![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дарислав |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,221 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
5 коп 1933 и копейка 1723!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kartes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,088 Пол: мужской Номер карты: 42-60 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeffa @ Jan 4 2016, 20:28) Не отчаивайтесь.Все еще впереди!!.Главное не терять людское обличие при находке ценных вещей. Дедушка очень разборчив, и видит слабую душонку!!И помогает копарям только с открытой душой!!Желаю удачи в следующем сезоне!!! ".Главное не терять людское обличие при находке ценных вещей"-это да,золотые слова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeffa @ Jan 4 2016, 20:28) Не отчаивайтесь.Все еще впереди!!.Главное не терять людское обличие при находке ценных вещей. Дедушка очень разборчив, и видит слабую душонку!!И помогает копарям только с открытой душой!!Желаю удачи в следующем сезоне!!! А я б вот согласился "потерять" это обличье -да все повода нет. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Jan 4 2016, 18:28) Открою вам тоже тайну. Я за восемь с половиной лет ни рубаса, ни полтоса. Хотя камрад при мне нашел в разных местах и в разные времена пять рубасов, среди которых был Петр III и несколько полтосов. Вот такая она писялика аднака. Я круче! За 15 лет - ни рубля, ни полтоса, ни полуполтинника, ни гривенника, ни одного золотого кольца, не говоря уже о золотых монетах. ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeffa @ Jan 4 2016, 15:06) Какая же скотина дырок-то в рублях насверлила ![]() ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 15 2016, 17:50) Я круче! За 15 лет - ни рубля, ни полтоса, ни полуполтинника, ни гривенника, ни одного золотого кольца, не говоря уже о золотых монетах. ![]() Вам надо к попу сходить.... или на худой конец - к шаману... карму почистить ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeffa @ Jan 4 2016, 20:28) Дедушка очень разборчив, и видит слабую душонку!!И помогает копарям только с открытой душой!! ![]() ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Jan 15 2016, 13:55) Вам надо к попу сходить.... или на худой конец - к шаману... карму почистить ![]() Если я к попу приду с инициативой карму почистить, то, очень вероятно, он меня в попу пошлет... ![]() ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 15 2016, 18:07) Если я к попу приду с инициативой карму почистить, то, очень вероятно, он меня в попу пошлет... ![]() ![]() а Вы попУ денежку дайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Jan 15 2016, 14:10) а Вы попУ денежку дайте ![]() ![]() ![]() Ценный совет, но вот ведь парадокс: чтобы денюжку дать, надо что-нибудь продать сначала, а чтобы продать, надо чего-нибудь стоящее найти ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 15 2016, 18:19) Ценный совет, но вот ведь парадокс: чтобы денюжку дать, надо что-нибудь продать сначала, а чтобы продать, надо чего-нибудь стоящее найти ![]() да уж - проза жизни ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Jan 15 2016, 13:55) Вам надо к попу сходить.... или на худой конец А мне понравилась эта фраза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pertinacos @ Jan 15 2016, 18:34) А мне понравилась эта фраза. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 15 2016, 13:50) Я круче! За 15 лет - ни рубля, ни полтоса, ни полуполтинника, ни гривенника, ни одного золотого кольца, не говоря уже о золотых монетах. ![]() Гдеж вы ходите? Ну ладно рубль и полтинник можно понять. Но гривенник ![]() Мы с друзьями только как в июле копать стали но к земе все осеребрились)))) Кроме одного, но у него принципы другие. Самое главное не найти а чтоб не заметили не спалили. Поэтому ходит по таким местам где людей вообще нет ни сейчас ни с 9 века ![]() Сообщение отредактировано zhorushka: Jan 15 2016, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhorushka @ Jan 16 2016, 00:47) Гдеж вы ходите? Ну ладно рубль и полтинник можно понять. Но гривенник ![]() Мы с друзьями только как в июле копать стали но к земе все осеребрились)))) Кроме одного, но у него принципы другие. Самое главное не найти а чтоб не заметили не спалили. Поэтому ходит по таким местам где людей вообще нет ни сейчас ни с 9 века ![]() маладес Ваш друг - главное - процесс ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Jan 15 2016, 14:53) Какая же скотина дырок-то в рублях насверлила ![]() ![]() да вот иже подобные: ![]() (слабонервным не смотреть) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Jan 15 2016, 21:03 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Jan 16 2016, 01:03) такое ощущение, что барышни на фото монисты из рублей имеют ![]() вот на такую потеряшку нарвёшься в целом виде - невроз будет гарантирован ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Калинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,660 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Находил облочные копейки в хорошем сохране и крестовые тоже небольшая кладуха была )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Jan 15 2016, 23:41) такое ощущение, что барышни на фото монисты из рублей имеют не ощущение, а так оно и есть, фото сделано в середине ~1920-х годов, там действительно на монисто царёво серебро рублями висит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Jan 16 2016, 03:29) не ощущение, а так оно и есть, фото сделано в середине ~1920-х годов, там действительно на монисто царёво серебро рублями висит ![]() ![]() ![]() ![]() "дыроделы" ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:08 | |
![]() |