![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Разбирал на днях свои старые фотожурналы, и наткнулся на шикарную фразу известного репортёра Филиппа Холсмена:
"Я соскользнул в фотографию, как соскальзывают в проституцию. Сначала я фотографировал для собственного удовольствия, потом- чтобы доставить удовольствие друзьям, и, наконец, ради денег." ![]() Гениальная фраза! Думаю, многие могут сказать тоже самое о металлопоиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Очень люблю фотографии, в которых передан не объект, а взгляд фотографа на этот объект....
Вот мои работы - ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 4 2010, 15:45) Очень люблю фотографии, в которых передан не объект, а взгляд фотографа на этот объект.... Вот мои работы Похоже на японский стиль хайку,в котором преобладает природа, "навевающая" чувства или иллюстрирует уже имеющиеся переживания автора. Эта непосредственная взаимосвязь окружающего мира и мира человеческих переживаний. Скажу красивее- эмоциональные хайку - это снимок души. А уж что получилось - зависит от фотографа и от объекта. Смотря с какого ракурса посмотреть, лично я перепробовал все, и вывод напрашивается один- почему то грустные глаза, и да бы исключить встречный вопрос, скажу- ВСЕ!!! А в общем, красиво и приятно на всё это посмотреть! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хайку?Получите!
![]() "Грустящая собака". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Mar 27 2010, 17:53) Разбирал на днях свои старые фотожурналы, и наткнулся на шикарную фразу известного репортёра Филиппа Холсмена: "Я соскользнул в фотографию, как соскальзывают в проституцию. Сначала я фотографировал для собственного удовольствия, потом- чтобы доставить удовольствие друзьям, и, наконец, ради денег." ![]() Гениальная фраза! Думаю, многие могут сказать тоже самое о металлопоиске ![]() Это действительно гениальная фраза и это действительно так и есть..... Я иногда нахожу неплохие находки.Продаю их и покупаю хорошие детекторы и ещё более дорогие хорошие фотоаппараты. Вот,сегодня впервые испытывал суперкомпактную новинку года Лейку Х-1. Попутно найдя ещё 6 монет и медальон. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Говорят собаки бывают похожи на своих хозяев
Вот на этом фото что-такое есть ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 23:57) ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Apr 4 2010, 22:50 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ленинградич,спасибо!
Так всё и есть.Собака,когда любит и уважает своего хозяина,то начинает копировать его и подстраиваться под его режим жизни,характер и привычки.Тем более Рамс практически всегда и везде со мной.Да да....и тогда тоже! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
имхо: Лейка- вообще крайне опасная камера: после неё очень сложно стремиться к бОльшему (в плане техники). У меня лет 10 назад была древняя М4- до сих пор ночами снится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 23:42) Хайку?Получите! ![]() "Грустящая собака". ![]() Это не Хайку-это РАМС рамсы попутал, думал что сено в Польше, такое же как дома, а оказалось-труха, вот и задницу не опускает на неё! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Apr 5 2010, 00:23) имхо: Лейка- вообще крайне опасная камера: после неё очень сложно стремиться к бОльшему (в плане техники). У меня лет 10 назад была древняя М4- до сих пор ночами снится... ![]() А если приобретёшь Лейку М-9,то и на том свете с ней не расстанешься.Поэтому я её и не приобретаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 5 2010, 00:25) Это не Хайку-это РАМС рамсы попутал, думал что сено в Польше, такое же как дома, а оказалось-труха, вот и задницу не опускает на неё! ![]() Нет,Анатолий! Этот Рамс рамсов не путает.Грустит он искренне.Мол...детство проходит и оказывается...вокруг одни только суки(естественно,кроме хозяина). ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 00:15) Ленинградич,спасибо! Так всё и есть.Собака,когда любит и уважает своего хозяина,то начинает копировать его и подстраиваться под его режим жизни,характер и привычки.Тем более Рамс практически всегда и везде со мной.Да да....и тогда тоже! ![]() Тут еще как мне кажется QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 00:05) ![]() Вообще это интересная тема... Собаки отличаются от всех животных, тока пожалуй коты еще, но меньше. Мысли такие приходят в голову: С одной стороны собака, как мне кажется, не может думать, и рассуждать. Она как бы думает не мозгом, а душой чтоли, думает чувствами. А с другой стороны когда она, например охотится, на котов особенно, вполне логично мыслит и действует, даже какую то тактику пытается применить ![]() Не даром она друг человека, с кем поведешься от того и наберешься ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 00:33) Не даром она друг человека, с кем поведешься от того и наберешься ![]() К сожалению-это великая иллюзия. ![]() Собака либо любит хозяина как вожака(более сильного самца) и подстраивается под него(копирует,угождает).Либо считает его лохом,который её кормит и которого нужно пасти и охранять,как источник своих благ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 00:41) Либо считает его лохом,который её кормит и которого нужно пасти и охранять,как источник своих благ. ![]() Да такое есть, но это уже проблемы хозяина имхо, от женщин скорее всего получит тоже, у них похожее чутье ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 00:50) Да такое есть, но это уже проблемы хозяина имхо, от женщин скорее всего получит тоже, у них похожее чутье ![]() Адназначна! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Моя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 23:42) Хайку?Получите! ![]() "Грустящая собака". ![]() Очень хорошо! Серия с собакой - удалась..... еще фотка - собака жрущая забор замечательная, там так взгляд пса пойман.... А в плане японской поэзии - она ж вся на созерцании пострена - не важна длительность события - хоть взмах крыла бабочки, хоть вечность горной вершины, главное украсть этот момент у бесконечности... А главный воровской инструмент - взгляд, мимоходом брошенный созерцающим.... А это и есть суть фотографии, собственно. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Apr 5 2010, 12:25) Очень хорошо! Серия с собакой - удалась..... еще фотка - собака жрущая забор замечательная, там так взгляд пса пойман.... А в плане японской поэзии - она ж вся на созерцании пострена - не важна длительность события - хоть взмах крыла бабочки, хоть вечность горной вершины, главное украсть этот момент у бесконечности... А главный воровской инструмент - взгляд, мимоходом брошенный созерцающим.... А это и есть суть фотографии, собственно. Тут без взгляда.Просто продолжение серии "собаки и люди". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот ещё.Люди и манекены.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:53 | |
![]() |