![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Mar 11 2015, 00:02) На прошлой неделе видел в милитарном магазине новую, со склада. Именно "песчанку", а не "стекляшку". Про размер не скажу, не посмотрел. Если Вам действительно интересно, могу при наличии свободного времени туда опять заглянуть. А какой размер Вы считаете "нормальным"? если Вам не трудно - загляните. с удовольствием бы прикупил оригинал в хлопке в размере 50-4, или 52-4.Конечно при адекватном ценнике ![]() ![]() Кстати..там панам случаем нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пришла горка и камок с урсуса. Это качество за такую цену целую во все швы.
p.s. Горку заказал на размер больше, чтобы компенсировать недостаток роста. Комок взятый по росту на размер больше, оказался шире. Сообщение отредактировано hispir: Mar 11 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Mar 11 2015, 22:18) Пришла горка и камок с урсуса. Это качество за такую цену целую во все швы. p.s. Горку заказал на размер больше, чтобы компенсировать недостаток роста. Комок взятый по росту на размер больше, оказался шире. можно сылку на урсус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Mar 11 2015, 22:26) можно сылку на урсус Пажалуста : урсу.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hispir @ Mar 11 2015, 22:18) Пришла горка и камок с урсуса. Это качество за такую цену целую во все швы. p.s. Горку заказал на размер больше, чтобы компенсировать недостаток роста. Комок взятый по росту на размер больше, оказался шире. Не покажете фото того что пришло? И во сколько всё стало? -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Mar 11 2015, 23:29) Не покажете фото того что пришло? И во сколько всё стало? Фото сейчас не покажу. Может чуть позднее... Всё вместе (горка + комок) мне обошлось 3.600 с мелочью включая пересыл. Комок вполне приличный "уран" и по швам и по ткани с МОЛНИЕЙ ![]() ![]() Естественно это не горка - Д за 7тыр и не та горка, что специально для меня производитель обещал сваять за ничтожные 9тыр.... Швы в общем приличные, нитки армированные... Покрой соответствует... Это тряпка - мне не на дискотеке жопой вилять, а в поле работатьв грязи, на ветру и в непогоду..... ![]() К слову у меня в магазинах горка-3 до НГ стоила 3.500..... ![]() Сегодня у меня "0" +"чуть-чуть"... Я в горке на футболку с ДР - ну очень доволен..... Конечно для "охоты" свиторок будит не лишним, но я доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 11 2015, 21:58) если Вам не трудно - загляните. с удовольствием бы прикупил оригинал в хлопке в размере 50-4, или 52-4.Конечно при адекватном ценнике ![]() ![]() Кстати..там панам случаем нет? ![]() Размер действительно 46-3, Вы были правы.. ![]() Но комплект зимний ( с ватной подкладкой штанов и куртки). Думаю, без подкладки даст пару размеров + и по росту.. Всё удовольствие 1500р. - чуть не купил "из любви к искусству"... ![]() Новый, 1988г выпуска. Панамы-песчанки часто на глаза в таких магазинах попадаются, но размеры , похоже, в самом деле маленькие. ![]() А если что, какой размер нужен? Я у приятелей , у кого-то видел... Он мне её ещё предлагал забрать, но я ими "переболел". У меня самого где-то камуфлированная в "берёзке" валяется, пограничная, ещё из первых. Сообщение отредактировано Мачете: Mar 12 2015, 11:46 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Mar 12 2015, 12:37) Размер действительно 46-3, Вы были правы.. ![]() Но комплект зимний ( с ватной подкладкой штанов и куртки). Думаю, без подкладки даст пару размеров + и по росту.. Всё удовольствие 1500р. - чуть не купил "из любви к искусству"... ![]() Новый, 1988г выпуска. Панамы-песчанки часто на глаза в таких магазинах попадаются, но размеры , похоже, в самом деле маленькие. ![]() А если что, какой размер нужен? Я у приятелей , у кого-то видел... Он мне её ещё предлагал забрать, но я ими "переболел". У меня самого где-то камуфлированная в "берёзке" валяется, пограничная, ещё из первых. зимний комплект не то совсем к сожалению. Панамка 57-58 нужна, но их подделок (или поДелок, так наверное даже точнее) очень много ![]() поэтому тоже откажусь, спасибо за предложенную помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгек @ Mar 9 2015, 23:52) За штаны ничего не знаю, но такую куртку знаю как МДД. Копия буржуйской "альфа" за исключением - пуговиц на горле. Куртка в куртке. Дешёвые пуговицы и некая непродуманность (при носке одной нижней куртки) выдают бомжатский сюртук, но метров с 5 смотрится как обычная молодёжная тряпка. Неплохо себя показала до -30гС и несильном ветре. Накладные карманы переломные как в лучших традициях лесного снаряжения. Под каждым карманом на "фасаде" имеется некие полости, или карманы,или х... знает что, но: Вот скажем в нагрудные я трубочкой впихивал мягкую папку А4 и затем на груди её разворачивал.... А в нижние я грузил по 4 или по 6 литров пакетированного сока и переносил..... Походка была как у слона с опухшими яйцами, но зато никто и не догадывался, что у меня ведро жидкости в карманах. Недостатки: тяжёлая.... Знаю это изделие как продукцию ana.spb.ru .... Кстати производителя хвалю. Стаскал 4 ночи разных расцветок - всякие бундесы ГОВНО. P.S. По пьяни купил сурпат комбат откорпуса выжывания - я расстроин и недоволен. Дорого и лично для меня совершенно лишняя маскировка в IR диапазоне... По видимому для избежания перегрева тела и ухудшения маскировочных свойств куртка сделана коротковатой - постоянно вылезает из штанов и болтается как детская распашёнка. В остальном комок продуманный и навороченный до усёру: липы не китай, молнии YKK ткань красивая и прочная. Карманы неудобные на первый взгляд оченьнравятся в последствии. ![]() Сообщение отредактировано hispir: Mar 13 2015, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 23,741 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Конечно интересно, поделись впечатлениями. Хочу себе разгрузку на лето. Что бы на спину вода и катушка, всё остальное на грудь. Но что то цены кризисные больно злобные стали. Кстати, никто не в курсе у МЧС-совцев разгрузки интересные бывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
QUOTE(berluk @ Mar 20 2015, 03:19) Конечно интересно, поделись впечатлениями. Хочу себе разгрузку на лето. Что бы на спину вода и катушка, всё остальное на грудь. Но что то цены кризисные больно злобные стали. Кстати, никто не в курсе у МЧС-совцев разгрузки интересные бывают? Разгрузка - это другая тема, но уж если триндеть не по теме посмотрите РПС ПКМ.... Она же разгрузка ПКМ от ССО - модификацию берите по деньгам... Подсумков не много, но это подсумки, а не загашники.... Или РПС СВД от ССО - там загашники..... РПС АК - для нас не рыба, не мясо. Есть интересные решения от корпуса выживания, но они совсем не бюджетные..... Перспективна разгрузка "горец" от группы 99.... Не за что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 10 2015, 20:21) фантазии.. не найти сейчас афганку в хлопке в нормальных размерах, только при ОООЧЕНЬ большой удаче, где нибудь на толкучке у бабушки.. Доброго вечера тоже ищу афганку,вариантов много цена зависит от размера от 1800 до 5000 зайдите на авито |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Российская империя Пользователь №: 2,322,963 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
бундес, флектарн
![]() -------------------- Лес дал.......Лес взял......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александръ @ Mar 24 2015, 22:50) бундес, флектарн ![]() а что скажите про них обоих? а то не могу выбрать из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Российская империя Пользователь №: 2,322,963 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Mar 24 2015, 23:29) а что скажите про них обоих? а то не могу выбрать из них. и то и то мне очень понравилось) одно скажу точно, бундес очень быстро потерял цвет от солнца и стирок, а вот "Британец" неубиваемый ![]() -------------------- Лес дал.......Лес взял......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александръ @ Mar 24 2015, 23:39) и то и то мне очень понравилось) одно скажу точно, бундес очень быстро потерял цвет от солнца и стирок, а вот "Британец" неубиваемый ![]() а по комфортности? на ощуп бундес более мягкий чем дпм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Mar 24 2015, 23:47) а по комфортности? на ощуп бундес более мягкий чем дпм. У "бундеса" однозначно карманы удобнее. Они поменьше и всякая мелочь ( особенно увесистая) там не болтается, как в британских "портфелях". Кроме того, "бундес" поплотнее и не прокусывается комарами. Британские штаны и рубашки "порыхлее", особенно тропические. ( хотя в жаркую погоду в дпм, конечно же, покомфотнее). Летом на солнце в "бундесе" откровенно душно, несмотря на вентиляцию под мышками. Весной-осенью лучше во "флектарне", а летом в дпм. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishBurg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Рыбинск Пользователь №: 73,370 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приобрёл комплект бундес (брюки, парка с утеплителем, влагозащитный костюм гор-тех), буду тестить. Всё б/у, но состояние хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 23,741 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгек @ Mar 10 2015, 00:52) НУ ВОТ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ такого костюма в расцветке мультикам и смесовой тканью 35хб/65пэ, в минувшие выходные тестил на копе... температура воздуха была от +8 утром до +18 днем при постоянном ветре 5-9 метров... Так вот костюм хорошо противостоит ветру, но между тем плохо отводит влагу тела...правда после того как скинул свитер, стало по комфортней... по функционалу: карманов много но не очень удобны в основном из-за двойных клапанов, хотя два кармана на груди на молние очень кстати (ключи от машины, телефон и прочая мелочь) не потеряешь.... карман на левом рукаве мелкий телефон с 4 дюймовым экраном не залез туда... находки собирал в правый нижний карман на куртке, в левый хорошо ложится аккумулятор от е-трека... ценные находки ложил в карман брюк... вот как-то так, может кому поможет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:10 | |
![]() |