![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romanoff_pasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-October 13 Пользователь №: 61,094 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Евгек @ Mar 25 2015, 21:08) НУ ВОТ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ такого костюма в расцветке мультикам и смесовой тканью 35хб/65пэ, в минувшие выходные тестил на копе... температура воздуха была от +8 утром до +18 днем при постоянном ветре 5-9 метров... Так вот костюм хорошо противостоит ветру, но между тем плохо отводит влагу тела...правда после того как скинул свитер, стало по комфортней... по функционалу: карманов много но не очень удобны в основном из-за двойных клапанов, хотя два кармана на груди на молние очень кстати (ключи от машины, телефон и прочая мелочь) не потеряешь.... карман на левом рукаве мелкий телефон с 4 дюймовым экраном не залез туда... находки собирал в правый нижний карман на куртке, в левый хорошо ложится аккумулятор от е-трека... ценные находки ложил в карман брюк... вот как-то так, может кому поможет... а ссылку на магазин можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 23,741 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanoff_pasha @ Mar 29 2015, 21:40) а ссылку на магазин можно? http://armyshop.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%8...1%81.html?pop=0 пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Mar 25 2015, 11:17) ...Кроме того, "бундес" поплотнее и не прокусывается комарами. 100%! Кроме того бундес имеет более гладенькую внешнюю структуру, что немаловажно при движениях между веточек-колючек ![]() QUOTE(Мачете @ Mar 25 2015, 11:17) ...Летом на солнце в "бундесе" откровенно душно, несмотря на вентиляцию под мышками. Весной-осенью лучше во "флектарне", а летом в дпм. ![]() Незнаю как ДПМ, а ДДПМ комары прокусывают нараз. ![]() Поэтому для летнего леса можно посоветовать брюки того же бундеса, а наверх обычную рубаху с длинными рукавами из плотной хб-шки(идеально было бы со льном) и на размер больше (для вентиляции). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FishBurg @ Mar 25 2015, 11:34) Приобрёл комплект бундес (брюки, парка с утеплителем, влагозащитный костюм гор-тех), буду тестить. Всё б/у, но состояние хорошее. По гор-тексу очень интересно было бы почитать... С обычным комплектом всё понятно, а по гор-тексу отзывы очень противоречивые... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Господа, мне фирма одна подзадолжала денег, есть возможность у них выбрать долг костюмами "Горка-3" хорошего качества. Не Барс конечно, но и не Урсус с Авангардом. Вопрос-будет ли интерес по 1950 руб. предлагать? Тема не о продажах,понимаю. Но вопрос задать вроде как в можно. Просьба здесь никаких заявок не писать .Это только вопрос о нужности. В понедельник ,наверное, уже машина с ними придет. Тогда же и фото подготовлю. А так в инете описание есть.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Mar 30 2015, 10:52) По гор-тексу очень интересно было бы почитать... С обычным комплектом всё понятно, а по гор-тексу отзывы очень противоречивые... Могу я рассказать. Осень-зима-весна просто отлично. Летом-каюк,но не смертельный. Главные плюсы: -"стирается" под душем -быстро сохнет -держит любой ветер -удобно одевать штаны на сапоги. Теперь минусы: -у всех бэушек полу- или совсем дохлая мембрана.Факт. -промокает и плохо дышит -мало карманов. Как то так. -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Apr 9 2015, 21:59) Господа, мне фирма одна подзадолжала денег, есть возможность у них выбрать долг костюмами "Горка-3" хорошего качества. Не Барс конечно, но и не Урсус с Авангардом. Вопрос-будет ли интерес по 1950 руб. предлагать? Тема не о продажах,понимаю. Но вопрос задать вроде как в можно. Просьба здесь никаких заявок не писать .Это только вопрос о нужности. В понедельник ,наверное, уже машина с ними придет. Тогда же и фото подготовлю. А так в инете описание есть. Интересная цена.. сам недавно купил.. но чутка дороже... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Apr 9 2015, 20:59) Господа, мне фирма одна подзадолжала денег, есть возможность у них выбрать долг костюмами "Горка-3" хорошего качества. Не Барс конечно, но и не Урсус с Авангардом. Вопрос-будет ли интерес по 1950 руб. предлагать? Тема не о продажах,понимаю. Но вопрос задать вроде как в можно. Просьба здесь никаких заявок не писать .Это только вопрос о нужности. В понедельник ,наверное, уже машина с ними придет. Тогда же и фото подготовлю. А так в инете описание есть. с удовольствием бы взял,но только после примерки. вы вроде недалеко живёте,мож как то и получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Горка, из какого материала, расцветка. летняя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
это из описания костюма производителем: Основной Материал: «Палаточное полотно» (100% хлопок), пл. 275 г/м2, ВО Материал отделки: Грета ,50% полиэфир, 50% хлопок , пл. 210 м/г2 Цвет: хаки/т.хаки Комплектация: Куртка/брюки Куртка: свободного кроя; застёжка центральная супатная, на петлю и пуговицу; кокетка, накладки и карманы из отделочной ткани; 2 нижних прорезных кармана с клапаном, на петлю и пуговицу ; внутренний отлетной карман на пуговицу; на рукавах по 1 накладному наклонному карману с клапаном на петлю и пуговицу в области локтя усиливающие фигурные накладки; низ рукавов на резинке; капюшон двойной, с козырьком, имеет утягивающую кулису для регулировки по объему ; подгонка по талии с помощью кулиски; Брюки: свободного покроя. Гульфик с застёжкой на петлю и пуговицу; 2 верхних кармана в боковых швах, в области коленей, на задних половинках брюк в области сидения – усиливающие накладки; 2 боковых накладных кармана с клапаном; 2 задних накладных фигурных кармана на пуговицах; крой деталей в области коленей препятствует их вытягиванию; Пылезащитная юбка из бязи по низу брюк; задние половинки под коленом собраны резинкой; пояс на резинке; низ на резинке. ![]() если удастся завтра получить,то сделаю "живые" фото. сам хожу (ходил) в Горке от "Авангарда", всем вроде хороша,но на втором выходе разорвал штанину, а на четвертом (еще дома при одевании) развалилась молния, а так как пуговицы там редко пришиты,то для носки оказалась непригодна. теперь только капремонт. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Apr 9 2015, 20:59) Господа, мне фирма одна подзадолжала денег, есть возможность у них выбрать долг костюмами "Горка-3" хорошего качества. Не Барс конечно, но и не Урсус с Авангардом. У меня урсусовская горка-3 тонковата, но без молний... Нитки армированые... Ещё на вылазки комплект не таскал, но сшито вполне прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Приехала моя Горка.
