![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кораблик @ Jan 5 2025, 17:24) Здравствуйте камрады. Я человек новый на сайте, но капаю примерно 6 лет.Недавно стал перебирать свои находки и попалась монетка 3 копейки 1924 года и был приятно удивлен ее стоимостью более 400кг. У на аверсе нет узелков. Боюсь даже спросить, 400 кг чего, меди, люминия, чермета или рублей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кораблик @ Jan 5 2025, 17:24) Здравствуйте камрады. Я человек новый на сайте, но капаю примерно 6 лет.Недавно стал перебирать свои находки и попалась монетка 3 копейки 1924 года и был приятно удивлен ее стоимостью более 400кг. У на аверсе нет узелков. Выставите на оценку...посмотрим на неё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Jan 5 2025, 18:19) Боюсь даже спросить, 400 кг чего, меди, люминия, чермета или рублей? остроумно -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jan 5 2025, 18:25) Выставите на оценку...посмотрим на неё Джентльменам принято верить на слово ![]() "Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает: — Василий Иванович, откуда у тебя это всё? — Да так, Петька… В карты выиграл. — Как это?! — Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
последователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,011 Металлоискатель: MINELAB + NEL Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан . Также решил отметиться . 1 сентября 2024 года попался пятак ТМ .
А 1795 год АМ ПП лет 6 назад . Были ещё рубль Екатерины 1765 г , алтын 1704 г , но пятаки как находки , пожалуй круче . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КонАнВас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 935 Зарегистрирован: 5-June 20 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,390,521 Металлоискатель: Ace - 350 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КонАнВас @ Jun 16 2021, 12:42) За 13 лет поиска выскочил первый рыжик!!! Еще не продался... На месте первой находки я был не один десяток раз, и не только я. И вот прошло четыре года, случилось ЧУДО, по другому не назовёшь. В 20 - 30 метрах от первой пятерки, четкий не глубокий сигнал, и вот результат. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Копаю уже 15 лет. Ни "барабанов", ни золотых. Да, что там, серебряных монет на пальцах пересчитать.....Похоже, ждет меня моя самая дорогая монета)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем дОбрый..
Ранее,разок здесь отметился,ещё раз скажу-похвастаюсь чуток..Больше негде.Здесь живу,с 2011 -го,каждый день. Для наших мест-нонсенс,региональная..чисто,монета(по свидетельству нумизматов..я даже тему на тему подобных региональных монет,на трёхбуквенном сайте,замутил,когда-то..не оценили,с...ки). Пусть и не самая дорогая,на фоне многих здесь указанных-показанных,но совершенно..и шОково,для меня,неожиданная-радостная. Да ещё в терпимом земляном сохране. 10 копеек 1942-го.Обычное её место нахождения-район Урала..предуралье-зауралье и чуть дальше-ближе.Как к нам попала-непонятно?Северо-запад Ставропольского,лес. С уважением.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:24 | |
![]() |