![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за ответы по МД. пока хожу с Омегой 8000, но склоняюсь к покупке Т2.
тут писали про Т2 SE, но Т2 с индексом SE мне не попадались на сайтах продавцов МД. Может плохо искал? нашёл: http://######/index.php?dt=6#det6 и ещё: http://www.комерческий магазин.ru/mtalloiskatel.php?desc=60 новый Т2 LTD Сообщение отредактировано tonnai-ko: Nov 9 2010, 06:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tonnai-ko @ Nov 9 2010, 04:50) спасибо всем за ответы по МД. пока хожу с Омегой 8000, но склоняюсь к покупке Т2. тут писали про Т2 SE, но Т2 с индексом SE мне не попадались на сайтах продавцов МД. Может плохо искал? нашёл: http://######/index.php?dt=6#det6 и ещё: <a href='http://www.комерческий магазин.ru/mtalloiskatel.php?desc=60' target='_blank'>http://www.комерческий магазин.ru/mtalloiskatel.php?desc=60</a> новый Т2 LTD Мне прибор прислали со штатов по цене Т2. Если нужныы контакты, пиши в личку. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Metaldetector.ru ,подскажите с какой прошивкой сейчас идут обычные Т2?
Еще интересует разница между 6.5 и6.6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Dec 1 2010, 17:55) Где Вы купили металлоискатель? Почему продавец не заменил рукоятку и цанговый фиксатор? купил по почте б/у у частника прислали из USA. Уже тогда существовала следующая прошивка проца, у меня самая первая, а вот на счет рукоятки ничего не могу сказать, когда она была улучшена фирмой. Купил естественно без повреждений, эксплуатировал в течении 2-х лет или чуть меньше пока не сломалась, эксплуатация была жесткой, имею ввиду быстрые-резкие взмахи, т.к. "наработанный" слух позволял работать на скорости, наушники, очень сложное поле по металломусору-замаскированным целям где сломался и где я работал 3 дня. Также после покупки я довольнотаки быстро разобрал МД для того чтоб найти решение в неудобном для меня длинном курке, вывел из строя его за ненадобностью, укоротил и в конце концов залил клеем во избежании попадания влаги. Сообщение отредактировано Klop: Dec 1 2010, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот и я влился в немногочисленные ряды пользователей Т2.
Попробую кратко описать свои впечатления от прибора. При первом выходе посетило странное чувство-у меня в руках аналоговый прибор.Надо сказать по "повадкам", Т2 очень похож на "Кардинал профи"(Фишер 1266),но лишен недостатков последнего.Прибор очень быстрый,с хорошим дискримом,но над крупным железом придется задержаться,(в 90% случаев успешно определяет).Запросто и успешно, можно ходить по железному "ковру"с штатной катушкой на достаточно высокой чуйке. Трижды(похоже на закономерность) поднимал "цветные" предметы из под железа;сигналы были спорными в одну сторону "цвет" в другую "черный",после снятия верхнего слоя- внизу чистый "цветной" сигнал,в кучке рядом "черный". На втором выходе поймал себя на мысли,что не смотрю на дисплей при поиске,вполне хватает 2+ тональной озвучки .Для настройки дисплей несомненно нужен,кстати настраивается очень удобно и быстро.Экономичный,не разогнанные аккумы никак не сядут.Отличная развесовка. Минусы Не хватает еще одной регулировки усиления как у ![]() Хлипковат.Надо докупать или делать приблуду чтоб не заваливался на бок.Пока все ,но еще чего нибудь найду. Сравнить можно с DFХ, MXT, Gmax. ИМХО, практически равны,большого разрыва точно не будет, а в чем-то и получше ...В первом много лишнего,во втором многого не хватает,в третьем все есть кроме дисплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
akakiy Подскажи на каких настройках лучше ходить по мусору? Я так понял АЛЛ Метал это самый глубокий и медленный режим ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Dec 1 2010, 19:40) Metaldetector.ru ,подскажите с какой прошивкой сейчас идут обычные Т2? Еще интересует разница между 6.5 и6.6. Teknetics сменил поставщика дисплеев ![]() Еще раз повторюсь 6.0 - запускается в Дискриме 6.5 - запускается в АЛЛ Метал Интересно почему в сети ходят слухи что с новыми прошивкам прибор стал глубже ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 21 2010, 10:27 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
А что Вас удивляет, полюбому глубже(если настройки не трогать)-"запускается в аллметале"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
То что апгрейдятся прошивки это правильно, но у Т2 что то, с какой то периодичностью, высокой... хотя может это и к лучшему.... В следующем сезоне планируем провести более детальный обзор + видео рецензию...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 21 2010, 10:15) akakiy Подскажи на каких настройках лучше ходить по мусору? Я так понял АЛЛ Метал это самый глубокий и медленный режим ![]() Я в "дискриме" хожу- принято от 10,сенс80-95(меньше заметно глубина падает,если совсем помойка то 60-70),на чистом месте ручной баланс делаю,озвучка 2+...вроде все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Dec 21 2010, 11:45) То что апгрейдятся прошивки это правильно, но у Т2 что то, с какой то периодичностью, высокой... хотя может это и к лучшему.... В следующем сезоне планируем провести более детальный обзор + видео рецензию... Ну ЛТД и СЕ это отдельная тема - они постоянно апгрейдятся по этому и лимитированный выпуск, они и быстрее и глубже (хотя вот на сколько глубже это уже интересно - на западных форумах пишут что на высокой чувствительности можно работать только с маленькой катушкой ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Новые впечатления.