Что не понравилось: пуговицы пришиты обыкновенно,не через ленту. торчат нитки,нужно обрезать Дырки под пуговицы не дорезаны Козырек не капюшоне какой то несуразный Ну и пошив один в один как Горка из Урсуса. Что понравилось: Брюки сели как влитые Подтяжки на брюках абсолютно не мешаются (в отличии от Авангардовского костюма) Куртка несколько мешковата,но ничуть не стесняет движений. Карманы на куртке с боков просто огромные. Общее резюме: отличные лекала,хорошо сидит, но сделано как обычно слегка через жопу. Нужно руки прикладывать. ![]() ![]() ![]() ![]() Выставил в продажной теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1052701 Сообщение отредактировано himselfdirector: Apr 16 2015, 21:58 -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrycop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,527 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Бундес флектарн, второй комплект добиваю,устраивает полностью, прочный, легко стирается, быстро сохнет. Бу стоит недорого, карманы удобные. Летом по жаре флектарн штаны плюс рубашка офицерская советская еще. Если в лес- панама из Ашана за 30 руб. с москитной сеткой. Воротничок на рубахе застегнул, поднял, шнурок от москитки затянул под ним и всё, я в домике, комары пофиг. Дешево и сердито.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobrycop @ Apr 16 2015, 22:39) Бундес флектарн, второй комплект добиваю,устраивает полностью, прочный, легко стирается, быстро сохнет. Бу стоит недорого, карманы удобные. Летом по жаре флектарн штаны плюс рубашка офицерская советская еще. Если в лес- панама из Ашана за 30 руб. с москитной сеткой. Воротничок на рубахе застегнул, поднял, шнурок от москитки затянул под ним и всё, я в домике, комары пофиг. Дешево и сердито. ![]() Шмотку с чужой жопы носить пока не дорос...... ![]() ![]() Считаю достойными внимания согласно убывания: 1. Ночь от АНА.... Очень удобная и практичная.... Сносил их штуки 4.... Соотношение цены качество соозмеримо с "афганкой" , а за неё, родимую, и в морду дать не грех. 2. Горка..... говорят наши спёрли у "эдельвейса".... Лично мне до...... Хорошая горка это ВЕСЧЬ! ССО, АНА, УРСУС - выбирай по климату и деньгам...... 3. Сурпат - крутяк для отмороженных.... Сам имею комбата - обильно краснею... ![]() 4. За неимением КЗС своего размера пользую тряпки нонейма.....Вполне приличная тряпка за свои деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отпишусь немного по Горке 3, всё имхо.
Не знаю правда кто производитель. Использую с осени прошлого года, ещё да же не стирал. ![]() ![]() Копом не занимаюсь каждый день, но каждые выходные её использую и как комплект сменной одежды всегда лежит в машине. Сообщение отредактировано dinn: Apr 17 2015, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(dinn @ Apr 17 2015, 20:22) ...........Больше всего меня выбешивает козырек на капюшоне ![]() Я думал, что меня козырёк бесит из-за нехватки витаминов. Ан нет -реально лажа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Apr 18 2015, 09:46) Я думал, что меня козырёк бесит из-за нехватки витаминов. Ан нет -реально лажа... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demoniac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,783 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александръ @ Mar 24 2015, 23:39) и то и то мне очень понравилось) одно скажу точно, бундес очень быстро потерял цвет от солнца и стирок, а вот "Британец" неубиваемый ![]() У меня тоже после стирок потерял цвет и изначальную водостойкость, а так отличный костюм устравает полностью. На случай дождя поверх можно дождевик надеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishBurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Рыбинск Пользователь №: 73,370 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот и прошёл испытание костюм бундес Gore-tex б/у. После 4 часов нахождения на рыбалке под дождём, был приятно удивлён - под костюмом сухо. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,545 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
Какого censored бля мое сообщение измененное добавляется!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:13 | |
![]() |