![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я на копе бирки сразу отрываю и выбрасываю, т.к. считается, что коп это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shah_rus @ Jan 24 2016, 10:17) Я на копе бирки сразу отрываю и выбрасываю, т.к. считается, что коп это плохо. Я бирки тоже выбрасываю, но товарные чеки сохраняю, потому что некоторые на бересте, а берестяные чеки подороже некоторых монет. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа и дамы! Посчастливилось поднять гривну (точнее половину). Насчёт стоимости не знаю, но по весу тяжелее платёжных средств ещё не находил)) 92 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jan 19 2016, 17:44) Мart - золотые слова !!! Верно говорят - хочешь узнать человека, дай ему власть и деньги (в нашем случае клад).Ну "кинул" к примеру "напарник" своего камрада с кладом, поимел денег, а дальше что ?! Время всё расставит по своим местам и покажет кто есть кто.... С уважением. Наивная вера в какую-то пацанскую справедливость, вот только в жизни чаще бывает наоборот: подлец живёт в "шоколаде" до глубокой старости, а честный парень так и остаётся на бобах до последнего вздоха. Ни хрена время ни чего не расставляет и не показывает. Достаточно посмотреть на наш не совершенный мир... А монету, я например, самую дорогую находил это полуполтинник Екатерины 2. Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Jan 26 2016, 22:12 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 26 2016, 22:10) Наивная вера в какую-то пацанскую справедливость, вот только в жизни чаще бывает наоборот: подлец живёт в "шоколаде" до глубокой старости, а честный парень так и остаётся на бобах до последнего вздоха. Ни хрена время ни чего не расставляет и не показывает. Достаточно посмотреть на наш не совершенный мир... А монету, я например, самую дорогую находил это полуполтинник Екатерины 2. Прошу прощения за флуд. Недовольство миром влечёт недовольство мира о недовольном.Человек такое создание которое вечно недовольно Создателем.И у хороших парней есть свои грехи.А те кто живёт с грехами до старости своё получат. И ещё-время понятие относительное. И ещё -мир совершенен всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-праведник @ Jan 27 2016, 16:13) Прошу прощения за флуд. Недовольство миром влечёт недовольство мира о недовольном.Человек такое создание которое вечно недовольно Создателем.И у хороших парней есть свои грехи.А те кто живёт с грехами до старости своё получат. И ещё-время понятие относительное. И ещё -мир совершенен всегда. Остается только добавить "АМИНЬ!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Jan 27 2016, 18:29) Остается только добавить "АМИНЬ!". Я бы другое слово добавил, но нельзя. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Jan 27 2016, 18:29) Остается только добавить "АМИНЬ!". АМИНЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вы же все историю ковыряете, в том или ином виде. Пора привыкнуть к бренности бытия. Предательство, обман и прочая лабуда не есть предмет внимания. Сформируйте свое нейтральное отношение к плохому и будет Вам счастье. Когда что то находишь, иногда даже ценное ОТНОСИТЕЛЬНО, ведь вокруг этого когда то кипели страсти. И где это все? В земле, под ногами, всеми забытое.
Сможешь изменить к лучшему? Нет? Чего тогда суетишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таурт |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,966 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Меня порадовала в прошлом сезоне гривня 1705 г
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shah_rus @ Jan 27 2016, 20:12) Вы же все историю ковыряете, в том или ином виде. Пора привыкнуть к бренности бытия. Предательство, обман и прочая лабуда не есть предмет внимания. Сформируйте свое нейтральное отношение к плохому и будет Вам счастье. Когда что то находишь, иногда даже ценное ОТНОСИТЕЛЬНО, ведь вокруг этого когда то кипели страсти. И где это все? В земле, под ногами, всеми забытое. Сможешь изменить к лучшему? Нет? Чего тогда суетишься? Очень интересная позиция, но нельзя игнорировать тенденции глобальной иллюзии. Ведь с точки зрения банальной эрудиции, не каждый прогрессирующий индивидуум может обладать критериями метафизической абстракции.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Прошу модераторов снисходительно отнестись к моему последнему посту..Бренность бытия..Чёто накатило..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(shah_rus @ Jan 27 2016, 20:12) Вы же все историю ковыряете, в том или ином виде. Пора привыкнуть к бренности бытия. Предательство, обман и прочая лабуда не есть предмет внимания. Сформируйте свое нейтральное отношение к плохому и будет Вам счастье. Когда что то находишь, иногда даже ценное ОТНОСИТЕЛЬНО, ведь вокруг этого когда то кипели страсти. И где это все? В земле, под ногами, всеми забытое. Сможешь изменить к лучшему? Нет? Чего тогда суетишься? Я смогу. Не только знаю метод, но и применяю на практике. Каждый день. И с каждым днем нас становится больше. С нейтральным пониманием добра и зла. Цель будет достигнута. Без суеты ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falang @ Jan 28 2016, 01:28) Очень интересная позиция, но нельзя игнорировать тенденции глобальной иллюзии. Ведь с точки зрения банальной эрудиции, не каждый прогрессирующий индивидуум может обладать критериями метафизической абстракции.. После этих двух предложений мой мозг поплыл. ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На лесной тропинке нашел талер бовария 1770г Максимилиан 3й , потеряшка 100 % . Рядом ничего не было . Монета сильно затертая , по цене в том году предлагали 5 т.р .
http://www.retrov.ru/data/attachments/414/...1105620ccd3.jpg http://www.retrov.ru/data/attachments/414/...04987943150.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оптотехник @ Jan 28 2016, 22:52) На лесной тропинке нашел талер бовария 1770г Максимилиан 3й , потеряшка 100 % . Рядом ничего не было . Монета сильно затертая , по цене в том году предлагали 5 т.р . http://www.retrov.ru/data/attachments/414/...1105620ccd3.jpg http://www.retrov.ru/data/attachments/414/...04987943150.jpg А где талер....я один такое вижу? ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 29 2016, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 28 2016, 23:58) А где талер....я один такое вижу? ![]() Видимо все что от него осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 28 2016, 02:41) Я смогу. Не только знаю метод, но и применяю на практике. Каждый день. И с каждым днем нас становится больше. С нейтральным пониманием добра и зла. Цель будет достигнута. Без суеты ![]() И на всё это взирает Тенри - Творец Верхнего, Среднего и Нижнего Миров. Найди своё место, подружись с Сущим и тогда придёшь в лучшее Место. В то, которое твоё. Так говорят белемле любых религий, но каждые своими словами. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 626 кг ![]() ![]() |
Будте любезны!, если хочется по флудить, то для этого есть другие
специально созданные темы. А в этой (( Какую, самую дорогую монету, вы находили?)) хочется видеть существенные посты и желательно с фото. С Уважением ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 00:44 | |
![]() |