![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Махать (сканировать) любым МД не полезно для локтевого сусттава. Тяжёлым МД - вообще убийственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
При копе нужно менять ногу. В 2 раза меньше будет возможность заработать трохантерит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2021, 15:13) При копе нужно менять ногу. . А как быть тем, у кого не съёмная? Проблема.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 28 2021, 15:34) А как быть тем, у кого не съёмная? Проблема.. Не дай бог, конечно, но, лет через 10-15 могут выдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2021, 16:52) Не дай бог, конечно, но, лет через 10-15 могут выдать. ![]() кстати . в каждой шутке есть доля шутки. очень многим сейчас суставы меняют. и где нога теряет свое гордое название и в коленке. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 28 2021, 12:36) купил приборчик для измерения магнитного и электрического поля. надо будет посмотреть насколько все сурьезно. Я уже давно таким прибором замерял с разными мд электромагнитное поле вокруг катушки.Мой прибор показывет три градации,Норма,Вредно и Опсно. Нашел в своих записях показания Эквинокса -вверх и вниз от катушки опсно на 50см, вредно от 50 до 70см.Сбоку от катушки - опасно до 25см,вредно от 25 до 30 см.Катушка штатная. Детектор от компании Детеч - Реликт Страйкер с большой катушкой 15/18 Опасно до 65 см,Вредно от 65 до 90 см.Сбоку от катушки Опасно до 25 см и вредно от 25 до 35 см. Вывод для себя сделал что надо стараться меньше маячить своим телом ![]() Интроник не замерял даже ,не хочу расстраиваться ![]() Замерял таким способом еще Сигнум и Е - Трак - записей не делал но помню что примерно как на Эквинокс были показания. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 28 2021, 21:00) Я уже давно таким прибором замерял с разными мд электромагнитное поле вокруг катушки.Мой прибор показывет три градации,Норма,Вредно и Опсно. Нашел в своих записях показания Эквинокса -вверх и вниз от катушки опсно на 50см, вредно от 50 до 70см.Сбоку от катушки - опасно до 25см,вредно от 25 до 30 см.Катушка штатная. Детектор от компании Детеч - Реликт Страйкер с большой катушкой 15/18 Опасно до 65 см,Вредно от 65 до 90 см.Сбоку от катушки Опасно до 25 см и вредно от 25 до 35 см. Вывод для себя сделал что надо стараться меньше маячить своим телом ![]() Интроник не замерял даже ,не хочу расстраиваться ![]() Замерял таким способом еще Сигнум и Е - Трак - записей не делал но помню что примерно как на Эквинокс были показания. спасибо .вот думаю с этими измерениями все таки переползти в тему про промышленные изыскания. а работаю с китайским приборчиком.он сразу и магнитное и электрическое поле кажет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 28 2021, 21:03) спасибо .вот думаю с этими измерениями все таки переползти в тему про промышленные изыскания. а работаю с китайским приборчиком.он сразу и магнитное и электрическое поле кажет. У меня тоже китайский а какой еще ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azimofff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,073 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
канси> Махать (сканировать) любым МД не полезно для локтевого сустава. Тяжёлым МД - вообще убийственно.
Золотые слова. Именно поэтому Дуся - выбор тех, кто разменял вторые полсотни. Но, бывают уникумы со специальными ремешками на шею. Очень ловко в них пожилой комрад однажды орудовал своим Фишером. Волшебство... Доза от катушки - смехотворна. Особенно для живущих в больших городах, тех, кто каждый день подвергается бог знает каким воздействиям в вагонах метро, да и не только там. А чистый воздух, который организм чаще всего получает во время копа перекрывает призрачный вред от излучения катушки. Ну разве не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadiMaster |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-December 21 Пользователь №: 2,400,294 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Apr 22 2008, 10:55) Тут один товарищь мне сказал - Слушай а может твой МД вредная фигня и может влиять своими частотами на организм человека? - типа излучения телевизора, сотового или электромагнитного излучения! Что вы думаете по этому поводу? Ну, микроволновками-то все пользуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azimofff @ Dec 16 2021, 20:27) канси> Махать (сканировать) любым МД не полезно для локтевого сустава. Тяжёлым МД - вообще убийственно. Золотые слова. Именно поэтому Дуся - выбор тех, кто разменял вторые полсотни. Но, бывают уникумы со специальными ремешками на шею. Очень ловко в них пожилой комрад однажды орудовал своим Фишером. Волшебство... Доза от катушки - смехотворна. Особенно для живущих в больших городах, тех, кто каждый день подвергается бог знает каким воздействиям в вагонах метро, да и не только там. А чистый воздух, который организм чаще всего получает во время копа перекрывает призрачный вред от излучения катушки. Ну разве не так? Золотые слова..по поводу махать МД(в течении 10 лет подряд,по 3-5 выходов в неделю,почти круглый год),особенно на шестом десятке,поближе к 60-ти..Пришлось поменять(вроде бы не очень тяжёлую)Аську с Тайгером,на ОРК-а с белой девяткой..Теперь выходы в лес напоминают праздник душИ и тела(локтя неболЯщего). -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прадед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 27-February 23 Пользователь №: 2,405,418 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
вредны однозначно в плане своей непомерной стоимости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veteran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-July 21 Пользователь №: 2,397,315 Пол: мужской Номер карты: .....................4235 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сейчас воздух вредный сам по себе а ,что уж говорить о приборах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я считаю, что вредности от МД не больше, чем от мобильного телефона, ноута, микроволновки.
Да, мы живём энергетическом мусоре - излучения везде. Но больше вреда получаем от пищи - псевдокопчёные колбасы (думаете, что в копчении используют ольху???), всякие загустители, подсластители, усилители вкуса, красители и разрыхлители. А потом рак печени или желудочно-кишечного тракта. Есть знакомый, за 50 - нет пол-желудка, так как любил "копчёное" мясо из магазина. И есть знакомый дядька, лет 10 назад служил на корвете Балтийского флота - всегда сидел в наушниках - ничего с ним не случилось - даже волосы на месте. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venevetz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 19-September 23 Пользователь №: 2,407,123 Металлоискатель: Nokta legend pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 28 2021, 15:34) А как быть тем, у кого не съёмная? Проблема.. Ааааааахааахххахах.........вы сделали мой день |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 17:00 | |
![]() |