![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 21:28) Именно так! Многие находили редкие,дорогие и красивые монеты и пластику.... Только вот новые владельцы,которые купили всё это,чаще всего просят не светить вещи,которые уже не принадлежат находчику... это ж не рыбалка,с фотками трофеев. ![]() Приветствую, Евгений! Согласен. Да что греха таить, бывает и без фотографий интересно почитать. ![]() Суть этой темы, и темы о кладах, на мой взгляд, не совсем в фото(хотя с ними привлекательнее), а в разжигании азарта, на поиск. Читаешь и руки непроизвольно тянутся, к прибору и лопате. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turgai @ Dec 5 2024, 20:46) Из 10 последних постов, один с фото респект! Остальные пиз.........во читайте правило господа. Или мечтайте молча ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-November 24 Пользователь №: 2,410,444 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КорАл Ник @ Dec 1 2024, 11:52) В данной теме выставляют фото находок,а иначе это бла-бла-бла. Я нелюбитель блаблакать,ка вернусь домой фото выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,632 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем !
Сезон 2024 открыл такой вот красоткой... Первое монетное золото за весь копарьский стаж ![]() ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Хороша!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Да уж... Золотая монета всегда приятна. Хоть в начале, хоть в конце сезона
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Dec 10 2024, 21:27) Доброго Всем ! Сезон 2024 открыл такой вот красоткой... Первое монетное золото за весь копарьский стаж ![]() ![]() Хорошо когда блестит но не пробка. С каким прибором? На шурфе? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Dec 10 2024, 21:27) Доброго Всем ! С Разморозкой.. Сезон 2024 открыл такой вот красоткой... Первое монетное золото за весь копарьский стаж ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,632 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 12 2024, 09:16) Хорошо когда блестит но не пробка. С каким прибором? На шурфе? Доброго ! Шурф на месте охотничьего домика зажиточного казака(кулака..)Первая 5 - ка была найдена глазами на дороге возле лесопосадки..машины - зерновозы "выездили"..далее в округе нашли еще несколько 5 - рок.. штуки три на шурфе . - одну погнули пополам лопатой.. ![]() ![]() ![]() Всем Удачи и Фарта !! С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Dec 12 2024, 15:24) Доброго ! Шурф на месте охотничьего домика зажиточного казака(кулака..)Первая 5 - ка была найдена глазами на дороге возле лесопосадки..машины - зерновозы "выездили"..далее в округе нашли еще несколько 5 - рок.. штуки три на шурфе . - одну погнули пополам лопатой.. ![]() ![]() ![]() Всем Удачи и Фарта !! С Ув.. И да прибудет Удача! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутамыш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 713 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,006 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
5 коп 180_ На шурфе, с товарищем, подняли 3 монетки. По монетке взяли себе, а пятак кольцевой 1806 года решили отдать на чистку, потом продать. Привез чистильщику, отдал, что то у него рассматриваю, а он "А последней цифры нет", я "Да ладно, не шути, 806 собственными глазами видел и напарник тоже". "Иди посмотри в микроскоп"!, шабером слегка прошел по месту где должна быть 6, смотрю, чисто...Потом еще один признак нашли, сердечко... Он, родимый!!! Напарнику, позвонил, порадовал...Состояние конечно было не ахти, весь в коростах, товарищ почистил весьма не плохо, но состояние самой монеты подкачало, ушел не дорого, всего за 100, но тем не менее , на данный момент, самая дорогая монета из найденных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Dec 12 2024, 15:24) Доброго ! Шурф на месте охотничьего домика зажиточного казака(кулака..)Первая 5 - ка была найдена глазами на дороге возле лесопосадки..машины - зерновозы "выездили"..далее в округе нашли еще несколько 5 - рок.. штуки три на шурфе . - одну погнули пополам лопатой.. ![]() ![]() ![]() Всем Удачи и Фарта !! С Ув.. Однозначно должно быть,надо всё металлическое копать,ну и не торопиться.Либо кладуха,либо кошель,потеряшки вряд-ли. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Астра @ Dec 5 2024, 08:22) Со второго выхода выскочила монета 2 копейки барабаны, вот было счастье, но на тот момент я был новичком и не разбирался в нумизматике,хорошо напарник был с опытом. К сожалению фото не сохранились. QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2024, 21:19) Это хорошо,когда напарник с опытом ...и честный. У нас был подобный случай,когда один нашёл 2 коп.СССР 1927 года..в сохране. ....а напарник его,*с опытом* ![]() Николай, Евгений, приветствую! Вот, твоя монета, Николай! У меня схранилась. Ушла больше 30 + ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,136 Зарегистрирован: 19-May 17 Из: 32 регион Пользователь №: 2,363,509 Пол: мужской Номер карты: 7512 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Добрый всем,в этом сезоне одна самая интересная находка.Поехали мы с другом в Брянский район,около 120 км в одну сторону.Все засеяно рапсом,полем паханых очень мало.Нашли одно небольшое за деревенькой,подготовлено под озимые.Ходили,ходили,находок ноль,друг пару советов нашел.Дружан говорит,поехали дальше,нет ничего,я не спеша идя к машине,нахожу одну единственную монету,глянув на нее очень обрадовался,больше там ничего не было.В этот день мало находок было и еще пару полей.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я что-то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,093 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<лесной> @ Dec 29 2024, 06:45) Поехали мы с другом ,около 120 км я не спеша идя к машине,нахожу одну единственную монету,глянув ![]() Здравствуйте! Простите меня за редактирование Вашего поста. Один из моих дальних родственников - брянский, из клинцовского р-на, был подростком под фашистской оккупацией. Очень рад, что Вам повезло с такой находкой. У нас их не находят. И за 120 км мы не ездим - всё выбито. 250-450 км - норма. Кое-что ещё есть: "сибирь", немного серебряных и медных монет, сопутка бывает хорошая. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<лесной> |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,136 Зарегистрирован: 19-May 17 Из: 32 регион Пользователь №: 2,363,509 Пол: мужской Номер карты: 7512 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.От Клинцов до меня 170 км,я в самом Брянске живу.В Клинцы еще не ездил копать,здесь рядом хватает.С уважением.
-------------------- Если я что-то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
С уважением лесной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,093 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<лесной> @ Dec 29 2024, 21:46) Здравствуйте.От Клинцов до меня 170 км,я в самом Брянске живу.В Клинцы еще не ездил копать,здесь рядом хватает.С уважением. Приветствую! Очень рад за Вас. Значит будет масса обалденных находок: языческие славяне, поляки, белорусы, оккупанты всех мастей и времён. Нужно проехать чуть дальше. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<лесной> @ Dec 29 2024, 20:46) Здравствуйте.От Клинцов до меня 170 км,я в самом Брянске живу.В Клинцы еще не ездил копать,здесь рядом хватает.С уважением. Там своих копарей за глаза.Сам с местными копал неоднократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый_Друг @ Dec 30 2024, 17:32) Приветствую! Очень рад за Вас. Значит будет масса обалденных находок: языческие славяне, поляки, белорусы, оккупанты всех мастей и времён. Нужно проехать чуть дальше. С уважением. Ага.... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кораблик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-December 24 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 2,410,685 Металлоискатель: EXUINOX900 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады. Я человек новый на сайте, но капаю примерно 6 лет.Недавно стал перебирать свои находки и попалась монетка 3 копейки 1924 года и был приятно удивлен ее стоимостью более 400кг. У на аверсе нет узелков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:42 | |
![]() |