![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Одна створка на данный момент вот такая... Сразу натыкайте носом в косяки) Первый опыт чистки
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 30 2015, 14:00) Одна створка на данный момент вот такая... Сразу натыкайте носом в косяки) Первый опыт чистки ![]() Ну, хорошо получилось то. Я ожидал худшего результата. А вторую не почистили еще? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
нет, только начал)
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Jan 30 2015, 14:06) нет, только начал) Не торопитесь, с ней посложней, чем с лицевой. Главное без сильного нажатия и по краям аккуратно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,044 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1096 кг ![]() ![]() |
Если Алексей похвалил, значит действительно хорошо
![]() Но на мой взгляд излишне увлекаться творчеством с дорезкой мелких деталей, как на кисти левой руки, нимбов.. Получается, внесение в композицию "своего", а нужно всего лишь почистить ![]() -------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matvey @ Jan 30 2015, 14:18) Если Алексей похвалил, значит действительно хорошо ![]() Но на мой взгляд излишне увлекаться творчеством с дорезкой мелких деталей, как на кисти левой руки, нимбов.. Получается, внесение в композицию "своего", а нужно всего лишь почистить ![]() Привет Матвей! Тут было сложнее всего сохранить патину, что, собственно, получилось неплохо. А вот по "подрезке", полностью согласен. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Как доделаю, скину фото. Спасибо за советы. С подрезкой деталей тогда замарачиваться не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,044 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1096 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 30 2015, 14:22) Привет Матвей! Тут было сложнее всего сохранить патину, что, собственно, получилось неплохо. А вот по "подрезке", полностью согласен. Привет, Лёш! По патине действительно не плохо! Особенно, для первого раза ![]() Dr.DEATH, возможно, стоит покрепче закрепить края, дабы сберечь уголки и бортик. Однако мой взгляд посредственный. Алексей профи, он скажет точно, как лучше ![]() -------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Ну вот получилось как-то так...Сильно не пинайте...был первый опыт
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey RZN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 22-May 13 Пользователь №: 56,669 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мне нравится,классно расчистили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Совсем не плохо вышло. Только не мажьте ни какими красителями и не фуфлите доделками. Предмет должен оставаться в аутентичном состоянии.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Теперь к нему надо как-то оглавие найти...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 6 2015, 10:13) Теперь к нему надо как-то оглавие найти... Периодически проходят. Мне сейчас тоже нужно 4 штуки таких. Да и пару про запас неплохо было бы. А взять пока негде. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
А можно фото, какое оглавие должно быть? А то сколько не смотрел...со спасом, но расстояние между ушками меньше...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 6 2015, 17:04) А можно фото, какое оглавие должно быть? А то сколько не смотрел...со спасом, но расстояние между ушками меньше... Как вариант ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 6 2015, 20:15) Вот это как в литое! Отлично смотрится! Не ту фотку стёр ![]() Сообщение отредактировано Matveev: Feb 6 2015, 20:20 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
У меня вот такое. Алексею спасибо!
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:34 | |
![]() |