![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 18 2014, 15:17) Вот после таких тем в полях добавляется людей с безумными глазами и ям тоже! ![]() В самую точку сказано. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Большинству этих, с безумными глазами, энтузиазма максимум на сезон хватает, когда оказывается, что каждому поднятому рарику, кошелю или кладухе, предшествуют тонны перелопаченной земли и ведра вырытого хлама, сотни литров сожженого бензина, недели проведенные в полях, с комарьем, змеями, клещами и прочей сопуткой наедине и т.д. и т.п. Я двух таких страждущих свозил уже с собой на коп. Чет не торопятся они себе МД-хи покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: новосибирск Пользователь №: 52,061 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У нас в Сибири все так выбили что уже дорогого чегото и не подымиш наверное, 2 монеты за день найти это уже хорошии результат.
Сообщение отредактировано бух: Jul 19 2014, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 18 2014, 16:16) Тоже как-то нашел,чес слово ![]() ![]() Так этож мой рубль, сам нашел когда туалет на даче копал. ![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А у меня самая дорогая монета - 2 копейки 18какого-то года (год не видно) Почему дорогая? Потому что ПЕРВАЯ.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 19 2014, 14:23) Большинству этих, с безумными глазами, энтузиазма максимум на сезон хватает, когда оказывается, что каждому поднятому рарику, кошелю или кладухе, предшествуют тонны перелопаченной земли и ведра вырытого хлама, сотни литров сожженого бензина, недели проведенные в полях, с комарьем, змеями, клещами и прочей сопуткой наедине и т.д. и т.п. Я двух таких страждущих свозил уже с собой на коп. Чет не торопятся они себе МД-хи покупать. В точку. Брал с собой человека 3, ни один не купил себе МД. Поначалу громкие высказывания - ,,Куплю, зацепило!!,, а затем сплош нытье и отмазки. По поводу самой дорогой монеты, даже не знаю, глядеть по каталогам надо. Пока что просто складываю их в банку а зимой буду разглядывать. Пятак 1924 года сегодня нашел, 600 рублей тоже приятно. Но ведь дело не в этом - сам процесс поднятия очередной монеты, пуговки вот что прет. Кто ищет - тот найдет! -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Тут дело не в дороговизне найденных монет, для кого-то первая из поднятых монет может быть гораздо дороже поднятого через несколько лет рарика.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
самая дорогая моя монета - 2 копейки 1812 года, потому что первая!
Про остальные писать не буду, это не к чему. Сообщение отредактировано Miignes: Jul 19 2014, 20:33 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А так немного дорогих находок, пару Константиновских рублей, пару сестрорецких, да червоцев золотых несколько десятков.
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Miignes: Jul 19 2014, 20:32 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 19 2014, 14:23) Большинству этих, с безумными глазами, энтузиазма максимум на сезон хватает, когда оказывается, что каждому поднятому рарику, кошелю или кладухе, предшествуют тонны перелопаченной земли и ведра вырытого хлама, сотни литров сожженого бензина, недели проведенные в полях, с комарьем, змеями, клещами и прочей сопуткой наедине и т.д. и т.п. Я двух таких страждущих свозил уже с собой на коп. Чет не торопятся они себе МД-хи покупать. Так то оно так.Только сколько вреда наделают за это время.Нынче на хорошем сенокосном поле ям 50 закопал с вывернутым железом.Монетки там есть только надо знать в каком месте,копнул копеечку 1800 года и удовлетворенный поехал домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
как находка для меня самая дорогая 5Копеек1788г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
И нахрен этот опросник????
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 9 2014, 17:57) И нахрен этот опросник???? ![]() ![]() Архам наши какалы параллельно, их курганы интересуют...хабара больше ![]() Сообщение отредактировано фатор: Aug 9 2014, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брахман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Башкирия Пользователь №: 42,376 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Важна не только цена найденного , но и просто удовольствие полученное от занятия копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Согласен, очень дорога первая находка
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я думаю всем копателям будет интересно,
![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья лав. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,709 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У меня самая дорогая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spemont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-July 14 Из: МСК Пользователь №: 70,995 Металлоискатель: MINILAB SAFARI Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня самая дорогая 1 рубль 1897г.
-------------------- Напомните, если я купил и не отписался, пож-та
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
5 рублей 1898.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:09 | |
![]() |