![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Был упомянут "Кладовик"-отсюда сей пост.(И Т-70 также)
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так в Т-54 все-таки изменена не только панель? Изменения коснулись и программной части?
Если да,хотелось бы конкретики... -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ May 7 2008, 20:42) Так в Т-54 все-таки изменена не только панель? Изменения коснулись и программной части? Если да,хотелось бы конкретики... Только панель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю - Рудольфу сообщили за проблему с 54 террой, сказали - разбираются...
Получается так, что с катушкой 18,75 кГц - Terra-54 в режиме "пользователя" (программы дискриминации 1 и 2) - "не видит" МЕДЬ. В режиме "All Metals" - таких проблем нет. Можно конечно, утешаться, чтто в аллметалл ходят настоящие "пацаны", но и какофонии в наушниках не всем хоцца слушать. Придется ждать ответу. Вопрос о покупке 6'' катушки - пока с повестки дня - снят ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Чего вы переживаете? 54-ки все ещё на гарантии, если вам попался проблемный прибор, вам его сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Можно поточнее - что значит "вам его сделают"?
Заводец в Ирландии или в Австралии напорол получается. Как там на этапе сборки-тестирования, такой косяк не могли заметить - я просто не понимаю. И коли пошел такой разговор, то к примеру если я еду в соседний город - мне сейчас и прибор с собой тащить - чтоб проверить в магазине при покупке высокочастотки - ПРАВИЛЬНЫЙ у меня прибор или с косяком? Да - на данный момент меня прибор полностью устраивает - на борту DD 10,5'' 7,5 кГц. Но - прибор изначально маркетинговым ходом заявлен - как двухчастотный (при покупке доп.катушки) и Я - за вторую частоту ![]() Не продавец - мне, а я продавцу ![]() А потом милое дело - при покупке доп.катушки может выясниться - что она вообщем-то рабочая - но вот с теркой-54 - нет ))). Это так - небольшие эмоции - но если будет дан ответ от г. Рудольфа.К - то это бы сняло большинство вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:06 | |
![]() |