![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 26 2009, 02:27) Вот молодца! Теперь верю! А то не смог, не успел... ![]() Хотя... мож вместо развалин вернешь все-таки девушку? ![]() Такая классная была! ![]() А вообще-то... я все равно успела сохранить. ![]() Спокойной ночи, Виктор Петрович. ![]() Как же я её верну?Смотри,как она от меня стартанула! ![]() Спок.ночки!(Гм...я тоже успел копирнуть) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Петрович, браво! Улыбнуло!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ May 26 2009, 07:22) Петрович, браво! Улыбнуло! ![]() Видать сказал Ямки не забудь закопать. Вот она и упархала ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ May 26 2009, 07:22) Петрович, браво! Улыбнуло! ![]() Я ей сказал:" Твой поезд почти ушёл.Если хочешь-догоняй!Другого такого уже никогда не будет!" Поверила.....ибо знает....расписание... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2009, 23:33) Я ей сказал:" Твой поезд почти ушёл.Если хочешь-догоняй!Другого такого уже никогда не будет!" Поверила.....ибо знает....расписание... ![]() И напомнил что через 20 мин пойдет экспресс ну она решила догнать свой за эти 20 минут. Вон как прыгает через 8 шпал. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 27 2009, 07:55) И все-таки она, Виктор Петрович, погорячилась... Зачем ей бегать за поездами, когда рядом альтернативные варианты... ![]() Альтернативные варианты есть всегда и у всех,но....только в уходящем вдаль поезде есть нечто завораживающее....незабываемое.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,195 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Чита Пользователь №: 10,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
это мой сокол..
![]() -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavatrudu @ Jul 2 2009, 21:23) это мой сокол.. ![]() Обалденная фотка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Чита Пользователь №: 10,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2009, 21:28) Обалденная фотка! ![]() Спасибо! Мы старались! -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavatrudu @ Jul 2 2009, 22:23) это мой сокол.. ![]() А чем снимали, если не секрет? Ультразум? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
QUOTE(mikl68 @ Jul 3 2009, 08:54) А чем снимали, если не секрет? Ультразум? Nikon D40x, 55-200VR, хороший бюджетный объектив, для меня как штатный, 18-55 почти не трогаю. -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavatrudu @ Jul 3 2009, 10:09) Nikon D40x, 55-200VR, хороший бюджетный объектив, для меня как штатный, 18-55 почти не трогаю. Здорово, завидую белой завистью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
добрый..
![]() -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Jul 3 2009, 10:53) Здорово, завидую белой завистью ![]() Лучше поднакопить, имхо. У Панасоников стекла лейковские очень неплохи, но возможностей для дальнейшего развития почти нет. А на Никон и отечественные линзы для начала поставить можно ![]() Nikon D80, Таир-11 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
соглашусь! +1.
тем более, цены не так кусаются, хотя кризис... ![]() -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зеркалка, это конечно
![]() Сообщение отредактировано Grey(Седой): Jul 6 2009, 14:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
Байкал
Вид с деревянной вышки, 30 метров. ![]() -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:29 | |
![]() |