![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Видел я,как Х-34 с двух штыков подняли 2 коп.186... . Почва-песок .
Оператор опытный.Монета не падала,в стенке не находилась. Занятное исключение. В середине лета при подсох- щей почве и другом составе грунта с 15 см еле отзвякивает.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 25 2008, 12:28) Видел я,как Х-34 с двух штыков подняли 2 коп.186... . Почва-песок . Оператор опытный.Монета не падала,в стенке не находилась. Занятное исключение. В середине лета при подсох- щей почве и другом составе грунта с 15 см еле отзвякивает.... Да запросто, если чуть глубже под монетой кастрюля лежала, или что-то наподобие... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 23 2008, 17:20) Ждём Мессера ![]() прости скарб.. никак не успел вчера протестить. может сегодня успею. за выходные постараюсь. я хочу чтобы не слова были, а вырыть 20 см, воткнуть дерев линейку, положить монету, закопать, включить олл метал и водить над местом катухой снимая процесс как сверзху экрана так и сбоку, чтобы было видно насколько поднята катушка над землей. чтоб достоверно вышло. да еще надо зачистить мой скромный огород от свинцовых пуль коими любят постреливать мои друзья когда жарим шашлыки.. там ими все усыпанно. постараюсь на авыходных. тест будет . только не могу время четко обозначить. постараюсь как можно скорее, а то самого достала бодяга в этой теме... Достанет, не достанет, и никто не пошел и не проверил. че лить пустое породжнее.. парни пойдите да проверьте. а я - как обещал.. сделаю 100% -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
прошу прощения за провал земляных тестов (по неывясненной причине монеты давали сигнал на невероятно высоком расстоянии, катин пятак около 60см), .. но сегодня пасха, на улице дождь, грязь...
результаты провальных тестов можно будет посмотреть на видео завтра) в связи с чем я был вынужден перепроверить тесты на воздухе, и вот каковы результаты: Explorer SE воздушный тест на улице: 1 штатная катушка 10,5 2 чувствительноть 30 3 режим Fast and Deep пятак Екатерина - 35 см стабильно чешуя медь - 19 см, идентифицируется стабильно как глубинный сигнал 1 штатная катушка 10,5 2 чувствительноть 30 Semi Automatic 3 режим Fast and Deep пятак Екатерина - 25 см стабильно идентифицируется как глубинный сигнал чешуя медь - 12см идентифицируется стабильно как глубинный сигнал 15 см - сигнала нет. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
сегодня накопался ранних советов вдоволь
![]() год назад там ( площадка 200 м2) снял около 200 монеток и думал всё-копец. кончилось место. но нет же. чуть сырей земля и монетки попёрли... много факторов влияют на человека с экспом. ![]() ![]() настройки и катушки неменялись... P.S. С фишером 75 товарисч ковырялся рядом- 7 монеток нашёл всего.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Гоша, это опять же не показатель, кто там с чем ходил, может Ваш колега не везучий, а вам попёрло
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Эксп2, стандартная катушка (настройки говорить не буду)
деньга 17хх годов стабильный сигнал в обе стороны, середина второго штыка фискаря за 250-270 р. Есть независимый свидетель, который помогал ее копать, и вытащив монету сказал - Эксп это вещь. Ошибки быть не может, так как монета лежала под корнями. Пятак доставал с конца второго штыка того же фискаря, но сигнал был рваный. Про чешую: Мих.ФЕД - 15 см просто легко, Петр послереформенный (блохи) до 5-7 см. -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 27 2008, 22:14) Гоша, это опять же не показатель, кто там с чем ходил, может Ваш колега не везучий, а вам попёрло ![]() Нона У Вас какоето извращённое представление о монетах страны советов.. чем Вам ненравятся 10 коп 37 года или 3 и 5 коп 24-го. А ну да подзабыл ![]() ![]() ![]() P.S. Пяточки 35-37 годов тоже народу нравятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики - я так и не понял ? Вы подтверждаете мои показатели по глубине или я один с таких глубин поднимаю монеты .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 27 2008, 17:51) 1 штатная катушка 10,5 2 чувствительноть 30 Semi Automatic 3 режим Fast and Deep пятак Екатерина - 25 см стабильно идентифицируется как глубинный сигнал чешуя медь - 12см идентифицируется стабильно как глубинный сигнал 15 см - сигнала нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 12 2008, 15:25) Мужики - я так и не понял ? Вы подтверждаете мои показатели по глубине или я один с таких глубин поднимаю монеты ......... Наверное один). Чудеса конечно бывают за счёт эффекта гало, но как правило это те случаи когда весь рельеф с монеты и часть поля уходит окислом в землю. А так самый чистый тест это свежезакопанная под линейку монетка, все вопросы сразу отпадают. Мало какой прибор из 30 см выходит) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
ИМХО, по свежезакопанным монетам тест будет, по-любому, не корректен,потому как разница с целями, давно лежащими на одном месте, сильно большая.
Да и земля везде разная, на что влияет не только ее влажность и плотность, но и то, какими удобрениями ее до этого пичкали. Однажды собирали распашку грозного, так там почти каждая чешуйка находилась как-бы в комке, пропитанном белыми окислами,сигнал был как на крупную монету и, соответственно, глубина. Я, когда терру купил, провел в огороде целую серию тестов в сравнении с гарреттом по свежезакопанным чешуйкам, кубыхам и другим целям с разными, специально подстроенными помехами в виде металломусора. Так вот, в поле по настоящим целям все эти тесты дали совсем другие результаты. ЗЫ: экспа у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Jul 13 2008, 11:41) ИМХО, по свежезакопанным монетам тест будет, по-любому, не корректен,потому как разница с целями, давно лежащими на одном месте, сильно большая. Да и земля везде разная, на что влияет не только ее влажность и плотность, но и то, какими удобрениями ее до этого пичкали. Однажды собирали распашку грозного, так там почти каждая чешуйка находилась как-бы в комке, пропитанном белыми окислами,сигнал был как на крупную монету и, соответственно, глубина. Я, когда терру купил, провел в огороде целую серию тестов в сравнении с гарреттом по свежезакопанным чешуйкам, кубыхам и другим целям с разными, специально подстроенными помехами в виде металломусора. Так вот, в поле по настоящим целям все эти тесты дали совсем другие результаты. ЗЫ: экспа у меня нет. Озвуч цыфры -то ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 13 2008, 11:45) Озвуч цыфры -то ... Да ну, потом спорить, что-то доказывать,-лениво мне. -Все приборы хороши, но каждый по-своему ![]() Да и тема про эксп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Jul 13 2008, 11:53) Да ну, потом спорить, что-то доказывать,-лениво мне. -Все приборы хороши, но каждый по-своему ![]() Да и тема про эксп. Не надо спорить - дай коротко - одни цыфры - мож кому интересно .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jul 12 2008, 19:28) Наверное один). Чудеса конечно бывают за счёт эффекта гало, но как правило это те случаи когда весь рельеф с монеты и часть поля уходит окислом в землю. А так самый чистый тест это свежезакопанная под линейку монетка, все вопросы сразу отпадают. Мало какой прибор из 30 см выходит) А если не за монеты говорить? За другие предметы. Да нет Экспу равных по глубине. Давно бы поменял на фик. Хотя...мож я и не прав. Смотря по каким критериям сравнивать...конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jul 13 2008, 12:34) А если не за монеты говорить? За другие предметы. Да нет Экспу равных по глубине. Давно бы поменял на фик. Хотя...мож я и не прав. Смотря по каким критериям сравнивать...конечно. Я правильно понял - поменял бы да неначто .... блин - аську никак не могу зарегистрить....и у тебя - какие глубины - на что нибуд мелкое - дирхемы например..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 13 2008, 12:50) .и у тебя - какие глубины - на что нибуд мелкое - дирхемы например..... Давно ещё вешал фото на форуме. Пол дирхема (обломаный точно посередине). Размером, примерно, как 3 коп. СССР. Но значительно тоньше. Монтна была на ребре. Линейкой не мерял, но и так видно что по чём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Класно - но на вопросы не ответил- хоть примерно плюс минус ......а что там такое ОРАНЖЕВОЕ - ЧЕРНЕЕТ сверху ?.....не динамит ли ....при таких глубинах поди взрывать приходится скальные породы ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 13 2008, 13:17) Класно - но на вопросы не ответил- хоть примерно плюс минус ......а что там такое ОРАНЖЕВОЕ - ЧЕРНЕЕТ сверху ?.....не динамит ли ....при таких глубинах поди взрывать приходится скальные породы ...... Зажигалка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:41 | |
![]() |