Озвучка сдвигается в черный сектор ![]() ![]() ![]() Экспериментировал с пробками,при поднятии катушки сигнал от пробки становится резко обрывающимся,от монеты и более объемного предмета с плавным переходом(кстати,это прописано в инструкции).Пробок было много, вроде ни разу не ошибся,но все равно копаю,потому-что надо... ![]() Обязательно нужны наушники.Цветные сигналы без ВДИ надо копать.Обязательно ручной ГБ на мусорке...неоднократно,по необходимости.Дискримом не увлекаться,глубина вроде не падает,но мелкие предметы обрежет. ИМХО,конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Немного порылся в нете и нашёл настроички которые рекомендуют зарубежные коллеги:
Пляж: Tone 3b Sens 90 Disc 40 ПОИСК РЕЛИКВИЙ : Tone 3 Sens 90 disc 10 Грунт загрязнённый железом : Tone Dp Sens 75 Disc 18 Грунт загрязнённый железом 2 : Tone 2+ Sens 70 Disc 15 Стерни : Tone 1 Sens 75 Disc 25-35 Древние поселения : Sens 85 Disc 15 Tone 2+ Тяжёлый грунт : Tone Dp Sens 75 Disc 18 Tone Dp Стрельба по монетам : Tone 1 Sens 95 Disc 35 Берег реки : Tone 1 Sens 90 Disc 35 Пастбище : Tone 2+ Sens 80 Disc 40 Копать всё : Tone 1 Sens 90 Disc 5 Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 3 2011, 14:34 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 25 2010, 23:29) Немного порылся в нете и нашёл настроички которые рекомендуют зарубежные коллеги: ...... Не обращайте внимания на эту ахинею, думайте головой, например - " Пляж: Tone 3b Sens 90 Disc 40 Зачистка места : Tone 1 Sens 70 Disc 5 " При таких настройках на пляже вы отсекаете все никелевые монеты и золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 26 2010, 00:50) Не обращайте внимания на эту ахинею, думайте головой, например - " Пляж: Tone 3b Sens 90 Disc 40 Зачистка места : Tone 1 Sens 70 Disc 5 " При таких настройках на пляже вы отсекаете все никелевые монеты и золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я ещё и хреновенько перевел - Dig everything! Sens 70 Disc 5 Tone 1 (Копать всё) http://www.tomstreasures.com/TEKNETICS.html А по поводу Пляжа - у меня при Disc 40 прибор золото хорошо видит ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 26 2010, 16:36) А по поводу Пляжа - у меня при Disc 40 прибор золото хорошо видит ![]() Настройки на Т2 можно назвать примитивными,всего-то 3 основных параметра.Однако в комбинации с режимами озвучки, можно приспособиться к разным условиям,но не так просто как казалось поначалу. Вчера бродил по старому поселению (от киммерийцев до татар) ,почва сильноминерализованная с частыми перепадами,мелкие кованные гвозди при дискриме 15 уже не цеплялись (золото при дискриме 40 ... ![]() Сообщение отредактировано akakiy: Dec 29 2010, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 26 2010, 16:36) Да я ещё и хреновенько перевел - Dig everything! Sens 70 Disc 5 Tone 1 (Копать всё) http://www.tomstreasures.com/TEKNETICS.html А по поводу Пляжа - у меня при Disc 40 прибор золото хорошо видит ![]() Рыжье Т2 видит и при 40, НО только цепочки, кольца и КРУПНЫЕ серьги. Если интересны более мелкие предметы чуйка 17, как бы поставил. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(malinchev @ Dec 30 2010, 17:09) Рыжье Т2 видит и при 40, НО только цепочки, кольца и КРУПНЫЕ серьги. Если интересны более мелкие предметы чуйка 17, как бы поставил. Об чем и речь,собственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скажите чем отличается Т2 от Т2 SE, что нового в новой прошивке и в чем это выражается. У Технетикса G2 стоит 2 проца, мож кто может сравнить его и Т2 SE, может можно считать этот прибор не G2, a Т3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(malinchev @ Dec 30 2010, 17:11) Рыжье Т2 видит и при 40, НО только цепочки, кольца и КРУПНЫЕ серьги. Если интересны более мелкие предметы чуйка 17, как бы поставил. Это не ошибка ? Может Диск уменьшать надо, а не чуйку? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:23 | |
![]() |