![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
незабывайте описывать ощющения при хороших находках, это немало важное.лично я считаю для этого мы и капаем тонны земли.
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichS @ Aug 19 2014, 16:02) если я найду такую монету, я как минимум устрою салют в данной деревне. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Aug 25 2014, 23:30) незабывайте описывать ощющения при хороших находках, это немало важное.лично я считаю для этого мы и капаем тонны земли. Да , а ведь Вы правы,ощушения от находки- на первом месте..как плясал над серебрянным пятачком 1890 ,(такой почти вымоленый кружочек), и как чуть не зашвырнул в кусты накладку 10 века в позолоте(опять хзч)...будет что вспомнить в старости , дожить бы ![]() П/С молю дирхем ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 607 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Said Nuffman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,696 Металлоискатель: FisherF75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
5 копеек облака, прямо у дороги, что между Бронницами и Малино.
А так самый памятный - рублик 1924 года, в 100 метрах от дачи. Поле стоит под парами лет 10. Заросло каким-то жутким сухостоем, который даже зимой не ложится. Ну вот дождался в этом году: какой-то мил человек травку всю подпалил.Лопату в зубы - помчался. Ямок нет, даже намеков. Начал копать. Поперли советы 30-50-е, 3-ки и 20-ки в основном. Штук 30 насобирал. На Шуберте посмотрел: ага дорога была здесь, должна быть империя. Хожу еще часа 2, советов прибавилось штук до 50. Вдруг шифер мой сигнальчик 89-90 дает стабильно, шкала полная. Ну думаю наконец-то медяха крупная влезла, начинаю копать, шарю землю в поисках заветного зеленого кружка, а его нет и нет, еще ком потряс, смотрю белым цветом мелькнуло, подумал: дно от банки алюминиевой что-ли, хотя нет вроде мужики какие-то накаляканы, опять расстроился - совет небось юбилейный. И тут мысля стучит, ага юбилейка бы давно почернела, серебришко походу. Точняк он самый, в светлый путь зовущий, коммунизм строить. Трясущимися руками набрал соседу, тот со своим траком прискакал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У нас антика ток денег стоит.
![]() Хоть и страшненькая, но довольно редкая, Тира. 8000 рублей. И такая, 600 уёв, давно правда дело было. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 7 2014, 13:20) У нас антика ток денег стоит. ![]() Хоть и страшненькая, но довольно редкая, Тира. 8000 рублей. И такая, 600 уёв, давно правда дело было. Это в Крыму? -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Aug 17 2014, 22:12) А были случаи, что 2 рубля золотом, Петра 1 находили в земле? Находили, зыдесь на форуме было. В приятном виде. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
достоевский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 26-April 14 Из: Тамбов Пользователь №: 68,262 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Прикольная тема интересно поглядеть что комрады поднимают. Я самую дорогую монетку поднял рубль 1809г. А запомнилась больше всего полтина 1815 радости было полные штаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Oct 7 2014, 22:54) Это в Крыму? Естественно. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Я нашёл монетку 1 рубль 1801года см , был очень доволен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мне свезло пробную Петровскую копейку 1718 года найти (на аватарке). А вот интересно какой самый дорогой проход монеты на ревюдетекторе за все время торгов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Недавно продали на аукционе полтинник 90 тысяч.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАВ @ Oct 19 2014, 13:31) Недавно продали на аукционе полтинник 90 тысяч. че за полтос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТулаВДВ-Лёха. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кольцевик 1803г, для меня дорогая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Новичком поднял деньгу 1718 года. Продал по глупости за 500 евро. Потом жалел...
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 24 2014, 22:45) Новичком поднял деньгу 1718 года. Продал по глупости за 500 евро. Потом жалел... ![]() Это была не глупость ,это было не знание. а вот жалеть ни надо ни очем и будет всё путем. С ув |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:39 | |
![]() |