![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейА @ Dec 26 2015, 23:11) Дорога монета не только деньгами,а ощущениями.Я когда 2 коп А-1 нашёл радости было! Это у всех так но тема называется по другому. Так, что уж позвольте и я свои... Первая Катин пятак ТМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Вторая денарий Пертинакса. 193 г. н.э.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
И еще йармак золотоордынского хана Берке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стекляшка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,567 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Dec 27 2015, 00:42) И еще йармак золотоордынского хана Берке. ярмак мощный. рельеф, центровка даже завидно немного))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петя и волк @ Dec 29 2015, 17:57) ярмак мощный. рельеф, центровка даже завидно немного))) Это было еще в украинскую бытность. Камрад из России забрал почти вдвое дороже от цены предложенной украинскими камрадами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Dec 29 2015, 22:57) Это было еще в украинскую бытность. Камрад из России забрал почти вдвое дороже от цены предложенной украинскими камрадами. В том - то и дело , что на Украине. Я хожу по подмосковью и найти Бату.Сартака.Берке для меня лично , это круче Донского и уделов. В том сезоне вроде проскакивали фотки, в тульской области нашел молодой копатель кладуху дирхемов, среди которых оказалась гривна с тамгой Бату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя и волк @ Dec 30 2015, 13:02) В том - то и дело , что на Украине. Я хожу по подмосковью и найти Бату.Сартака.Берке для меня лично , это круче Донского и уделов. В том сезоне вроде проскакивали фотки, в тульской области нашел молодой копатель кладуху дирхемов, среди которых оказалась гривна с тамгой Бату. Ну таки по Астрахани в Селитринном походите думаю обретёте и Бату и Сартака и Берке ![]() ПС Извините за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Dec 30 2015, 14:03) Ну таки по Астрахани в Селитринном походите думаю обретёте и Бату и Сартака и Берке ![]() ПС Извините за флуд. Статью он обретет, и МД утратит. Там так и пасут, возле Селитренного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Dec 31 2015, 00:01) Дохлый денарик Фаустины младшей - самая дорогая монетка которую я нашел в жизни ![]() ![]() Начинаю ей верить ![]() Это 50 на 50. Мне тоже так говорит. Но почему-то я ей не верю.... Не все сразу клады находят, не все сразу кинозвездами становятся; Шарон Стоун стала знаменитой только в 35, например. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 31 2015, 00:12) .... Не все сразу клады находят, не все сразу кинозвездами становятся; Шарон Стоун стала знаменитой только в 35, например. Ну так то да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я когда-то рассказывал как я нашел этот денарик. Он закатился в расщелину каменной шишки, части скалы, со временем укрытой лесным грунтом. Я обкопал метр на метр, виду каменюка, а потом товарищ просто вынул его из щели пальцем вместе с землей
![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Dec 31 2015, 00:19) Ну так то да ![]() ![]() С большой долей вероятности это про меня ![]() ![]() А, вообще, это здорово - найти то, что искал долгое время и умереть счастливым. Смысл данной жизни постигнут, цель достигнута, можно и отдохнуть перед новым воплощением... "Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!" -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 31 2015, 01:18) С большой долей вероятности это про меня ![]() ![]() Это точно. Не в тему но смысл... Взялись с женой смотреть старушку, как говорится за право наследования... Молодые были, своего ничего. Так и смотрим, в следующем году уже 20 лет будет. Уже сын взрослый, и жилье свое, и сыну купили квартиру. И бросать жалко старушку. Уже на вопросы соседей "Как там бабушка?". С иронией отвечаю "Как Владимир Ильич, Живее всех живых"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь_я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 10-October 14 Пользователь №: 74,991 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что только не попадалось мне,,
из быстрого перечисления 2 коп 1927 года-чтоб не сомневались у моей двушки под 7 просматривалась 6,,и цифра 7 развернута на 15 градусов,.ушла очень давно за 45 т руб. из золотишка только 5 рублей Александра 1.,,и много всяких рублей от Петра 1 до СССР ,,ну супер много,и кладовых и одиноких А запомнился больше всего обломок гривенника Петра Алексеевича,поднял его на песочке,взял в руки и такая дикая тоска,слеза навернулась,,обломок,,, С уважением -------------------- Царь,просто царь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Царь_я @ Dec 31 2015, 01:46) Что только не попадалось мне,, из быстрого перечисления 2 коп 1927 года-чтоб не сомневались у моей двушки под 7 просматривалась 6,,и цифра 7 развернута на 15 градусов,.ушла очень давно за 45 т руб. из золотишка только 5 рублей Александра 1.,,и много всяких рублей от Петра 1 до СССР ,,ну супер много,и кладовых и одиноких А запомнился больше всего обломок гривенника Петра Алексеевича,поднял его на песочке,взял в руки и такая дикая тоска,слеза навернулась,,обломок,,, С уважением Евгений - Вы старый обманщик ![]() У Вас бывали вещи и поинтереснее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Копейка 1925 года (медь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Ухудшанский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,175 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
5 копеек 1936, ф-25 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:08 | |
![]() |