![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Jul 16 2014, 08:38) Единорос? Все все все ребята харе....прибор не нужен ![]() А то форум на украинский похож становится..... Буду гонять маргариты и щупать сеньорит..... Скорее... ЕдиноЕвроп.. ![]() Так ведь, есть магазы, где на прокат дают. В чем проблема-то????? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да я и не надеялся что скажут- на бери.....Выходы подсказывают....
Я и купить готов- поэтому и замутил- мож кому подводный коп надоел- он и отпишет.... -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Jul 16 2014, 11:11) Да я и не надеялся что скажут- на бери.....Выходы подсказывают.... Я и купить готов- поэтому и замутил- мож кому подводный коп надоел- он и отпишет.... в профильном разделе посмотреть? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8850853 29 тыров. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
battlefox,есть хороший варик,обзвонить мд-магазины.В Москве их куча.Некоторые из них и на прокат дают.Если у них будет,CZ-21\20 или эскалибур по хрен какой генерации(именно они и боле ни чаго) то есть большая вероятность что дадут,под залог твоих двух приборов или денег.Или там же в магазинах,бывают продают б\у.Можно договорится о прокате б\у,с одобрения хозяина.Если появится выбор между этими двумя мд,бери первый.Тебе все равно по хрен к каким звукам привыкать,но чизеты считаются(считались) покрепче,гм..вроде.И там кроны,то есть можно не заряжать,уж не знаю какое лепездричество в Таиланде и подойде ли оно напрямую к зарядке меча(эскалибура).До отъезда,чтоб потом не рвать волосы,засунь прибор под воду(по возможности-подсоли воду,а то к примеру,пользовался чел прибором в пресной-усе нормально,а вот сунешь в соль..),на пару часиков,мало ли тебе что дали и заранее обговори этот момент в магазе,если через день потащищь обратно уже сломанный.
![]() Сообщение отредактировано грегор: Jul 16 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |