![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zsm-zar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-March 15 Пользователь №: 2,330,997 Пол: мужской Номер карты: 676___661 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подняты 10коп, 2коп ПетрIII в планах найти денгу с аналогичной арматурой, ну или на худой конец копеечку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ринат.Ф. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,924 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
5 копеек 1927
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 18 2015, 00:46) Чего то вы загнули малость,я такойже экземпляр пару лет назад,сейчас точно не вспомню,но в пределах 15000 тысяч продал,так там ещё и штемпель у меня один из самых редких был. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir69 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-February 08 Пользователь №: 3,645 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Жена такую копейку нашла в 2008 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вини |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,342 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мечта....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 07:38) Чего то вы загнули малость,я такойже экземпляр пару лет назад,сейчас точно не вспомню,но в пределах 15000 тысяч продал,так там ещё и штемпель у меня один из самых редких был. Покажите фото своей монеты. Скорее всего она не такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
За прошлый сезон уже третья двушка 1807 года
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Mar 20 2015, 22:19) Покажите фото своей монеты. Скорее всего она не такая. Вот пожалуйста. ![]() ![]() -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurcheniaB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,922 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
3 копейки Тува 1934
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 20 2015, 22:35) Вы нас посмешить решили, сравнивая мою монету с вашей? -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 20 2015, 23:40) Вы нас посмешить решили, сравнивая мою монету с вашей? А что смешного?..нормальная монета..15000 за неё конечно дёшево... но и ваша ..за 123000..??? покажите аукцион на котором она продалась? Я два года назад за 45000 Андр.Дмитр.с другим штемпелем продал.. Может лет 5-7 назад и были такие цены?....сейчас -не верю.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2015, 00:12) А что смешного?..нормальная монета..15000 за неё конечно дёшево... но и ваша ..за 123000..??? покажите аукцион на котором она продалась? Я два года назад за 45000 Андр.Дмитр.с другим штемпелем продал.. Может лет 5-7 назад и были такие цены?....сейчас -не верю.. Не забывайте, вы написали : .с другим штемпелем продал.. Вы купите за 45 с данным штемпелем; найдёте с данным штемпелем и в данном состоянии в продаже, дайте знать. А пока только слышу бла бла бла , у меня похожая, но дешевле продал. Хватит бубульками мериться, не нашли вы пока такую монету. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 21 2015, 00:31) Не забывайте, вы написали : .с другим штемпелем продал.. Вы купите за 45 с данным штемпелем; найдёте с данным штемпелем и в данном состоянии в продаже, дайте знать. А пока только слышу бла бла бла , у меня похожая, но дешевле продал. Хватит бубульками мериться, не нашли вы пока такую монету. Я удельных монет несколько сотен нашёл...и цены на них не от балды знаю.. То что вам однажды *подпёрло*случайно..ещё не даёт право понтоваться и посмеиваться над другими... Монета над которой вы тут посмеялись стоит 50-60 тыс....за 15т.конечно дёшево была продана... но насчёт вашей за 123000 я сильно сомневаюсь...сейчас такую цену никто не даст....Я просто спросил когда это было?..если 5 лет назад ,то возможно..а если недавно,то сильно сомневаюсь... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Осенью 2012, за день копа всего 2 находки: медаль на коронацию Николая II и вот этот портрет государыни-матушки Императрицы Екатерины II Великой, сначала особого значения не придал находке, т.к. до этого весной 2012 нашел гривенник 1769 спб и тоже в очень хорошем сохране, но приехав домой и глянув каталог обрадовался ценнику на монетку. В итоге монета ушла почти за 35000, причем что удивительно на здешнем аукционе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2015, 00:44) Я удельных монет несколько сотен нашёл...и цены на них не от балды знаю.. То что вам однажды *подпёрло*случайно..ещё не даёт право понтоваться и посмеиваться над другими... Монета над которой вы тут посмеялись стоит 50-60 тыс....за 15т.конечно дёшево была продана... но насчёт вашей за 123000 я сильно сомневаюсь...сейчас такую цену никто не даст....Я просто спросил когда это было?..если 5 лет назад ,то возможно..а если недавно,то сильно сомневаюсь... Подпёрло мне так случайно на две тысячи уделок, могут подтвердить участники с хорошей репой, а не на ваши 200 уд. Дальнейший разговор не вижу смысла продолжать, не то время. И по поводу вашего изречения: случайно*подпёрло*, Если вы ходите по 300 км в лесу, без толку и ждёте когда вам подопрёт случайно, у меня такого нет. Если завидуете, то делайте это пожалуйста молча. Сообщение отредактировано chelentano: Mar 21 2015, 01:14 -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(chelentano @ Jul 17 2014, 23:16) Мне особо похвастаться нечем, находил 5 копеек 1927 года, в отличном состоянии, была в песчаной почве, найдена кондором 3, Сначала непонял её стоимость, АААА подумал я опять бесполезные советские монеты и кинул её в пепельницу с гайками. Приехав с копа, даже невзял её с машины, помылся, поел, сижу на толчке, курю и между делом решил посмотреть сколько стоят монеты которые накопал и на последок вспомнил, что нашёл 5 копеек 1927 года, как увидел цену, сигарету чуть непроглатил. ![]() Вы эту тему создали всего через несколько дней после регистрации... и выше ваш самый первый пост в ней... далее...радость по-усоску... QUOTE(chelentano @ Aug 25 2014, 21:45) вот зацените неплохая монета и лопатой её задел сейчас в продаже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=859874&hl= ещё... QUOTE(chelentano @ Aug 26 2014, 00:33) если я найду такую монету, я как минимум устрою салют в данной деревне. Потом вдруг в короткое время..появляется фото Можайского удела...и обьявляется что она была вами продана за 123000рублей... я уверен что вы просто врун...Посмотрел все ваши темы на форуме... Время регистрации..темы..фото...сообщения..эмоции...И сделал такие выводы... Любой кто последует мне и посмотрит заметит тоже самое... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2015, 01:19) Вы эту тему создали всего через несколько дней после регистрации... и выше ваш самый первый пост в ней... далее...радость по-усоску... ещё... Потом вдруг в короткое время..появляется фото Можайского удела...и обьявляется что она была вами продана за 123000рублей... я уверен что вы просто врун...Посмотрел все ваши темы на форуме... Время регистрации..темы..фото...сообщения..эмоции...И сделал такие выводы... Любой кто последует мне и посмотрит заметит тоже самое... Успокойтесь вы и лечите свой простатит, никому доказывать ничего не собираюсь, а то, вы весь экран компьютера слюной забрызгали наверное. Смешно над вами наблюдать, умные поймут. И хорош флудить в теме. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
chelentano , вопрос. А где это на Ставрополье уделы по 2000 штук пёрли то????
![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(chelentano @ Mar 21 2015, 01:01) Подпёрло мне так случайно на две тысячи уделок, могут подтвердить участники с хорошей репой, а не на ваши 200 уд. Дальнейший разговор не вижу смысла продолжать, не то время. И по поводу вашего изречения: случайно*подпёрло*, Если вы ходите по 300 км в лесу, без толку и ждёте когда вам подопрёт случайно, у меня такого нет. Если завидуете, то делайте это пожалуйста молча. Если вы действительно хотите казаться *крутым*...так не врите так больше никогда! Такие сказки только для новичков....Те кто *в теме*..всегда в курсе про такие находки..(.где..когда ..кем и за сколько...) ![]() особенно если рот открыт направо и налево... ![]() Не обижайтесь...но вы сами вынудили.....опыта набирайтесь..знаний.. а врать чревато... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:06 | |
![]() |