![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
рус_мос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Брянская область Пользователь №: 2,325,893 Металлоискатель: extera305 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
моя самая дорогая находка гривенник 1713 года!!!!!!!!!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 7 2015, 16:53) А вы ни разу не находили таких? Это от воздействия воздуха, солнца, воды - на открытом воздухе. Я закладушку раз нашел такую - серебряные монеты просто валялись на земле под открытым небом. Вот точно такая патина была, радужная. Я тоже находил,такой же расцветки.Но моё мнение,такая радуга создается за счет горения травы.То есть,температуры большей,чем солнце воздух... Простой пример,часто встречающиеся современные потеряшки,после прогорания травы,точь в точь такая же радуга. ------------ Монетку самую самую -находил,копейку 1724 года. Давно уже,фоты нету.Была в обалденном сохране.В легкой зелёной патине,которую я смыл ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgen kov @ Jan 7 2015, 15:50) Спасибо всем за плюсики. "Человек держащий змею за язык" более правильное название этой монеты. Всех с Рождеством. С уа. Евгений. Правильное, но скучное. Укушенный- повешенный такое же общеупотребляемое название, как крестовик, кольцевик, самсон, князь Игорь и т.п. Один из самых уникальных и самобытных сюжетов на монетах. Уникальный предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сам_самыч @ Jan 7 2015, 22:12) Шо Вы нам тут проволку всякую рубленую кажите? ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anyones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: СЗАО Пользователь №: 65,489 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Найдено в одном месте, сначала копейка, потом полуполтинник, потом денга, за три года (2012 2013 и 2014 соответственно)....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseyoz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,648 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
а я как то выкопал дирх,а его потом говорят продали 100000 рублей..во как. да еще и друг постарался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роберт со степи @ Jan 12 2015, 23:57) а я как то выкопал дирх,а его потом говорят продали 100000 рублей..во как. да еще и друг постарался а вы за сколько его продали? -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темнота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,650 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня пока 10 копеек 1836года самая лучшая
![]() -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кольцевик 5 копеек 1808 года
Поднял на первом выезде... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Окопыч: Jan 13 2015, 19:26 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Jan 13 2015, 00:36) а вы за сколько его продали? сначала мне дали 5000 рублей а когда все это вылезло наружу и я поднял возню то мне еще 10000 дали в зубы. как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роберт со степи @ Jan 13 2015, 21:05) сначала мне дали 5000 рублей а когда все это вылезло наружу и я поднял возню то мне еще 10000 дали в зубы. как то так Это что за дирхем такой, за такие деньги. Не иначе статер пантикапейский был. Сообщение отредактировано BSB: Jan 13 2015, 20:15 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 13 2015, 20:13) Это что за дирхем такой, за такие деньги. Не иначе статер пантикапейский был. да не..джанибек круговой с входящей датой а на реверсе надпись на уйгурке. лежала в банке несколько лет и все это время,,другалек,, у меня ее вымораживал. я монету при нем нашел. ему ее и продал за пятерку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роберт со степи @ Jan 13 2015, 21:22) да не..джанибек круговой с входящей датой а на реверсе надпись на уйгурке. лежала в банке несколько лет и все это время,,другалек,, у меня ее вымораживал. я монету при нем нашел. ему ее и продал за пятерку Так если вымораживал, зачит не просто так ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 13 2015, 20:29) Так если вымораживал, зачит не просто так ![]() ![]() дык рыл ...не частый джанибек, а оказался рариком. я тогда с интернетом не дружил только Сакдеева в помощь.. одна загогулинка решила все. даже фото монеты не осталось, а то показал бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 861 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,501 Металлоискатель: GMP, X-terra 505. Пол: мужской Репутация: 575 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Отличная находка!легко отчистили?
-------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
le_go |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 4-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,801 Металлоискатель: X - Terra 705 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
А это "моя прелесть"... была...
![]() Продавал, чуть не плача... ![]() Жена сказала: "Дорогой, мне тут денег срочно надо на ..., я уже внесла залог." ![]() ![]() Сообщение отредактировано le_go: Jan 15 2015, 23:50 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:28 | |
![]() |