![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,392 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать коментарии продавцов МД по поводу глючных Minelab T 54. Я звонил в одну крупную фирму по продаже МД, интересовался Т 54. Мне ответили, что эта модель временно не продаётся, так как она не может работать в режиме дискриминации с высокочастотной ДД катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HakunaMatata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,321 Металлоискатель: X-Terra 50 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Слышал такую же инфу по телефону от продавца, и тоже хотелбы услышать мнения по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quartz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне тоже по телефону продавец сказал что они всю партию 54-ых отправили обратно к производителю на исправление ошибки с катухой DD.
-------------------- Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русич @ Apr 22 2008, 23:17) Хотелось бы услышать коментарии продавцов МД по поводу глючных Minelab T 54. Я звонил в одну крупную фирму по продаже МД, интересовался Т 54. Мне ответили, что эта модель временно не продаётся, так как она не может работать в режиме дискриминации с высокочастотной ДД катушкой. можно инфу, где и когда Вы покупали прибор, в чём заключается "ГЛЮК"? Беспокоюсь потому, что у меня аналогичный МД, с подобной катушкой, покупали в Москве ООО Кладовик 20.03.08. Пока работает, но может я чего-то не понимаю, может она плохо работает? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Apr 23 2008, 18:12) можно инфу, где и когда Вы покупали прибор, в чём заключается "ГЛЮК"? Беспокоюсь потому, что у меня аналогичный МД, с подобной катушкой, покупали в Москве ООО Кладовик 20.03.08. Пока работает, но может я чего-то не понимаю, может она плохо работает? А можно пригласить в тему сотрудников известных нам фирм-диллеров и попросить разъяснений... ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борискаа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-November 06 Из: Уфа Пользователь №: 859 Металлоискатель: X Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Друг сегодня жаловался,купил 70-ку в Кладовике по почте с недельку назад,ДД не работает(((((((((
-------------------- Господи Благослови
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Самая правдивая информация будет от Рудольфа-звоните ему .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир (Кладовик) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,547 Металлоискатель: minelab X-Terra T74, E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борискаа @ Apr 24 2008, 18:56) Друг сегодня жаловался,купил 70-ку в Кладовике по почте с недельку назад,ДД не работает((((((((( Ваш друг к нам не обращался, если Вы выступаете от его имени, то сообщите пожалуйста номер прибора и дату покупки, номер дисконтной карты или удалите пост. 70-ки не продаем. Продаем 74-е. За три месяца работы у нас небыло ни одной жалобы на семейство Terra. С уважением, Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
С 18,75 кГц катушкой еще не пробовал, но с 7,5 кГц - нормально, более чем. Странные какие-то траблы..."не работает,не работает..." - а в чем причина и как глюк себя проявил - неясно (если,конечно - он был).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мне тоже по телефону продавец сказал что они всю партию 54-ых отправили обратно к производителю на исправление ошибки с катухой DD. При работе с высокочастотной катушкой 18,75 kHz в упор не "видит" цели, размером с крупную монету, только мелочь, типа "чешуи". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir.good @ Apr 28 2008, 20:05) При работе с высокочастотной катушкой 18,75 kHz в упор не "видит" цели, размером с крупную монету, только мелочь, типа "чешуи". Сомнительное утверждение... И не хватает деталей: как настроен прибор? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ответ одного из диллеров ...
будем трести щас его )) для получения более точной информации ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Слова "умный", "знающий", "опытный" - НЕ синонимы слова "дилер", кстати...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
тоже верно =)
но "дилер" должен соответствовать этим "словам" =) хотя у нас часто бывает продают сами не зная что, на вопрос что это? отвечают а хрен его знает, инструкция в коплекте есть, покупайте, дома почитаете, разберётесь ... но это именно вам просто жизненно необходимо, и без этого ну просто вам никак не обойтись, так что покупайте =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир (Кладовик) @ Apr 27 2008, 21:11) Ваш друг к нам не обращался, если Вы выступаете от его имени, то сообщите пожалуйста номер прибора и дату покупки, номер дисконтной карты или удалите пост. 70-ки не продаем. Продаем 74-е. За три месяца работы у нас небыло ни одной жалобы на семейство Terra. С уважением, Владимир Вы дайте ответ на вопрос " ЕСТЬ ЛИ ОЗВУЧЕННЫЙ ВЫШЕ ГЛЮК И ОТЗЫВ МД???" -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Вчера хотел приобрести т-54 ,сказали временно не продаются из-за неполадок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Може хоть кто-то скажет - куда он звонил, что за конторы.
А то одно и тоже - "вчера звонил...мне сказали" - несерьезно,граждане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики , я же давал телефон Рудольфа 6439317
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Брал в Кладовике Т-74 всё работает,с дд катушкой в том числе.
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ May 7 2008, 15:27) Брал в Кладовике Т-74 всё работает,с дд катушкой в том числе. По моему тема не про Т-74, а про 54. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 19:58 | |
![]() |