15) Коллеги, знает ли кто как называется такой комок с капюшоном? http://www.sso-mil.ru Нашел: Костюм летний для спецподразделений "Полевой" SPECTRE-SKWO ![]() Сообщение отредактировано VanoL: May 21 2015, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Доброго!!Три недели назад прислали афганку сделано в СССР 88г.выпуска правда размер еле нашел вот это вещь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.В. @ May 22 2015, 20:00) Доброго!!Три недели назад прислали афганку сделано в СССР 88г.выпуска правда размер еле нашел вот это вещь ![]() ![]() ![]() +1. Всё остальное в сравнении с афганью просто хрень. Правда покрой штанишишек у ночи от АНА всё же пока лучший из того, что встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера взял себе польский helicon-tex - Брюки SFU PolyCotton рип-стоп Camogrom
и Куртку ACU PolyCotton рип-стоп Camogrom - по составу 60-хлопок, 40-пэ.- Доаолен как слон- легкий дышаший комплект, отдельно возьму еще антиклеща и на дождливую погоду что-набудь, пока не могу подобрать ничего. Может кто посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
хочу взять макс костюм на лето, на попрохладно и от комаров, но смущает ткань - синтетика, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Jun 2 2015, 21:06) хочу взять макс костюм на лето, на попрохладно и от комаров, но смущает ткань - синтетика, что посоветуете? Чистую синтетику не надо, разве что 50/50 с х/б. А так, Вы же писали, что взяли б/у бундес ![]() Для полей нормально ДДПМ британские, если комаров нету. А лучше всего по солнышку ходить в льняных одёжах и соломенной шляпе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сан-Антонио @ Jun 2 2015, 21:27) Чистую синтетику не надо, разве что 50/50 с х/б. А так, Вы же писали, что взяли б/у бундес ![]() Для полей нормально ДДПМ британские, если комаров нету. А лучше всего по солнышку ходить в льняных одёжах и соломенной шляпе ![]() ![]() ![]() нашел 70 синтетика 30 хлопок. у нас поля. в бундесе просто жарко. а вечерком попрохладней и комары вылезают. вот и хочется что-нить легкое, бундес с собой особа не потаскаеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну на вечерок пойдет "70 синтетика 30 хлопок", а на денёк можно брать чего-то повоздушней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сан-Антонио @ Jun 2 2015, 22:03) Ну на вечерок пойдет "70 синтетика 30 хлопок", а на денёк можно брать чего-то повоздушней ![]() нужно что то универсальное день-вечер. от макс костюма тогда отказываюсь. может горку взять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Jun 2 2015, 22:25) нужно что то универсальное день-вечер. от макс костюма тогда отказываюсь. может горку взять В горке спаритесь! Gосмотрите в камуфляже ру костюм типа снайпер. Вобще идея с переодиванием не самая удачная. Это как в ресторане куча столовыхх наборов-для каждой еды свой прибор, а по сути вы едите одним-который удобен... Я себе тут взял, куртку использую когда лес или недалtко от воды- от гнуса Сообщение отредактировано Esprit: Jun 2 2015, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esprit @ Jun 2 2015, 23:28) В горке спаритесь! Gосмотрите в камуфляже ру костюм типа снайпер. Вобще идея с переодиванием не самая удачная. Это как в ресторане куча столовыхх наборов-для каждой еды свой прибор, а по сути вы едите одним-который удобен... Я себе тут взял, куртку использую когда лес или недалtко от воды- от гнуса куртка это идея, главное что бы была легкая и с капюшоном. но изначально я планировал как, днем штаны и майка, а к вечеру куртку. и хотел что бы получалось штаны и куртка одной расцветки. и что бы все было легкое на жару. не судьба видимо. Сообщение отредактировано ручей: Jun 3 2015, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ручей @ Jun 3 2015, 09:15) куртка это идея, главное что бы была легкая и с капюшоном. но изначально я планировал как, днем штаны и майка, а к вечеру куртку. и хотел что бы получалось штаны и куртка одной расцветки. и что бы все было легкое на жару. не судьба видимо. Почему не судьба?? я вот себе в мультикаме подобрал...вернее в его разноваидах- кармагон от хеликонтекс(брюки и рубаха) и "наш" мультикам(костюм от урсуса), осталось теперь родной МТР найти ![]() у меня на жару набор- брюки и рубаха+майка+панама, с собой всегда полиэтиленовый дождевик. ближе к осени куртку надену. Если мембрану подберу, может и возьму. хотя ее наличие не говорит,что я по дождю собрался копать, эти функции, в случае неожиданного дождя выполняет как раз дождевик |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:58 | |
![]() |